兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我该怎么办??? [打印本页]

作者: 结果    时间: 2014/7/27 18:07
标题: 我该怎么办???
——我姓曾,我的第一次是给了我的一个男同学,那时候我才十八岁,我同学压在我身上说,发生关系后他就是我的男朋友,我就是他的女朋友了,所以我没考虑就把第一次给了他。那时只要有时间,我就和他在一起,时间长了,日久生情,我发现我也越来越喜欢做那事了,后来毕业分开了,我们四年做的事也就结束了。毕业后我历史重演,和一个男同事也好了四年……这些事从始至今我也不敢跟我老公说。可能是因为我的工作及父母都是小学老师,所以一直都有人给我做介绍,而我每次都跟对方说'之前我的世界你来不及参与是你迟到,之后你不要去追究'的话……我该对老公说这些事吗?

作者: 亮亮亮    时间: 2014/7/27 18:17
“如果不能为她披上嫁衣,请停下解开她衣扣的手。”我想把这句话献给所有的男人们。哪个男人不希望自己的女朋友、老婆非常纯洁呢,否则该如何释怀呢?

作者: 全力08    时间: 2014/7/27 18:19
什么都不说 为好
作者: dgtxin    时间: 2014/7/27 18:49
所以说,男人辛辛苦苦为了娶老婆,买了几十万的房子,娶来的却是多人用了多年的N手货!节操在哪里?廉耻在哪里?!!!!!!!!

作者: 中间人    时间: 2014/7/27 18:53
你该要点分手费,补偿你老公。

作者: 结果    时间: 2014/7/27 19:33
我老公也是老师,本科生,陈姓人,在重点的重点高中教数学,他跟我相亲当晚就说一眼就看上我了,对我一点意见都没有,,这让我有负罪感!
作者: 豆腐古    时间: 2014/7/27 19:46
哦尼陀佛,施主,放过自己,放过你老公,放过大家。
作者: 宁江少一粒    时间: 2014/7/27 19:52
千万别说,否则你老公会要了你的命。
作者: 结果    时间: 2014/7/27 19:56
我在离城8公里的学校上班,我老公怕我晒黑了,买了部新车给我开。现在我也不去想其他了,只想给老公生个小孩,可医生说我可能不育不孕了,真不知如何是好。

作者: 东文文东    时间: 2014/7/27 20:09
洞房夜你是怎么装的~~你去做演员吧

作者: dgtxin    时间: 2014/7/27 20:12
闹了半天,原来是曾老师的自白.
作者: 学雷叔好榜样    时间: 2014/7/27 20:24
亮亮亮 发表于 2014/7/27 18:17
“如果不能为她披上嫁衣,请停下解开她衣扣的手。”我想把这句话献给所有的男人们。哪个男人不希望自己的女 ...

男女都有错,管好下半身

作者: x1z    时间: 2014/7/27 20:58
哎哟喂,多大点事儿,很自然的事情,和恋人间的游戏嘛,被吐槽是免不了。。。
作者: 这一天    时间: 2014/7/27 21:29
阿弥陀佛施主:得绕人处且饶人.别造孽,拆散别人婚姻是罪过!
作者: 大平公主    时间: 2014/7/27 21:55
曾老师真水,去拆散同事的家庭

作者: dgtxin    时间: 2014/7/27 22:05
往事不堪回首,曾老师请自重!请珍惜现在的工作,珍惜重点中学的陈老师,对了,还有那匹白色的高头大马---铃木SUV,那是你几年"辛劳"的所得耶.

作者: cmsj    时间: 2014/7/27 22:10
哼哼  水性扬花,还好意思讲出来。
作者: 666103    时间: 2014/7/27 22:34
虽说爱一个人并不是全部占有她,控制她,而是给她自由,但你现在全身上下没块好肉了,该收敛了。
作者: 2797385771    时间: 2014/7/27 23:19
不发表路过
作者: 宁江沙一粒    时间: 2014/7/27 23:33
还在这里表演,真是“礼义廉”!
恶心!
当心疯掉!

