兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 丑陋的兴宁教师 [打印本页]

作者: 中南海特派员    时间: 2014/10/23 20:44
标题: 丑陋的兴宁教师
兴宁这几年教育不得人心,群众意见大,舆论压力大,彭局上任后实行一糸列改革整顿教育,实行坐班制度,积极争取提高教师待遇,取得一得成效,兴宁教育风气有所好转,但在具体实行中,很多学校的教师坐班期间,男老师打牌,赌博,女老师跳舞,上网,影响较大,枉拿着这么高的工资
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/23 21:04
老师很累,工作压力大,楼主别乱说。
虽然农村老师一周才几节课,谢谢。
作者: 曾三    时间: 2014/10/23 21:05
        一、2009年至2013年,新圩中学的曾X清书记贪污挪用壹万多元团费和叁千多元扶贫款,为什么不按纪律条例处理?
        二、2012年,在坜陂小学任教的曾X清的父母利用曾X清与沐彬中学已婚的副主任有说不清的男女关系,托副主任做中间人,以28万的价格为儿子买工作,身为党员干部的老师们干这些勾当要不要受到纪律处分?
        三、2013年8月,贪污挪用团费和扶贫款、有偿家教、一学期都没去学校、闯红灯等没有一点师德的曾X清为什么能调到附城的坜陂中学?
        为了兴宁教育的健康发展,希望教育部门能作出处理及回应。
作者: zhgd520    时间: 2014/10/23 21:23
上班时很闲,下班很忙——补课
作者: ljne123    时间: 2014/10/23 22:18
我想操楼主祖宗18代
作者: ljne123    时间: 2014/10/23 22:19
zhgd520 发表于 2014/10/23 21:23
上班时很闲,下班很忙——补课

你妈的是狗娘生的
作者: zhgd520    时间: 2014/10/23 22:23
ljne123 发表于 2014/10/23 22:19
你妈的是狗娘生的

畜生别吵!

作者: 曾三    时间: 2014/10/23 22:24
汉子 发表于 2014/10/23 21:25
2012年初,团委书记曾X清为了给弟弟买工作,不惜一切与中间人(沐彬中学已婚的副主任)“交往”,事 ...

曾柳清的干爹是市府的某部门领导,也是给一中陈老师做介绍的人,所以陈老师连屁都不敢放,吃哑巴亏!教育局怎么敢管她一家人违纪的事?!
作者: 梅州细佬    时间: 2014/10/23 23:21
老师又被骂了,为啥
作者: 高飞    时间: 2014/10/24 06:53
汉子 发表于 2014/10/23 21:25
2012年初,团委书记曾X清为了给弟弟买工作,不惜一切与中间人(沐彬中学已婚的副主任)“交往”,事 ...

真无耻!!!
作者: 草民闲言    时间: 2014/10/24 08:39
我是看评论的
作者: 罗岗喜    时间: 2014/10/24 09:17
我老来看看!热闹啊,楼猪必火。。。。。。
作者: 思念兴宁的人    时间: 2014/10/24 10:50
作为老师一开学忙到期末,一早忙到黑,连发牢骚、去厕所的时间都没有。早上六点半起床,整理好送小孩上学,跟着自己七点十五分到校,吃完早餐,七点半学生回校了,老师去班里看学生早读或者带一些学生扫地值日,七点四十五分带着学生做早操好,然后分早餐给学生,八点多准备上课,下课要看着学生不要打架,乱跑,以免发生事故。中午十二点放学,回家买菜吃饭,午休半小时,下午一点多出门,二点前到校,看学生午读或者值日,跟着上课到五点。放学后有时教育辅导学生,有时叫家长到校交谈对策。晚上备课改作业。
作者: 小巧巧    时间: 2014/10/24 11:02
曾三 发表于 2014/10/23 22:24
曾柳清的干爹是市府的某部门领导,也是给一中陈老师做介绍的人,所以陈老师连屁都不敢放,吃哑巴亏!教育 ...

嘿,是我的英语老师哦,怎么这么多事啊!

