兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 超高楼盘文件出来了 [打印本页]

作者: 凤凰蛋    时间: 2016/3/24 13:57
标题: 超高楼盘文件出来了

明知道人家超高了、还让人家建。明知道办不了房产证、还让人家卖。明知道办不了房产证的房子还让人家卖这么久。这回房子都都差不多卖完了。才来出这么个通告。现在搞出这么多楼盘超高的。真要闹起来。某些部门逃不了关系。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/3/24 14:38
好多楼盘,有什么整改或补救措施吗
作者: 李元霸    时间: 2016/3/24 14:45
拆,拆,拆!!!
作者: 鹅湖人    时间: 2016/3/24 14:49
华侨新苑楼层看似不高啊,旁边的书香门第感觉还比他高,咋也上榜
作者: 晴儿    时间: 2016/3/24 15:03
这里面究竟有多黑!买这些楼盘的老百姓怎么办?
作者: 宁江一号    时间: 2016/3/24 15:04
已经购买的业主肿么办?不能办房产证?这文件发出来,是要搞得众业主人心惶惶啊。
作者: 鹅湖人    时间: 2016/3/24 15:08
业主和管理.审批部门都要来个秋后算账
作者: xnsfgh    时间: 2016/3/24 15:22
开始整治乱象。
作者: 沫沫S    时间: 2016/3/24 15:27

作者: 再战江湖3    时间: 2016/3/24 15:36
政府正事不干,限高只会只会增加土地开发成本,阻碍本地的经济发展.就为了那个破机场吗,要那破机场有毛用.这个军用机场在兴宁几十年了,为本地经济建设有起到作用吗?典型的占坑不拉屎.
限高还不如把机场迁走
作者: 再战江湖3    时间: 2016/3/24 15:42
当初建的时候你不吭声,甚至还通过各种审批,包括预售证签发,现在人家把房子卖了,你竟然跳出来说违规,有这么不要脸的人吗
严查失职渎职的相关人,这种人在位,纯粹浪费粮食
作者: 再战江湖3    时间: 2016/3/24 15:45
住建局领导难辞其咎
作者: pp1354917    时间: 2016/3/24 15:50
年前检察机关就对办证人员立案侦査了。
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/24 15:54
以前的领导踩老屎了。
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/24 15:57
兴宁特区
作者: 宁江一号    时间: 2016/3/24 15:58
民众关心的不是领导踩不踩屎,是房产证还能不能办了,还让不让人活了。
作者: 再战江湖3    时间: 2016/3/24 16:01
pp1354917 发表于 2016/3/24 15:50
年前检察机关就对办证人员立案侦査了。

对立案办证人员侦查有毛用,没有领导的签字盖章能通过吗?嘿嘿,一把手!!!

作者: 普希金    时间: 2016/3/24 16:02
这机场已经限制兴宁经济发展20年了,20年前兴宁比隔壁梅县还繁荣,这破机场把兴宁的房子都限制的死死的,不能高层建筑,地皮金贵,房价暴涨,兴宁人的收入都被房价吸血,生活难以起色。一个地方没有高层建筑也就没有城市规模,拉低兴宁形象,伤害兴宁的对外吸引了,钳制兴宁发展,万一发生战争,首当其冲,祸害子孙后代。。。。
作者: 快乐从生    时间: 2016/3/24 16:03
赶快出手买吧,再不买就再也买不到这么高档次和这么高层的房子了。住建局办了商品房预售许可证的,现在不给销售,看来这样的部门应该取缔。
作者: LI0220    时间: 2016/3/24 16:22
这些傻B是在炒高南城的房价。兴宁的房价看样子又得涨?
作者: gdxn5200    时间: 2016/3/24 16:24
现在不单只办不了证了,连卖都不给卖了,新xx庭是鬼楼的节奏吗
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/24 16:26
真是屎政府。
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/24 16:28
一手造成这困局的不是屎政府吗?
作者: pp1354917    时间: 2016/3/24 16:33
再战江湖3 发表于 2016/3/24 16:01
对立案办证人员侦查有毛用,没有领导的签字盖章能通过吗?嘿嘿,一把手!!!