作者: 愚人节    时间: 2014/7/27 23:55
男人总是一眼就喜欢上漂亮的女人。70%的男人声称见对方第一面就喜欢上了对方,甚至对对方还不了解,还很陌生的情况下更容易被对方吸引,男人喜欢女人多是一种“性冲动”,对大多数男人来说,一个女人,她俏丽的容貌、婀娜的身影好像一道口令,会立马唤起男人全部的热,要追求她,想得到她。
作者: 愚人节    时间: 2014/7/27 23:58
都说男人理性,错了。在恋爱的初始阶段,男人非常感性,而且随心所欲,与其说喜欢上一个女人,不如说被一个女人所吸引,这种吸引不是精神层面的,更多是身体层面的,是一种冲动。他对女人的冲动越强烈,就越不会进行思考,他的追求就越盲目,其实那不是爱,只不过是生理的冲动。少男少女们好自为之吧。
作者: 大平公主    时间: 2014/7/28 06:06
楼上的够专业,是行家!!!

作者: dgtxin    时间: 2014/7/28 09:21
cmsj 发表于 2014/7/27 22:10
哼哼  水性扬花,还好意思讲出来。

曾老师乃非常人也,何惧之有?那些礼义廉耻对曾老师都不适用,你看她淡定的承认,大方的表白.追求的就一"爽"字,没有最爽,只有更爽.

补充内容 (2014/7/28 09:28):
荡妇淫娃,天生就一骚货!
作者: 粤B闪光辉    时间: 2014/7/28 09:43
没有金刚钻 就别去揽那瓷器活。
作者: 魔方    时间: 2014/7/28 09:45
dgtxin 发表于 2014/7/27 20:12
闹了半天,原来是曾老师的自白.

不是真正的曾老师,又是以前的那个男主角,现在冒充曾老师,目的是想搞臭她。
我在这个论坛,足足看过十几个马甲,都针对曾老师的人身攻击,而论坛的管理人员却对此不理不问。

作者: 宇发学开车    时间: 2014/7/28 10:03
魔方 发表于 2014/7/28 09:45
不是真正的曾老师,又是以前的那个男主角,现在冒充曾老师,目的是想搞臭她。
我在这个论坛,足足看过十 ...

曾老师还不够臭吗?还是良心发现?

作者: 林三哥    时间: 2014/7/28 10:11
楼主这么洒脱的个性真叫三哥拜服,要不联系联系三哥?
作者: 飞信    时间: 2014/7/28 10:13
东文文东 发表于 2014/7/27 20:09
洞房夜你是怎么装的~~你去做演员吧

这种人什么办法想不出呀,这种事她最拿手了,首次她会选野外或馆子里做,这种环境紧张,对方才不容易发觉,特别是书呆子宅男洞边就缴械了,亨,这时立马装处并赖上。

作者: 喜洋洋    时间: 2014/7/28 10:14
dgtxin 发表于 2014/7/27 18:49
所以说,男人辛辛苦苦为了娶老婆,买了几十万的房子,娶来的却是多人用了多年的N手货!节操在哪里?廉耻在哪里?! ...

说的好

作者: 放手    时间: 2014/7/28 10:23
“结果”你用了四个年头,还是没放手、可夜梦她前四年你还没来得及的床事…呵呵…该放下了“老师”…人吧!放手有时才是博爱,祝你还能像人一样站赴情场。

补充内容 (2014/7/28 10:27):
古亦;拿得起、放得下,呵呵…可是你拿不起又放不下…咳…咳唉!为你感悲!。
作者: nj123    时间: 2014/7/28 10:23
为你的老公感到悲哀。满怀希望却得到一个烂货,这与娶一个J婆有何区别呢?
作者: 强悍兴    时间: 2014/7/28 10:25
结果 发表于 2014/7/27 19:33
我老公也是老师,本科生,陈姓人,在重点的重点高中教数学,他跟我相亲当晚就说一眼就看上我了,对我一点意 ...

这不是你的错,结婚前所做的事,是正常的。你老公爱你,他不会计较这些。每个男人在婚前多多少少同女性发生关系,他有负责吗?正常的,不要放在心上。现在是什么年代,还说这个。

作者: 理事    时间: 2014/7/28 10:26
妹纸你已处理的很好了,多而不乱,我点赞。
作者: 曾大每    时间: 2014/7/28 10:43
不能说,男人都有处女情结,小心退货。
作者: 罗岗喜    时间: 2014/7/28 10:57
久违的曾老师终于出来吐心声了!!
作者: US8    时间: 2014/7/28 11:02
强悍兴 发表于 2014/7/28 10:25
这不是你的错,结婚前所做的事,是正常的。你老公爱你,他不会计较这些。每个男人在婚前多多少少同女性发 ...