作者: 平静如水    时间: 2014/10/24 13:35

作者: 中南海特派员    时间: 2014/10/24 14:06
ljne123 发表于 2014/10/23 22:18
我想操楼主祖宗18代

死猪狗,你敢说兴宁教育界不存在这些不正之风
作者: 中南海特派员    时间: 2014/10/24 14:10
梅州细佬 发表于 2014/10/23 23:21
老师又被骂了,为啥

朋友的小孩说他们的老师上课期间在办公室打牌,跳舞,炒股,打游戏
作者: 大眼古    时间: 2014/10/24 15:08
老师卖的是知识,不是时间,讲坐班的都是傻的,外行。看看外面的名校哪个要老师坐班的?老彭公认的外行管内行,不过领导已经意识到问题了,马上要换人了!
作者: 林三哥    时间: 2014/10/24 15:31
有意思有意思。
作者: 八骏    时间: 2014/10/24 18:14
  你用“丑陋的兴宁老师”来抹黑我们,全盘否定兴宁广大老师的功绩,让我感觉不到你有一颗正直、公正、善良的心,倒让我想起鲁迅笔下的一个人物就是你---那个妄自尊大,自轻自贱,欺弱怕强的的阿Q。他就是你这样的德行,自尊自负,看不起比自己高尚的人,你这样瞧不起老师,不能证明你有什么正义和高尚,只能充分证明你内心的无知和卑微。

你知道老师没有背景,骂老师是骂了也白骂,柿子专挑软的捏。为什么社会上还有更多丑恶,需要你呐喊,没有看到你站出来,慷慨激昂,大义凛然?只看到你用下三滥手段欺负毫无背景的“小D”。原因是:你是真正的阿Q!!

阿Q,你没有老师教导,难道你的爸妈也没有告诉你吗,人分善恶,不能一竹竿打死一船人。没有实地调查,没有数据,光靠主观臆测,以局部代替整体,以个别代替一般,给庞大的兴宁老师下定义,以显自己“正义”,难道不会犯以偏概全,一叶障目,盲人摸象的错误吗?

可怜的阿Q, 一个毫无社会正能量的可悲的败类!

作者: 如来神掌    时间: 2014/10/24 18:24
八骏老师说的对,像曾柳清这样的女老师只有一个,不要一竹竿打倒一船人。
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/24 18:34
八骏,顶一个!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/24 18:37
八骏老师,廖、曾韵事。不,应该是臭事,您怎么看?拿出您的正义来,评价下。兴宁臭老九都会感谢您的
作者: dgtxin    时间: 2014/10/24 19:35
老师是要推出一位代表来,跟曾廖张划清界线,将那仨逐出教师队伍,他们仨已不适合再为人师,有辱师名,恐误人子弟也.
作者: 八骏    时间: 2014/10/24 19:50
论坛罐罐 发表于 2014/10/24 18:37
八骏老师,廖、曾韵事。不,应该是臭事,您怎么看?拿出您的正义来,评价下。兴宁臭老九都会感谢您的

一直以来,我避谈这段风流孽债,怕沾因果。
         天、地、人,运行有其法则,不过你我俗人不知而已。阅读过《红楼梦》的朋友都知道,贾宝玉与林黛玉的婚姻为什么走不到一起,最终林黛玉含泪而死。原因是他们有一段前世因果:林黛玉前世是灵河岸边的一颗绛珠仙草,因为缺水快要死时,被贾宝玉的前世,也就是赤瑕宫的神瑛侍者每日以甘露救了过来。所以造成他们今世有缘在一起时,林黛玉要用终生的眼泪来还清这份浇灌恩情。廖、曾走到这一步,也是他们自己积累的因果所致。前生因,今生果,今生因,后生果,因因果果,都是他们自造自作的,怨不了他人。

这件事在兴宁教育界是偶然,当事人双方是必然,所以我们众生如畏恶果,少沾恶因,这就是哲学上所谓的“种瓜得瓜,种豆得豆”。

作者: dgtxin    时间: 2014/10/24 21:03
平静如水 发表于 2014/10/24 13:35

现在除了见人就笑里,还学会见人就耶辽,有长进.

