兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 比亚迪fo靓车 [打印本页]

作者: paul    时间: 2015/7/18 15:24
标题: 比亚迪fo靓车
               2009年5月份本地私家车,上班专用,无事故,泡水,可带专业师傅前来验车。带方向助力,配置高!倒车雷达 大包围,尾翼。年审到2016年5月份,保险到年底。性价比非常高。牌证费用:费用齐全一定要过户
双方约定看车地点  。 联系电话:        13226209595   
本人上班专用,因已购新车,低价转让,一口价,不二价。价格1.68万。包过户.非诚勿扰!(时间有限,限时6天,过期不用再联系。谢谢!)

作者: 雄峰    时间: 2015/7/19 13:26
12000要了
作者: xiaovjian    时间: 2015/7/19 13:43
作者: aliangdj    时间: 2015/7/19 14:45
作者: lb88888888    时间: 2015/7/19 15:34
这种车上高速有生命危险,速度快点就飘起来,最多12000
作者: paul    时间: 2015/7/19 18:07
lb88888888 发表于 2015/7/19 15:34
这种车上高速有生命危险,速度快点就飘起来,最多12000

那有危险你买来干嘛?还12000. 应该是送给你都不要,对吧!你以为我买的是烂铁。这种车是上下班和代步的好选择,还经济,省油。机动,灵活,方便。你要经常高速上跑去买十多万的车 。

作者: paul    时间: 2015/7/19 18:21
xiaovjian 发表于 2015/7/19 13:43

车都没实地看看好坏就乱喊价,没诚意。非诚勿扰!

作者: paul    时间: 2015/7/19 18:22
雄峰 发表于 2015/7/19 13:26
12000要了

你卖我。

作者: paul    时间: 2015/7/19 18:47
aliangdj 发表于 2015/7/19 14:45

我的车5000元卖给你你要不要啊!你肯定不相信了。凡事都要亲自查看,认为值不值。车辆的好与坏。
我可以开价20000啊,但我没有。就是不想和你们讲价钱。我知道人们的心理不是看价格有多便宜,而是让他们感觉占了便宜。不管价钱多少。
我就不这么做。我认为我的车完全可以值这个价钱。物超所值!(再次声明:时间有限。非诚勿扰!不二价!)

作者: lwb331    时间: 2015/7/29 13:54

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1