原局长杨雄是几把手?。。。超高也要看谁的文件先,是批准不合规定的设计,还是不按设计施工,责任是不同的。。。。。。做为业主买的有无预售证的处理也应不同
作者: 深秋    时间: 2016/3/24 16:33
已经买了超高的房子的老百姓怎么办 房产证怎么办  ZK如何给这些人合理的解决办法
作者: 543109182    时间: 2016/3/24 16:38
那么多超高,对政府无语.......................................................。
作者: lhpfff    时间: 2016/3/24 16:42
是不是就只有这些楼盘呢
作者: 鹅湖人    时间: 2016/3/24 16:42
申报20层实际建了23层是开发商的问题,限制20层申批通过23层是政府的问题,建了23层诈看不到允许销售也是政府的问题
作者: lhpfff    时间: 2016/3/24 16:46
好多都是18层高的,应该没有限高问题吧,可是看到有些是18层高的也在名单上
作者: 平静如水    时间: 2016/3/24 16:56
[县斗阿!]Gou咬Gou的时代来擼!没买房的就静看好戏开台擼!
作者: 晴儿    时间: 2016/3/24 17:04
宁江新城的答复说十九层以下6月份拿证,不知道能否落实。
作者: 一滴甘露    时间: 2016/3/24 17:27
这些当官的旱干吗去了,当官不为民作主,不如回家卖红著。
作者: 鹅湖人    时间: 2016/3/24 17:47
平静如水 发表于 2016/3/24 16:56
[县斗阿!]Gou咬Gou的时代来擼!没买房的就静看好戏开台擼!

快咬你的朱泽君李嘉林逼红李纯德去,太监
作者: 潇湘夜雨    时间: 2016/3/24 17:57
再战江湖3 发表于 2016/3/24 15:36
政府正事不干,限高只会只会增加土地开发成本,阻碍本地的经济发展.就为了那个破机场吗,要那破机场有毛用.这 ...

呵呵,共军最近的一次战争是1979年2月17日的对越自卫反击,距今接近四十年了吧?期间再无战事。按照10楼的意思来看,那何必花费那么多的军费养那么多的军队,不如解散他们算了?
作者: 希望的田野    时间: 2016/3/24 18:38
这样做很好,对人民负责,公开透明,大家心中有事。让大家明白,这些房子是办不了证的。购房者就不会上当。也就不会带来日后社会矛盾了,很好。
作者: 希望的田野    时间: 2016/3/24 18:39
有关部门终于有进步了
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/3/24 18:44
这次痛下杀手,个人感觉不知是否与前段时间某雅苑房产证维权有关,为避免坑越来越大,牵涉的百姓越来越多,长痛不如短痛,干脆来个了断。至于已卖的房子相信会有处理办法。
作者: 林光顶    时间: 2016/3/24 19:41
开发商捐点钱把机场迁走得了,军事基地里城市这么近  万一打仗死的可都是老百姓啊。。。。
作者: xnhpf    时间: 2016/3/24 19:55
终究搞不过部队
作者: 悍畏者    时间: 2016/3/24 20:02
现任的领导不会为以前的领导本屎滴,没看到这几年梅州的一把手全都拷了吗后续会有更多的内容出台滴............
作者: 779725554    时间: 2016/3/24 20:41
为什么会没有书香门第?
作者: 火星人    时间: 2016/3/24 20:45
如果是上面部队决心要压下来,地方上谁也阻止不了,恐怕不只是办不了房产证。 很能理解相关业主心情
作者: 平静如水    时间: 2016/3/24 20:49
[县斗阿!]“陈**”高招整跨开发商、坑了老百姓、擼了上任政敌、明哲保身啊!一箭四雕哦真高招啊!
作者: dgj    时间: 2016/3/24 20:55
严查失职渎职的相关人员!
作者: 千里一线    时间: 2016/3/24 21:03
上面一套是一套,害苦的全他妈是老百姓,擦,日了狗
作者: 我的世界    时间: 2016/3/24 21:14

作者: 小城小市民    时间: 2016/3/24 21:18
问题是很多楼盘已经卖得差不多了,好多人已经掉坑里了,好黑
作者: ZX132888    时间: 2016/3/24 21:23
幸苦一辈子买的房却成办不了证……
作者: xing123456    时间: 2016/3/24 21:25
再战江湖3 发表于 2016/3/24 15:36
政府正事不干,限高只会只会增加土地开发成本,阻碍本地的经济发展.就为了那个破机场吗,要那破机场有毛用.这 ...

