兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁最牛建筑物----大圆盘〈财政局旁〉 [打印本页]

作者: 事实面前    时间: 2010/8/29 12:22
标题: 兴宁最牛建筑物----大圆盘〈财政局旁〉
兴南大道--大圆盘是全市的,市容亮点。
大家现在可以看到,现在出了最牛违章建筑,真搞不懂市城建是启什么作用的。
简直是给兴宁市容,在脸上贴了块牛皮癣

作者: 单枞茶    时间: 2010/8/29 22:06
什么东西?请上图看看
作者: 尼是耐来    时间: 2010/8/31 03:08

作者: ljpjj88    时间: 2010/8/31 09:19
LZ眼红啦??“
作者: 不起眼的菊花    时间: 2010/9/1 16:36
有钱什么事都好办。
作者: 如玉    时间: 2010/9/1 21:09
我也是经常在圆盘经过的,我还奇怪呢,为什么这幢楼能凸出来占道?
作者: 华中    时间: 2010/9/1 22:06
我也是经常在圆盘经过的,很明显的建筑呵.也是兴宁城建的一个招牌了.哈哈 ——文章来源: 兴宁528 http://www.xn528.com !
作者: zzh19900211    时间: 2010/9/2 17:00
如果不打圆盘 很容易出事故的
作者: 思思    时间: 2010/9/2 17:41
没有图片可看哦 !
作者: 迟猪佬    时间: 2010/9/5 08:01
店主是兴宁最牛的老板.无能的市长都要在他面前[头法尾法]
作者: ljpjj88    时间: 2010/9/5 08:44
人家做建筑  干你鸟事啊
作者: mzxn528    时间: 2010/9/12 08:21
人家做建筑  干你鸟事啊
ljpjj88 发表于 9/5 08:44

是建筑,但是违章建筑,都建到非机动车道上了,大家怎么这么冷血呀,兴宁的形象就坏在这样的人手里!!!
作者: 江边闲人    时间: 2010/9/13 10:15
贪官当道,污吏横行
作者: 鸣则已    时间: 2010/9/13 12:41
嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 纯发烧    时间: 2010/9/13 12:53
挑战政府.
作者: 如玉    时间: 2010/9/13 22:38
这样的违章建筑就要强烈要求拆除,已经占用非机动车道了.
作者: was1333    时间: 2010/9/15 09:50
为什么这幢楼能凸出来占道?
作者: 迟猪佬    时间: 2010/9/15 10:34
挑战政府又怎么样.谁奈何得了他.谁叫他牛呀.哈...
作者: 烦人    时间: 2010/9/15 13:24
哇,占用机动车道。强悍!
作者: 事实面前    时间: 2010/9/16 12:19
最具有兴宁地方市政象征性的地方!
----------能出如此牛的建筑物,大家可想而知,建造者背后肯定有更多的违章建筑存在
官商勾结---明显存在
作者: 烦人    时间: 2010/9/16 22:59
怎么没有看到占用机动车道啊?
是人行道吧?
作者: 事实面前    时间: 2010/9/23 12:11
也站用了车道和人行道。影响视线,影响市容
作者: WEN1234567890    时间: 2010/11/17 13:43
没错
作者: 8号当铺老板    时间: 2010/11/17 18:32
估计楼主是不知道新兴雅苑是谁建的了,加上人家能在那建是有料道的,没料道的敢在那建? 你有料道,你在这一发贴,立马有人去拆,可惜的是你没料道,只能在这里发牢骚。你是妒忌人家可以在那建,你不能在那建吧? 哎,这个社会你就别管太多,做好自己,人生也就短短那么几年,政府都不在乎那到美丽线,你还管什么,真的是不知道怎么说你好,你以为这里是广州,深圳啊,一个电话今日一线就能搞定啊? 你就打城乡一线,民生820`都估计起不到作用,懂不? 所以呢,上好自己的班,赚自己的钱,过自己的生活,让别人建去,你再发牢骚就是你妒忌人家,眼红人家,做人不能够这样的,谁叫人家有本事。这个就是最基本的道理。兴宁是没有王法的,记住了。给建那铁皮房的看到你发贴说,他不搞死你,
作者: loven    时间: 2010/11/18 13:41
每天上下班我都经过大圆盘
呵呵,好像没影响到我
作者: 鸣则已    时间: 2010/11/18 15:23
迟早有事
作者: 小小鱼儿    时间: 2010/11/20 22:54
经常路过,没怎么留意.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1