兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 提高物业的管理费有流程吗 [打印本页]

作者: laowu    时间: 2013/5/23 12:22
标题: 提高物业的管理费有流程吗
我是物业公司的,我们要提高物业的管理收费费,出一个告示告知住在小区的业主,从下月开始上调50%,从原来的0.5元提到1元。请各位住户届时带够人民币,前来缴纳!!!为了减少不便------温馨提示----感谢您对物业工作的支持及配合-----我们将积极为人民币服务!!!!!,
作者: 问你呢    时间: 2013/5/23 14:50
    不对吧,上调50%应该是0.75元。涨价要通过半数以上的业主同意。
作者: dgj    时间: 2013/5/23 15:03

作者: zzjxiaozhi    时间: 2013/5/23 21:15

作者: eqxz    时间: 2013/5/23 21:23
作者: 淡然处之    时间: 2013/5/23 22:08
首先,调50%物业管理费应当是0.75元,正常的流程是:要提高物业的管理收费费,出一个告示告知住在小区的业主,在告示期限内,须征得半数业主的同意通过,如果通过了就好办了,如果通不过,该管理处可以通过对外招标的方式,放弃对该小区的管理,在招标过程中,无其他公司低于你公司的标价0.75元,则涨价成功;若有公司低于你公司的0.75元,则你公司只好退出该小区的管理。如不正常的流程要涨物业管理费,我就不解说。
作者: 吾本客家    时间: 2013/5/24 12:20
好像还要经过物价局批准
作者: 罗岗喜    时间: 2013/5/24 12:32
还狼哦!涯只小区也??楼猪。
作者: xnzxl    时间: 2013/5/26 18:04
请问楼猪是那里的务业。。。。。???。
作者: 1319339120    时间: 2013/6/8 11:36
不知道你是真傻还是假傻,物价局有规定的,0.78元还有就是要根据小区环境的,草,还学人家玩物业呢
作者: 1319339120    时间: 2013/6/8 11:38
你可以去看看平远的金色华府,被业主告死了
作者: 1319339120    时间: 2013/6/8 11:38
还想提高到1元,睡觉的时候想想还是可以的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1