赞成!

作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/24 21:29
平静如水 发表于 2016/3/24 20:49
[县斗阿!]“陈**”高招整跨开发商、坑了老百姓、擼了上任政敌、明哲保身啊!一箭四雕哦真高招啊!

猪瓜佬你唔上讲咧喽,吃屎就你过猎。

作者: cmsj    时间: 2016/3/24 21:38

作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/24 21:40
就看政府如何擦屁股了,现在那么多超高楼房咋办?已付清房款的住户咋办?房产证怎办?
作者: G205    时间: 2016/3/24 21:48
从征地到规划,从建设到销售,这些过程应该都有ZF相关部门在把关。为什么这样的“非法产品”流入市场,到了老百姓手中昵?我们不敢恭维ZF的能力和水平

作者: 逍遥一狂    时间: 2016/3/24 21:52
G205 发表于 2016/3/24 21:48
从征地到规划,从建设到销售,这些过程应该都有ZF相关部门在把关。为什么这样的“非法产品”流入市场,到了 ...

不告诉你

作者: zp3567261    时间: 2016/3/24 22:04
福兴安置房不超高吗??
作者: 山里人-家    时间: 2016/3/24 22:13
政府相关执法部门早干嘛去了?
作者: 山里人-家    时间: 2016/3/24 22:14
利益链?
作者: p-new88    时间: 2016/3/24 23:01
真不知道那个破鸡肠留着对兴宁有什么好处
作者: 543109182    时间: 2016/3/24 23:34
林光顶 发表于 2016/3/24 19:41
开发商捐点钱把机场迁走得了,军事基地里城市这么近  万一打仗死的可都是老百姓啊。。。。

你以为是李嘉诚?

作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/3/24 23:56
政府相关执法部门早在酒家饭店,没有空去监管。你懂的
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/3/25 00:00
关于机场周边建筑限高的问题,早有标准。只是地方政府把关不严。个别官员失职、渎职造成的。百姓的损失,应参照国家赔偿法进行。
作者: 转角遇见楼猪    时间: 2016/3/25 00:01
买了这些楼盘的人要惨了…继续围观
作者: 漂然    时间: 2016/3/25 05:10
从征地到规划,从建设到销售,这些过程应该都有ZF相关部门在把关。为什么这样的“非法产品”流入市场,到了 ...

有些人应该很紧张了吧?

作者: 艰苦买房人    时间: 2016/3/25 08:23
苦了老百姓啊,辛辛苦苦一辈子存的钱买了一套房,还办不了房产证,建的时候怎么政府不制止,出来那么久才说,严重的失职,真是悲哀,政府必须拿出方案来解决,要么退房退钱,要么给办房产证。

作者: 李东序    时间: 2016/3/25 10:10
呵呵嘿嘿 发表于 2016/3/24 21:40
就看政府如何擦屁股了,现在那么多超高楼房咋办?已付清房款的住户咋办?房产证怎办?

