兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 供销街火灾 [打印本页]

作者: 乌石头    时间: 2010/7/28 03:06
标题: 供销街火灾
2010年7月27日11时多,供销街发生火灾,估计是电线短路引起。店家二楼仓库货物起火燃烧,火势凶猛,浓烟滚滚,方圆几里能见,刺鼻的气味弥漫四周。虽然消防队近在咫尺,出警也快,然由于供销街街面窄小,且多被摩托、三轮车及行人所阻,致使消防车无法进入。另外,整条供销街据说无一消防龙头,因而延误了救灭时间,造成了较大的损失。实为遗憾也!
作者: 上网农夫    时间: 2010/7/28 10:13
在那热闹的街道无一消防龙头,这反映出兴宁领导的“口头与行动”。现应亡羊补牢了吧!
作者: 玩转地球    时间: 2010/7/28 11:00
杯具啊
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/7/28 11:14
城市规划很重要,没有超前意识,将来还是很路后的。
所以请领导们做好你们的职责,多为兴宁谋福祉啊!
对于现在天时炎热,火灾隐患无处不在,要多加注意了,造成灾难知道是可悲!可惜!
作者: man234    时间: 2010/7/28 11:49
兴宁领导的“口头与行动”。 我们兴宁的悲哀
作者: 烦人    时间: 2010/7/28 11:57
造成这样的悲剧,实在是...........
也反应了目前城市存在的种种问题,安全隐患问题是一个大课题!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010/7/28 12:14
那条街道实在是太窄了,别说消防车,就连我们骑个小摩托还得左躲又闪,生怕不小心就撞了堆在旁边的货物。这件事过后,希望给商家提个醒,以后把自家货物放好点,别以为占了地方就是自己的。

还有就是政府也有不作为。一条街道竟然没有个消防栓,说得过去吗?是政府没钱拨款还是某些领导工作不到位?
作者: 追风    时间: 2010/7/28 12:22
政府的他们是只管收钱的!其他的就...
作者: Lucky365    时间: 2010/7/28 13:20
供销街,这地方不发生火灾才怪呢?
作者: 石头剪刀布    时间: 2010/7/28 13:48
有没有发生人员伤亡?那里都是做批发生意的,发生火灾,估计损失不小吧。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/7/28 16:45
“整条供销街据说无一消防龙头” ,如果是事实的话,那就是兴宁的悲哀了
作者: moning    时间: 2010/7/28 16:51
供销街给我的印象,一个字“乱”。这种地方不出事才怪!
作者: 我心永恒    时间: 2010/7/28 19:06
那里算什么街道啊,简直就是仓库
作者: xiaohao    时间: 2010/7/28 23:18
恩恩
作者: 姝妮    时间: 2010/7/29 10:22
隐患早就存在了!!
作者: cdz    时间: 2010/7/29 10:29
兴宁领导的“口头与行动”。 是我们兴宁的悲哀 。
作者: 事实面前    时间: 2010/7/29 15:23
很正常啦没出人命!酒吧不是深圳《舞王》事件引起,这的酒吧可能至今都得不到重视,都还没装消防整改!
只拿我们纳税人的钱,至今街上都看不到几个消防水龙头接口《还搞什么创卫城市》
作者: 温馨    时间: 2010/7/29 16:09
呵呵,我当时正好在供销街买东西,店家们都很自觉迅速的清理出了路面,不过街太窄了,消防车要进去是有点难度。
作者: zzh19900211    时间: 2010/7/29 18:09
兴宁火警都吃吃斋的
作者: 涯滴德    时间: 2010/8/2 21:44
有些领导不作为,问责制当摆设
作者: xnsfgh    时间: 2010/8/2 22:03
肯定领导会解释的很好的。
作者: 烦人    时间: 2010/8/2 22:38
今天才留意,上了图片.
作者: 麦芽糖    时间: 2010/9/8 15:00
兴宁的消防设施不是一般的落后,想当年东岳宫火灾。。。。至今没点改善 唉!
作者: z012    时间: 2010/9/8 15:08
下一个是哪里呢,希望不会有...
作者: FengHong    时间: 2010/9/10 14:23
做任务做任务做任务`````
作者: 蚂蚁    时间: 2010/9/13 17:41
回复 1# 乌石头

再来一次东岳宫火灾会怎么样?
作者: Diana.chen    时间: 2010/9/13 20:39
N年前建的楼房是这样的了。烧了也好,重建才能加宽道路面积。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1