大众情人老婆你要吗?

作者: 价格合理我就买    时间: 2014/7/28 14:08
这是某个人装着黑“她”口中所谓的老公跟老婆吧?
作者: 结果    时间: 2014/7/28 14:21
说明一下我用'结果'为名是因为我很喜欢张玮伽的《结果》这首歌,每次和男友分手后我都要听这首才能睡,结果就是我,我就是结果,已没什么好遮掩的了,说出来好多了,大家不要骂我,很多事不是你们想的那样。

作者: dgtxin    时间: 2014/7/28 14:42
魔方 发表于 2014/7/28 09:45
我在这个论坛,足足看过十 ...

这回你看走眼了,不是甚么马甲,就是曾老师本人噻,以前那么多恶心她的贴子,她还烦了,勇敢的站了出来,来个真情告白.从良了!

作者: diy    时间: 2014/7/28 14:55
天呐,图像也是近照,你比郭美~还要闪,作为女人你玩够异性了,该满足了。

作者: dgtxin    时间: 2014/7/28 16:29
diy 发表于 2014/7/28 14:55
天呐,图像也是近照,你比郭美~还要闪,作为女人你玩够异性了,该满足了。

最新消息:郭美美的"干爹"王军已在深圳被北京公安带走.

作者: 四季豆    时间: 2014/7/28 16:43
我猜你老公肯定知道一些,只是他苦于没证据或不知怎样说出口,你再怎么装或装得再像也会有漏洞吧?

作者: dgtxin    时间: 2014/7/28 16:52
装B+装处+装纯洁,伪造得好,书呆子那关很轻松就过了.
作者: 等风来    时间: 2014/7/28 17:08
这种事最好别说,因为男人都有处女情结,这是人类“自我”或者“我执”的具体表现,具体体现为排他性,无论多么高度文明,这也是骨子里的东西,无法彻底清除,唯有修行者可以放弃。
作者: mylove    时间: 2014/7/28 21:02
楼女,看来性开放你是做到了,我等望尘莫及。诚实很重要,但这种事例外,老师日后更要自重!
作者: 罗岗喜    时间: 2014/7/28 21:17
mylove 发表于 2014/7/28 21:02
楼女,看来性开放你是做到了,我等望尘莫及。诚实很重要,但这种事例外,老师日后更要自重!

作者: dgtxin    时间: 2014/7/28 21:48
mylove 发表于 2014/7/28 21:02

曾老师这是第3春(不是鸡嫲的3春哦),前俩个(一个同学4年,一个同事4年)是搞爽啊里练"功"的,人家是十年磨一剑,曾老师是8年练一贱!现在的那个书呆子陈才是真正过日子的,好歹是重点中学的老师,望曾老师的真情告白能够告别不堪的过去,日后自重,从良做人.

补充内容 (2014/7/28 22:07):
有一句话叫做:晚节不保不如老妓从良,说明了改过自新,从良做人的重要性.
作者: 平常心看事    时间: 2014/7/28 22:10
只能说你运气好中彩了(搞到这种老公),也可能是重点中学的老师大气,对那方面没要求,否则炒你是小事,虐待你才事大,有你哭时,曾女士,笑到最后才是最好,老师请自重。

作者: 不言    时间: 2014/7/29 00:28
结果 发表于 2014/7/27 19:56
我在离城8公里的学校上班,我老公怕我晒黑了,买了部新车给我开。现在我也不去想其他了,只想给老公生个小 ...

八年你都没怀过?换作别的女人早就生了一大推小孩纸了。汗,汗,汗

作者: 人间正气    时间: 2014/7/29 01:08
豆腐古 发表于 2014/7/27 19:46
哦尼陀佛,施主,放过自己,放过你老公,放过大家。

阿弥陀佛,施主,你被人误导了,披着“羊皮的狼”而已

作者: 人间正气    时间: 2014/7/29 01:11
阿弥托福,施主,放下别人、放下自己,给别人一条路也留一条路给自己吧!