作者: ljne123    时间: 2014/10/24 22:23
中南海特派员 发表于 2014/10/24 14:06
死猪狗,你敢说兴宁教育界不存在这些不正之风

死狂狗 关你吊事啊 你管好你自己吧

作者: 中南海特派员    时间: 2014/10/25 08:14
ljne123 发表于 2014/10/24 22:23

狗吊,你若没做怕人说什么
作者: 中南海特派员    时间: 2014/10/25 08:18
ljne123 发表于 2014/10/24 22:23

你是老师吧,你说上班不干正事在打牌,上网,跳舞妥不妥!只有在天朝才有这么舒服的职业了,德高为范!
作者: 小四轮    时间: 2014/10/25 09:35
八骏 发表于 2014/10/24 19:50
         天、地、人,运行有其法则,不过你我俗人 ...

八骏老师果然眼光独到。
作者: zhgd520    时间: 2014/10/25 10:12
中南海特派员 发表于 2014/10/25 08:18
你是老师吧,你说上班不干正事在打牌,上网,跳舞妥不妥!只有在天朝才有这么舒服的职业了,德高为范!

ljne123就一狂狗,房地产中介想帮他放盘卖房子也乱咬人家,没点素质。
作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 13:06

八骏老师,他们这样发展下去,最终可能将如何收场?

作者: 林三哥    时间: 2014/10/25 14:08
八骏 发表于 2014/10/24 18:14
你用“丑陋的兴宁老师”来抹黑我们,全盘否定兴宁广大老师的功绩,让我感觉不到你有一颗正直、公正、善良 ...

八骏老师,好屌。
作者: 八骏    时间: 2014/10/25 14:57
dgtxin 发表于 2014/10/25 13:06
八骏老师,他们这样发展下去,最终可能将如何收场?

不是在沉默中爆发 就是在沉默中灭亡!而且,生生死死,怨恨生死不灭,彼此的因果轮回反反复复,互相折磨,痛苦,甚至失去做人的资格,坠入……(此处省略)

如果当事人能清醒过来,明白事理,知道命运法则,心存善根,调正心态,化解怨气,跳出因果轮回,则是他们的福气。

以上是本人对此事的最后评论。谢谢!

作者: 文東    时间: 2014/10/25 15:41
八骏老师分析到题,因果报应终会有,只争来早与来时,相信曾廖张陈终没好果子吃。
作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 17:38
八骏 发表于 2014/10/25 14:57
不是在沉默中爆发 就是在沉默中灭亡!而且,生生死死,怨恨生死不灭,彼此的因果轮回反反复复,互相折磨 ...

八骏老师果然见解独到.同时用到佛学跟哲学来解说.

作者: 无语雨    时间: 2014/10/25 17:44
dgtxin 发表于 2014/10/25 17:38
八骏老师果然见解独到.同时用到佛学跟哲学来解说.

关你什么事,蠢猪!
作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 17:47
无语雨 发表于 2014/10/25 17:44
关你什么事,蠢猪!

傻逼,你系咩想哆屎食?你爷爷我走到哪你都跟到俺屁股后面?

补充内容 (2014/10/25 17:49):
你犯贱要俺们操你祖宗十八代啊?
作者: 曾太海    时间: 2014/10/25 18:36
dgtxin 发表于 2014/10/25 17:47
傻逼,你系咩想哆屎食?你爷爷我走到哪你都跟到俺屁股后面?

猪里狗里,看来你也十分德人孬,耐接位都惹叼萨。
作者: omtf    时间: 2014/10/25 18:38
学了柏扬的一点点
作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 18:39
曾太海 发表于 2014/10/25 18:36

傻逼,还不是你这龟甲?

作者: 曾太海    时间: 2014/10/25 18:39
dgtxin 发表于 2014/10/25 18:39
傻逼,还不是你这龟甲?

涯毛惯闲,死猪狗。

补充内容 (2014/10/25 18:40):
你有本事就骂怪只马甲,吴关涯事。
作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 18:42
曾太海 发表于 2014/10/25 18:39
涯毛惯闲,死猪狗。

傻逼,我可没有惹你,你要犯贱是你的事.

作者: 曾太海    时间: 2014/10/25 18:43
dgtxin 发表于 2014/10/25 18:42
傻逼,我可没有惹你,你要犯贱是你的事.

