兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大量串珠里手工活外发 [打印本页]

作者: ergdi    时间: 2010/10/17 20:11
标题: 大量串珠里手工活外发
大量手工外发业务,学会就可以拿回家做。产品主要有“手链”“颈链”“介指”等。。手饰装饰品。一般一天可以做到20--30元,欢迎来电,地址:商业城二楼俊海商店。电话 3371108
                                                             (注:要有责任心)
作者: 洁婷    时间: 2010/10/18 08:45
客家人真有意思。串珠里。呵呵
作者: 3393886    时间: 2010/10/20 09:16
好~!!!多一份收入。
作者: 3393886    时间: 2010/10/20 09:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天缘    时间: 2010/10/20 10:05
我拿了300多条,觉得很好做,干净又好看,做好了很有一份成就感。我觉得( ^_^ )不错嘛也多一份收入,反正不做时间也一样过了。
作者: lixl    时间: 2010/10/20 16:30
回复 5楼 天缘

请问你拿的是哪种产品呀,做一条工钱多少呀
作者: lixl    时间: 2010/10/20 16:31
发表的是串珠子的可是我去时老是没货呀,只有3分钱的那种货,不好做工钱又低,一天只能做到5元左右
作者: ergdi    时间: 2010/10/20 23:23
发表的是串珠子的可是我去时老是没货呀,只有3分钱的那种货,不好做工钱又低,一天只能做到5元左右
lixl 发表于 10/20 16:31

不会呀,每天都有好几种货做,可能你来时刚好是我们出货的时间。21号有1万多条珠子手链,欢迎来人来电!
作者: luoxingke2010    时间: 2010/10/21 13:24
妇人家做的,大老爷们也来凑热闹。
作者: luoxingke2010    时间: 2010/10/21 13:25
保持队形
作者: 平凡的兴宁人    时间: 2010/10/21 14:28
保持队形 —要排对,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 天缘    时间: 2010/10/23 10:16
回复 6楼 lixl

我拿的是窜珠子,项链一天可以做30多条,一条一元;手链也一样可以做几百条。
作者: 谢哥    时间: 2010/10/25 16:55
长期有做的吗?
作者: jenny2010    时间: 2010/10/25 21:16
长期有做的吗
作者: ergdi    时间: 2010/10/28 21:44
回复 14楼 jenny2010

是长期有做。
作者: michelle婷    时间: 2010/12/18 15:21
有没Q联系你?
作者: Yokey    时间: 2011/2/7 05:48
支持下,本人在深圳饰品公司从事业务跟单三四年,对饰品较感兴趣,对饰品的手工活也有一定的熟练,现回兴宁工作想找关于饰品的兼职做一下!几时有货拿?
作者: 崖系兴宁    时间: 2011/4/3 23:36
穿珠里。。。。。。
作者: 505468492@qq.co    时间: 2011/4/8 10:43
那请问梅州市区有吗?
作者: 常驻兴宁    时间: 2011/4/8 11:05
好~!!!多一份收入。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1