作者: lb88888888    时间: 2014/7/29 02:06
廖老师换马甲了,又说曾柳青
作者: 水口的    时间: 2014/7/29 06:22
楼上的“清”字的三点水被你吃了吗,不足水吗?怎么变成柳青了?是汉子就别遮遮掩掩,别污蔑人。笑死人了~~

作者: 乡姑    时间: 2014/7/29 06:45
呵呵,这种事除非捉奸在床,否则不要说为妙,男人都不喜欢戴绿帽。
作者: 放手    时间: 2014/7/29 09:15
纠正;你——姓廖不姓曾、楼主!
作者: 963414    时间: 2014/7/29 09:18
楼主的帖子让我想起了我自己,我们是大学同学,读大四下学期就分开了,他提的,我猝不及防,四年多的感情,说放弃就放弃了,我痛苦消沉了一年多,最终决定走出来从头再来。当然,如果每个人都把自己风雨同舟的爱人抛弃的话,社会就没有什么携手到老了的爱情了,还有付出了那么多,当初为什么不给自己最后一个保障,也就是先领证,说到底你们还是单纯幼稚了……现在你跟他人结婚了,千万要自重,别跟你老公说这些事,你会慢慢好起来的。
作者: 放手    时间: 2014/7/29 09:25
963414 发表于 2014/7/29 09:18
楼主的帖子让我想起了我自己,我们是大学同学,读大四下学期就分开了,他提的,我猝不及防,四年多的感情, ...

用了四年廖老师又不懂用高清拍些实操照留念…如果有现挥之即来,可就人来了心己飞又何意思!所以放下是活好后半生最好的选择!。
作者: dgtxin    时间: 2014/7/29 09:31
不言 发表于 2014/7/29 00:28
八年你都没怀过?换作别的女人早就生了一大推小孩纸了。汗,汗,汗

应该是以前多次打胎惹的,刮薄了,或是滥交玩得铁过爽得了妇科病.所以以前的疯狂是有代价的.

作者: US8    时间: 2014/7/29 09:35
好像很多人都看出了本质问题,就是你一直不断的跳槽,感情么能在一起最美,和平分手最美,分开了见面能相互笑笑最美,可是,实际上,大部分手,总有一个是混蛋。
作者: ll99999    时间: 2014/7/29 09:44
放手 发表于 2014/7/29 09:25
用了四年廖老师又不懂用高清拍些实操照留念…如果有现挥之即来,可就人来了心己飞又何意思!所以放下是活 ...

何必往别人心口上撒盐。就算楼主当时决定结婚又怎样,一方不甘心终究以后会离开。

作者: 翔上飞    时间: 2014/7/29 10:33
丢脸,被人白艹了8年,成了黑木耳就去坑别的男人了!
作者: 那天    时间: 2014/7/29 12:14
楼主罗嗦琐碎而又抓不住重点的叙述就看得出你是一个完全蛋白质女人,到死都看不穿睡在你旁边的是怎样的男人,自己没有辨别力就别怨天怨地了~,教训呀,没结婚,一定不要同居!
作者: 天上人    时间: 2014/7/29 13:16
阿弥陀佛,施主,这个真的不能跟你老公说。你想下,奸情败露了好受的是女方,男的拍屁股走了,留下女的收拾,悲催呀!
作者: a497318    时间: 2014/7/29 14:29
好好爱你现在的老公才对\不要再水性杨花才行了\人生谁无错
作者: 荷花池    时间: 2014/7/29 16:05
看了你的诉说,我认为你现在应该再去医院检查,如果确实不能生育了,你应该考虑离婚放了你老公,男人结婚都是想生小孩留后,你现在处不是处、生不能生的勉强在一起是没法过的,也建议你出家当尼姑,实话!
作者: lb88888888    时间: 2014/7/29 16:10
你好新圩中学的廖建兴,换马甲了?曾柳青被你草了4年爽不?有裸照吗?
作者: 学雷叔好榜样    时间: 2014/7/29 16:22
每次看到这样的贴子我的心都会难受好长时间!
人世间有太多的悲欢离合,痛者止痛,
很多事天注定了~哎
作者: 中间人    时间: 2014/7/29 16:33
……有过轰轰烈烈的爱情已经很不错了。兢兢业业的工作,平平淡淡的生活可能才是常态,当然,点点滴滴的调剂不可少。该去的去,要来的会来。释怀吧,李阳都皈依佛门了。
作者: 2857    时间: 2014/7/29 16:42
招蜂引蝶难脱身呀!唉,为名利要出事、漂亮的要出事~~