无非就是协调,拆除超高那部分(超高那几层只能自认倒霉了,要补偿找开发商。不能因为你整栋都不拿房产证,这样就可以分化人心,冷漠的人心)!然后就看你们送水里了!谁钱多多,就谁先给房产证!有示范效应后面就陆续有来!你们闹,他就一纸文件,你敢鸡蛋碰石头么????
作者: A8缘分的天空    时间: 2016/3/25 10:53
这些什么所谓的机场限高的标准无非就是某些当权者对兴宁本土开发商打压的一种手段而已,因为每幢所谓的超高的大楼并不是三、五个月就能建好的、而在建时作为政府职能部门的监督管理有没有落实到位?为什么这些所谓机场限高标准的商品房,能够取得政府商品房预售许可证资质?所以市民在参与购买这些所谓的机场限高的商品房的损失应该由政府承担,习总的反腐风暴也即将在基层吹来了,兴宁也不再是陈土飞扬了!!!
作者: 天朝奥特曼    时间: 2016/3/25 11:06
说实话这个机场对兴宁发展没有什么帮助,限制了很多东西,可以搬到梅县去吗
作者: 576462236    时间: 2016/3/25 11:37
小产权房子都没有那么让人不放心。
作者: lyzh123    时间: 2016/3/25 11:37
有那些楼盘是超高的办不了证的
作者: lyzh123    时间: 2016/3/25 11:46
有那些楼盘超高的?
作者: 小城小市民    时间: 2016/3/25 12:44
我们一家集二代人的血汗钱交了首付,拿着预售许可证到银行贷款,楼房已经交付使用几年了,才说不能办房产证,一帮死猪狗畜生,专门坑害穷人、坑害老百姓
作者: pp1354917    时间: 2016/3/25 13:02
这要一分为二来看。监管有责任,可买家同样有责任。。。。住建部门一再提醒买房要看几证等等,有多少人强烈要求开发商提供复印啊,再就是预售证都是写清房号的,超高部份就没有也不能网签的。可你们考虑了吗?都怕房价再升,都怕沒房卖。。。 其实很多事不是住建一个部门能决定的,比如消防,环评,防空设施`水利等大多因素影响能不能办证了。。。所以归根到底是预售制度的问题,诚意金,认筹金,卖楼花其实都是换汤不换药
作者: 林光顶    时间: 2016/3/25 13:06
我家城里还有块100多平方的菜地 想建房子的找我
作者: ljk    时间: 2016/3/25 13:11
兴宁如果没几幢高楼的话,就象小乡镇……
作者: FC315    时间: 2016/3/25 13:36
申请入群,楼主。共同维护权益。为何五证齐全,《国有土地使用证》、《建设用地许可证》、《规划许可证》、《施工许可证》、《商品房预售许可证》,银行成功按揭。为什么楼层超高当初政府部门可以发五证,误导消费者购买,现在我们购买并入住,政府却公布关于对超高限售的文件,而且里面绝口不提我们已购买超高楼盘房产业主的产权证问题,试问兴宁市建设局李坤明公权私用,妄顾法规,直接发函给同级的相关部门,广大业主们要向他讨个说法,齐心依法维权,同样经查11个楼盘中,有3个已经办证,请问李坤明局长,这公平吗?合法吗?合理吗?你摆明在欺骗广大业主。
作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/3/25 14:17
zp3567261 发表于 2016/3/24 22:04
福兴安置房不超高吗??

公安大楼也很高。

作者: 中南海    时间: 2016/3/25 16:39
梅县浑蛋 发表于 2016/3/25 14:17
公安大楼也很高。

估计机场限高标准不是同一标高的,打个比方:飞机起飞它是从地面逐渐上升到空中的,形成弧线,估计这个限高也是有弧线的

作者: hghcool1    时间: 2016/3/25 16:58
对政府职能部门作出的决定点“赞”!
1、及时告知广大市民购买合法合规的商品房是依法履职,也是对相应违法违规行为的纠错。
2、超机场限高商品房出现是时代的产物,既有开发商违法违规行为,也有监管部门的失职,也不排除老百姓对房地产开发和购买商品房知识的缺失,应理性对待。
3、建议政府部门加强与部队沟通,调高机场限高,解决因超高未能办证问题,保障老百姓的切身利益。

作者: ZXF0018    时间: 2016/3/25 17:33
其实怎么说呢,既然已经这样了,建议大家理性对待,不要冲动,好好地谈一下,沟通一下为好。这个文件出来,其实是为了大家的利益不受侵害。
作者: 吹风    时间: 2016/3/25 21:39
神光山超高毛
作者: 千里一线    时间: 2016/3/25 21:55
关键问题是现在购买了房子的房产证怎样解决!政府要给明确的解释、解决办法
作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/3/25 21:59
吹风 发表于 2016/3/25 21:39
神光山超高毛