酿满,想咬我了?来啊,死猪狗,咬我啊。

作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 18:44
曾太海 发表于 2014/10/25 18:43

睬你都索,

作者: 曾太海    时间: 2014/10/25 18:46
dgtxin 发表于 2014/10/25 18:44
睬你都索,

哈哈,死猪狗,话你吴妹灾灾锅锅,波温狗,叼啊你死计日里都有。

作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 19:02
曾太海 发表于 2014/10/25 18:46
哈哈,死猪狗,话你吴妹灾灾锅锅,波温狗,叼啊你死计日里都有。

死猪狗,你李种狗一样介,爷爷我睬你都傻.
作者: 石古    时间: 2014/10/25 19:06
dgtxin 发表于 2014/10/25 19:02

何必为曾狗一家人动肝火呢,说理气死她
作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 19:11

短命仔里,还不去做作业?天光朝矛饭禁你吃.

作者: 曾太海的爸爸    时间: 2014/10/25 19:20

短命崽里,还不去做作业?明朝日矛饭禁你吃.

作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 20:08

死猪狗,你爸爸喊你辽!网你做作业哇.

作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2014/10/25 20:43
曾太海 发表于 2014/10/25 18:36

狗娘养的,你吃了屎满嘴粪喷粪,吃屎屙饭的.

作者: 重金属    时间: 2014/10/25 21:01
大家度很文明呀
作者: 曾太海的爸爸    时间: 2014/10/25 21:15
曾太海 发表于 2014/10/25 18:43

短命鬼,你还不去洗下身?爱搞到十二点钟?一脚扁踢阿你死哦,快逮里去!

作者: dgtxin    时间: 2014/10/25 21:29
重金属 发表于 2014/10/25 21:01
大家度很文明呀

率先攻击本人跟大海古的就是那个狗娘养的变态佬"曾太海"!

作者: ljne123    时间: 2014/10/25 23:48
中南海特派员 发表于 2014/10/25 08:18

我不是 只是看不惯你在这里叫

作者: wori    时间: 2014/10/26 00:18
几个脑残吃里屎啊,在这里狗叫一样,搞得整个版面乌烟瘴气
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/10/26 00:24

到底是这样的孽缘导致廖姓某人落至如此地步?整天在论坛无力挣扎,更注册多个马甲反复取闹,确实可怜,可悲,业力之大,令人发指

作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/10/26 00:25
八骏 发表于 2014/10/25 14:57
不是在沉默中爆发 就是在沉默中灭亡!而且,生生死死,怨恨生死不灭,彼此的因果轮回反反复复,互相折磨 ...

不失为智者的评论

作者: 三轮车司机    时间: 2014/10/26 06:32
八骏 发表于 2014/10/24 18:14
你用“丑陋的兴宁老师”来抹黑我们,全盘否定兴宁广大老师的功绩,让我感觉不到你有一颗正直、公正、善良 ...

支持老师,作者是个偏激之人,肯定有害群之马,应该是一小部分,据我了解,一般年级比较大点会安排去教杂科,很闲,经常不用去,领导也会开一只眼,闭一只眼。年轻的一般去教主课,那是忙得屁滚尿流,特别是现在城里每个班学生有些达到80多个,是很辛苦钱的。

作者: 等风来    时间: 2014/10/26 08:21
据我观察,曾老师一家人如果没有合起来害人,人家也不会这样爆料的吧。做人还是本份点好,害人也终害己,只是来早与来迟。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/26 08:53
唉,以后我小孩不敢让他在兴宁读书了
作者: 曾太海的爸爸    时间: 2014/10/26 08:58
wori 发表于 2014/10/26 00:18

是我儿变态佬"曾太海"在这里无端挑起事端找骂.引起了众怒.

作者: 曾太海的爸爸    时间: 2014/10/26 09:49

我儿,跑哪去了,过来给你爸爸我闭脚.

作者: 八骏    时间: 2014/10/26 10:57
摩诃曼珠沙华 发表于 2014/10/26 00:24
到底是这样的孽缘导致廖姓某人落至如此地步?整天在论坛无力挣扎,更注册多个马甲反复取闹,确实可怜,可 ...