作者: 结果    时间: 2014/7/29 16:47
我也有想过出家遁入空门什么的,但我怕忍受不了寂寞之苦,最终没好果子吃,真的好迷茫,好无奈。

作者: 齐家客昌    时间: 2014/7/29 16:51
楼主,你有多种选择:1.自裁把你自已了结了2.入住庭芳3.去神光山做斋公,.....来网上叫怨不就是说你已经吊不了她,没有曾老师你不用活了,没岭屎.
作者: 齐家客昌    时间: 2014/7/29 17:03
被曾老师给涮了,拿不起放不下,你是多余的了,自然法则你不懂?SB一个.
作者: dgtxin    时间: 2014/7/29 17:13
结果 发表于 2014/7/29 16:47
我也有想过出家遁入空门什么的,但我怕忍受不了寂寞之苦,最终没好果子吃,真的好迷茫,好无奈。

青灯古佛,木鱼声声,我佛慈悲,施主,放下凡尘孽缘,立地成佛!然你六根不净,内心太多的欲望,男欢女爱,恐穿了袈裟事更多,佛说:难啊......

作者: 齐家客昌    时间: 2014/7/29 18:09
线货,换个龟甲又上来了,你不就是搞不了曾老师了,被涮了吗?你还是学学日本人吧.要么换个活法?再要么自已完结?
作者: 齐家客昌    时间: 2014/7/29 18:14
时间证明你是多余下来的了,痛苦吧,吊啊,跳啊,药啊!有好多选择的,不用怕,轻轻的,你也是老师,你懂的,徐志摩,随你摸.
作者: 宁江少一粒    时间: 2014/7/29 18:34
泥马,不要挂着狗头卖狐狸肉了,李 阳高调出家是斩断尘缘跳出三界外,不在五行中,可作为疯狂英语的李 阳仍是改不了的那股子劲儿,投奔于释 永信门下,这是红尘里的剧烈炒作,不是断尘缘的修行。
作者: dp552    时间: 2014/7/29 19:07
结果 发表于 2014/7/29 16:47

就你?那个佛门敢要你呀!妖女

作者: 东文文东    时间: 2014/7/29 19:36
真不知道怎么说现在的女人,不努力,老幻想着一天能嫁给金龟婿,自找的。莫欺男人穷,这句话难道你们女人没听过?别人有钱凭什么娶你?你为别人做了什么?有钱人背后都有一个好女人,但你不配。
作者: 南风窗口    时间: 2014/7/29 19:57
楼主疯了,死咬不放有什么意思?放过人家就是放过自己!你享用了4年应该知足了。
作者: 35斗    时间: 2014/7/29 20:00
如今社会,什么样的人都有......可恶!!!
总而言之,女人就是为了钱而上当的。

作者: 蓝莲花    时间: 2014/7/29 21:43
丫头,要信男人那张嘴,不如信世上有鬼,这不让人占便宜了,女人青春有几年经得起这样耗,快放下吧。
作者: 好人家    时间: 2014/7/29 23:27
首先不要被这些乱七八糟的评论影响你的情绪,敢把这些说出来真的是要好大勇气,也证明你是善良的人,人生谁无过错,对于这些该埋没就埋没吧;你说医生讲可能是,没绝对说,可以到更权威的医院复查啊,真的是,可以像刘嘉玲梁朝伟那样活的潇洒精彩!对于兴宁的风气与风俗你夫家家人会不会接纳和包容你,爱他;那么好好珍惜这份缘吧!
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/7/30 00:49
是不是堕胎太多了,这样的女人可要不得啊,有时候太漂亮太花枝招展的,都已经给千万人操过的了,想起来就恶心
作者: 结果    时间: 2014/7/30 06:39
蓝莲花 发表于 2014/7/29 21:43
丫头,要信男人那张嘴,不如信世上有鬼,这不让人占便宜了,女人青春有几年经得起这样耗,快放下吧。

我86年的,是附城中学英文老师,丫头这词还真不敢恭维了,严格说我已步入少妇行例,所以我保持清醒头脑,尽最大尺度满足老公。我老公外表斯文,戴眼镜个子不高是精干形男人,我两家条件情况类似,只是老公家钱多,城里有两卡楼,我有时间也在楼顶种些花,老公说我能干又小鸟依人,钱方面都是任我花,小车、衣服、包包什么都不缺,但我总觉得少了什么似的,看到人家的小孩子马上抱在怀里,心里酸溜溜的,真的。如果有送子观音的话,我千里都求,了却心愿,这点应该不过份吧?!

