兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 东沟之臭 [打印本页]

作者: 1234567890-    时间: 2014/11/5 19:23
标题: 东沟之臭
以前的东沟是可以游泳的,现在的东沟是靠近都嫌臭的。
以前的官是为民生的,现在的官是违民生的。
以前是公道自在人心的,现在的人是铁证面前无罪的。
以前的人是拾金不昧的,现在的人巨贪不恶的。

宁新街道办事处刘铭中现任镇书记,邓利民现任镇长兼拆迁办主任勾结横湖村书记薛光桓,利用征地之名侵占国家财产。
宁新镇横湖村一期房屋,征收可能性结构用途面积公示第十一批共16户公示时间:2014721日起2014727日止第六条黄映芬HC132(空地1)横湖村上陈屋村中空闲用地311平方米,公示一个星期后就可以结算,据一般群众每平方米(420520元)干部有人事的每平方米(15001900元),这一项就贪得十几万元到五十多万元(薛光桓书记妻黄映芬)。
水沟之臭是要治的,为官之贪是要民检举的。

作者: 小风树    时间: 2014/11/5 20:49
是一般用地与地基用地的分别吗?
作者: 576462236    时间: 2014/11/5 20:51
二楼你又再一次成功卫冕。
作者: 小风树    时间: 2014/11/5 20:56
576462236 发表于 2014/11/5 20:51
二楼你又再一次成功卫冕。

236,自古二楼出人才,你不知道吗。^0^
作者: 我心期盼    时间: 2014/11/5 21:23
我也是拆迁户,不给点好处难征,只不过他的给你知道了,还有很多你不知道的,就是知道了,普通百姓的你能在这说吗
作者: 客隆    时间: 2015/2/22 22:22
哦?
作者: 如来佛    时间: 2015/2/23 18:24
真阿假
作者: 如来佛    时间: 2015/2/23 18:24
小风树 发表于 2014/11/5 20:49
是一般用地与地基用地的分别吗?

你好像很懂?
作者: eqxz    时间: 2015/2/23 20:20
已阅

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1