“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是”。 冤家宜解不宜结,明理的人,都了解凡事皆有因缘,要彻底解冤释结,给自己和子孙带来福德和幸福,只有帮助这些造业的冤亲债主离苦得乐,才是正道,理应以慈悲心、真诚心感动他们,来化他们内心的仇恨、解除他们身心的痛苦,这样才能真正解开往昔纠缠不清、冤冤相报的恶缘。
作者: 八骏    时间: 2014/10/26 10:59
摩诃曼珠沙华 发表于 2014/10/26 00:25
不失为智者的评论

让我惭愧,感谢你的过奖!

作者: dgtxin的爸爸    时间: 2014/10/26 11:06
dgtxin 发表于 2014/10/25 20:08
死猪狗,你爸爸喊你辽!网你做作业哇.

赖里,阿爸来里,你老婆实耐接位,喊吉来同阿爸吹箫。
作者: dgtxin的爸爸    时间: 2014/10/26 11:06
dgtxin 发表于 2014/10/25 21:29
率先攻击本人跟大海古的就是那个狗娘养的变态佬"曾太海"!

作者: dgtxin的爸爸    时间: 2014/10/26 11:07
dgtxin 发表于 2014/10/25 18:39
傻逼,还不是你这龟甲?

作者: 八骏    时间: 2014/10/26 11:10
新的兴宁 发表于 2014/10/26 08:53
唉,以后我小孩不敢让他在兴宁读书了

本来无一物,何处惹尘埃。
粤东宝地兴宁,人才辈出,您心已蒙尘,何来净土?

作者: 小方    时间: 2014/10/26 11:11
八骏 发表于 2014/10/26 10:57
“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是”。 冤家宜解不宜结,明理的人,都了解凡事皆 ...

八骏老师言之有理,但曾老师的事不只是表面的风月事,更深层次的是贪腐事,败坏社会风气,相关部门为什么不去处理呢?
作者: dgtxin的爸爸    时间: 2014/10/26 11:16
wori 发表于 2014/10/26 00:18

对唔住辽,涯赖里还细到太都毛领屎用计,也可能系涯造过当,日夜滚老屎奔吉食。
作者: dgtxin的爸爸    时间: 2014/10/26 11:16
赖里你实耐接位也,阿爸来里,阿爸想叼你老婆啊。
作者: 八骏    时间: 2014/10/26 11:17
三轮车司机 发表于 2014/10/26 06:32
支持老师,作者是个偏激之人,肯定有害群之马,应该是一小部分,据我了解,一般年级比较大点会安排去教杂 ...

每个单位都有害群之马,很正常的,兴宁老话说,百样饭供百样人,手指伸出有长短。

作者: 曾太海    时间: 2014/10/26 11:18
dgtxin 发表于 2014/10/25 19:02

猪狗啊,,你姐婆十分跌人畏靠哦,老支北都夹到涯爽啊死。
作者: 社会扫描    时间: 2014/10/26 11:23

兴宁教师培养出象楼主一样的猪头真是悲哀!象楼主一样忘恩负义的小丑确实悲哀!
作者: 八骏    时间: 2014/10/26 11:24
小方 发表于 2014/10/26 11:11
八骏老师言之有理,但曾老师的事不只是表面的风月事,更深层次的是贪腐事,败坏社会风气,相关部门为什么 ...

积恶灭身,量变达到一定程度才产生质变。

作者: 小方    时间: 2014/10/26 11:28
八骏 发表于 2014/10/26 11:24
积恶灭身,量变达到一定程度才产生质变。

八骏老师看问题到题,就曾事来说,如果只是男女关系混乱问题教育一下也可以,但贪污腐败总不能不管吧?这样不利兴宁教育的发展啊!
作者: 曾太海的爸爸    时间: 2014/10/26 12:35
曾太海 发表于 2014/10/26 11:18

我儿啊,你干你大祖婆,你不是吃了狗屎?家里的母狗啐花你不是经常吊吗?

作者: 沐彬张    时间: 2014/10/26 12:39
dgtxin的爸爸 发表于 2014/10/26 11:16

傻逼,谁不知道你吃了狗屎?你就是大家都知道的那个变态的.

作者: 曾太海的爸爸    时间: 2014/10/26 12:43

短命鬼,你吃里屎,又该里辽人嫁社,脚骨都打啊你断!