作者: 结果    时间: 2014/7/30 06:39

我86年的,是附城中学英文老师,丫头这词还真不敢恭维了,严格说我已步入少妇行例,所以我保持清醒头脑,尽最大尺度满足老公。我老公外表斯文,戴眼镜个子不高是精干形男人,我两家条件情况类似,只是老公家钱多,城里有两卡楼,我有时间也在楼顶种些花,老公说我能干又小鸟依人,钱方面都是任我花,小车、衣服、包包什么都不缺,但我总觉得少了什么似的,看到人家的小孩子马上抱在怀里,心里酸溜溜的,真的。如果有送子观音的话,我千里都求,了却心愿,这点应该不过份吧?!

作者: 曾大每    时间: 2014/7/30 07:34
你伟大的背后给你男人留下的是伤痛。谁也没资格做道德导师,有点常识好吗!
作者: open    时间: 2014/7/30 09:01
人生没有如果,只有后果和结果,楼主你的名取对了。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。
作者: 结果    时间: 2014/7/30 09:13

thank you!我现在都不怕别人说我什么了,我比谁都清楚,骂我的人同时也是爱我好的人。我是10年学的车,教练的儿子教练看上了我,还特地开车来学校找我并要去饭店请我吃饭,当时我把他领回学校房间自己煮给他吃,他不停地赞我好,我至今记得

作者: 漂雪    时间: 2014/7/30 09:46
呵呵,听说过你的一些传闻,你的那个男同学也是坜陂人,你是读五年制大专班和他好上的,听说是因为他去外面工作你们才分手的,这个男同学不值得你爱,没责任心。
作者: 林三哥    时间: 2014/7/30 10:39
结果 发表于 2014/7/30 06:39
我86年的,是附城中学英文老师,丫头这词还真不敢恭维了,严格说我已步入少妇行例,所以我保持清醒头脑, ...

送子如来来哩。。。

暗不夜洗蓝丽来,如来哥哥占好施法打救你。

作者: 鱼人    时间: 2014/7/30 11:43
我读大学时也是有个男同学老是想打我主意,我死活不肯从,我说除了那事我什么都肯,那个我一定要留给我老公,后来他没办法了,也可能是我不漂亮的原因,他就去骗另一个女孩子了,男人没个好东东!!!
作者: 52526    时间: 2014/7/30 12:53
结果 发表于 2014/7/27 19:33
我老公也是老师,本科生,陈姓人,在重点的重点高中教数学,他跟我相亲当晚就说一眼就看上我了,对我一点意 ...

尼玛,你老公在一中教书就很了不起了呀,还重点呀重点的,一中的学生给我教照样出成绩,拜金女,呸~

作者: 四季豆    时间: 2014/7/30 13:53
作为女人你怎么能那么随便呢?你的男同学为了去外面工作甩了你,看来他只把你当炮友了。
作者: 光触媒    时间: 2014/7/30 15:25
精彩,能拍成电影就更加好了。
作者: 2002的第一场雪    时间: 2014/7/30 17:26
“这些事从始至今我也没对老公说”——你做的对,这是善意的谎言,男人什么都能忍让,唯独这种事忍受不了,最好也不要让你父母知道,因为做父母的再坏也会让子女学好,你懂的,因为客观来讲你是一个隐形的淫妇,但这都会过去,期待你慢慢变好,帮你喊声“忘掉过去为明天加油”!
作者: 丽娜    时间: 2014/7/30 18:49
结果 发表于 2014/7/30 09:13
thank you!我现在都不怕别人说我什么了,我比谁都清楚,骂我的人同时也是爱我好的人。我是10年学的车, ...

吹吧,前段时间还有说你闯红灯的贴子,怎么回事呀,你有驾照还会被人查无证闯红灯?

作者: US8    时间: 2014/7/30 21:58
楼上的这个有可能,摩托的驾证没有,可能汽车的有呀!现在女老师学车可疯狂了,都是梦想校长酒后好去代驾为动力去学的。
作者: 第一观察室    时间: 2014/7/31 11:53
裤裆被骗了,女人要想掌握主动权,最起码得知道自己的资本在哪里,傻过之后就该坚强,女老师更应该自重。
作者: yyzzbipa    时间: 2014/7/31 14:40
哎~怎么还在弄这个风波~已经过了!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1