不在航线上的应不限高。

作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/3/26 03:17
一、神光山不属于建筑物。二、不在限高范围内。
作者: 客家香客    时间: 2016/3/26 03:58
早要出手了,开发商骗政府批文。房价不降,反升。利息高了
作者: 彩云白云    时间: 2016/3/26 06:35
客家香客 发表于 2016/3/26 03:58
早要出手了,开发商骗政府批文。房价不降,反升。利息高了

那就不买超高的房子呗,这个价位买小产权的,都可以在深圳买到了
作者: 反反复复    时间: 2016/3/26 07:51
兴宁政府房地产去库存的重磅措施!!!
作者: 男左女右    时间: 2016/3/26 08:32
李东序 发表于 2016/3/25 10:10
无非就是协调,拆除超高那部分(超高那几层只能自认倒霉了,要补偿找开发商。不能因为你整栋都不拿房产证 ...

拆除超高那部分???说得容易,住进去的百姓怎么办?就算拆了超高的,从风水学来讲,拆除过的房子风水格局就坏了,住着能安心顺心吗?

作者: 四哥    时间: 2016/3/26 10:02
兴宁有94家房地产公司,问题很多,大部分拿不到房产证。超高只能拆除,反正政府是不认可,不发证。
作者: 四哥    时间: 2016/3/26 10:03
超高的楼是怎么建立起来的呢,是如何通过验收,楼盘为什么可以销售呢?想起来就好多问题。太腐败了。
作者: 客家香客    时间: 2016/3/26 10:42
一个领导一个政策。少谈。
作者: 鱼生王    时间: 2016/3/26 13:14
坚决打击
作者: 张兰    时间: 2016/3/26 14:03
无钱买房子的路过啊‖
作者: 浩浩浩    时间: 2016/3/26 14:18
那怎么办
作者: 浩浩浩    时间: 2016/3/26 14:23
林光顶 发表于 2016/3/25 13:06
我家城里还有块100多平方的菜地 想建房子的找我

哪里的,什么价位

作者: 加田    时间: 2016/3/26 15:00
卖了几年了,现在全市11个小区房也全差不多卖完了,每小区只有几套没卖出吧了。。。业主们也全入住了。。。。天啊这政府才才来管,来管就是:没证发。。。。。前几年,兴宁没有住建局,这几年住建局上下这么多人,前几年没卖出时,住建局不发通告,现才卖完了才来发通告,强套人民百姓血汗钱。。。就是开发商不听话要超高建,可建好时兴宁住建局就要发停售通告,现在都卖完了,才来发通知。。。就是官与开发商在下套百姓血汗钱。。。。。。
作者: 乡愁    时间: 2016/3/26 18:53
宁江新城:

作者: 暖春    时间: 2016/3/27 11:09

以前规定没那么严啊,估计那时候符合标准,可以办。现在中央强势介入,搞一刀切了,谁也没办法啊。
作者: 受骗上当    时间: 2016/3/27 11:14
暖春 发表于 2016/3/27 11:09
以前规定没那么严啊,估计那时候符合标准,可以办。现在中央强势介入,搞一刀切了,谁也没办法啊。

领导,是不是有人想推卸责任????????????
作者: 暖春    时间: 2016/3/27 11:23
A8缘分的天空 发表于 2016/3/25 10:53
这些什么所谓的机场限高的标准无非就是某些当权者对兴宁本土开发商打压的一种手段而已,因为每幢所谓的超高 ...

大哥,那个新兴豪庭违规建设,还没建成时你敢去拆不?有些楼盘以前可能符合标准,但现在中央强势介入,一刀切,判定违规,你有什么办法没啊?你要知道现在中央反腐风暴猛烈,谁还敢冒违法违规的风险为你办证啊。
作者: 暖春    时间: 2016/3/27 11:26
受骗上当 发表于 2016/3/27 11:14
领导,是不是有人想推卸责任????????????

哈哈,我是领导就好了,肯定帮咱们的相亲挽回损失啊。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1