作者: 沐彬张    时间: 2014/10/26 12:48
dgtxin的爸爸 发表于 2014/10/26 11:16
对唔住辽,涯赖里还细到太都毛领屎用计,也可能系涯造过当,日夜滚老屎奔吉食。

喊老你姐姐来,我跟她战300回合.

作者: 沐彬张    时间: 2014/10/26 12:53

狗吊老介,快逮里是叫你姐姐来,你爷爷我急啊.领棍硬到可以靠你的狗头了.

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 13:02

狗日的傻逼,你姐婆,你老婆,你妈妈,你女儿,你姨你姑你堂姐妹我都干过了,你爷爷我爽死了,你家族的女人都特别浪,水多.

作者: 曾阿三    时间: 2014/10/26 13:16
小方 发表于 2014/10/26 11:28
八骏老师看问题到题,就曾事来说,如果只是男女关系混乱问题教育一下也可以,但贪污腐败总不能不管吧?这 ...

山高皇帝远,又有"干爹"罩着,谁会得失人情去管?

作者: 草民    时间: 2014/10/26 22:45
曾大海打住,我2008年上这里来注册这个号,就是因为看了你的文章,骂人别吐脏字(人以群分)。

作者: 梅州细佬    时间: 2014/10/31 14:14
骂老师就是你的不对了
作者: 新的兴宁    时间: 2014/11/1 12:35
失望
作者: 曾阿三    时间: 2014/11/1 13:09
狗日的龟儿子曾太海,你不是吊得很拽得很吗?变态佬出来,喊老你姐姐来.
作者: abcd8888    时间: 2014/11/1 14:38
此太非彼大
作者: 新的兴宁    时间: 2014/11/1 18:42
从中国历史的发展过程来看,广东自古以来就是中国最贫穷落后,最受轻视的地方,在古代就是流放犯人和让黑人定居中国的地方。虽然改革开放后有点起色,但是广东省经济和社会发展并不能让人乐观。特别是在经济上,只弄珠三角的部分地区,如广深,不搞非珠三角,是最大的失误。就是在珠三角,也有很多地方还很贫困,如肇庆,惠州的龙门,惠东,江门的恩平等。广东的湛江茂名阳江三市和潮汕揭三市位置绝佳,居然不如中国中西部落后省份的县,兴宁市更是在全广东倒数第一,还不到全国平均水平的三分之一。。当需广东省政府认真检讨。广东非珠的发展问题是广东省府最大的败笔.从以前的省长HHH到往前追溯五任,都有责任。现在国家发改委想在你们非珠三角地区那边上大型钢铁项目和其它项目,却被广州的一些官员阻止,简直是不可思议.那边广州办亚运,这边还贫困!目前广东省三分之二的地方,百分之七十的人口都还达不到全国平均发展水平的一半,那真的是很让人失望的。以后情况怎样,就看现在省政府的作为了。从梅州兴宁并入福建才是根本的出路。
作者: 一灯    时间: 2014/11/1 18:49
该整顿教师队伍了
作者: 陈舵主    时间: 2014/11/1 19:43
那个行业都有这样的人存在
作者: 2002的第一场雪    时间: 2014/11/1 20:12
这是极个别
作者: 校园一粒    时间: 2014/11/2 16:46
???
作者: 实话想实说    时间: 2014/11/2 20:51
各抒己见
作者: 兴宁国    时间: 2014/11/2 22:26
兴宁老师作风大家有目共睹,不用多说。
作者: gxh    时间: 2014/11/2 22:27
百闻不如一见
作者: 罗岗喜    时间: 2014/11/3 09:10
俺来逛逛!成帖必火。。。
作者: 生人看笑看人生2    时间: 2014/11/3 22:31
楼主,别只顾着唱赞歌,老师也是通过自己的劳动而获得的工资报酬,不应该去感谢谁,不应该去为谁唱赞歌。再说,兴宁老师加的工资,哪次是他争取的?(望楼主告知,好让下面的老师记着他的好。)还有哪次是足额发放的?不过从他上任以来,对下属及基层教师是严厉了许多,各种风气是有所改观,这是肯定的。但据说那条条框框及克扣工资的情况倒是在他任上出现的,还有农村学校的农忙假也是他上任后取消的。要求下属做好,试问领导们,你们都做好了吗?  

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1