兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁碧桂园昨日动工 首期规划面积238亩 [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2013/3/21 09:47
标题: 兴宁碧桂园昨日动工 首期规划面积238亩
  昨日上午,兴宁碧桂园项目在福兴街道兴南大道举行动工仪式。

据了解,兴宁碧桂园是碧桂园集团自2010年进驻梅州地区以来,继梅江、畲江、蕉岭、五华后的第五个项目。该项目总投资额达15亿元,其中首期规划占地面积约238亩,建筑面积约23万平方米,将建风情别墅、电梯房,并配套大型商业广场、会所、儿童游乐场所、健身场所等,配备国家一级资质物业管理公司。(钟智跃 黄佑鹏 钟思婷)
作者: xlz    时间: 2013/3/21 09:55
兴宁市民福了,从此可以过上高品质的小康生活了,呵呵..........最起码能够有比较好的优质房源了,
作者: 0753灬家    时间: 2013/3/21 10:28
求图片.求真相
作者: 兴宁A8    时间: 2013/3/21 10:54
http://news.xna8.com/thread-203480-1-1.html

新闻视频有相关报道!
作者: 上网农夫    时间: 2013/3/21 11:08

作者: dgj    时间: 2013/3/21 11:47

作者: A8dA8    时间: 2013/3/21 12:25
没什么好欢迎的!

他们会来贡献吗?

是来赚钱的!
作者: 墨子大师    时间: 2013/3/21 13:27
求碧桂园规划图
作者: 漂泊的客家人    时间: 2013/3/21 15:16
那房价会不会便宜些?
作者: stupidliar123    时间: 2013/3/21 15:56
好事。
作者: xnsfgh    时间: 2013/3/21 17:26
应该是好事,让那些房地产商哀叹去吧、
作者: xnsfgh    时间: 2013/3/21 17:49
兴宁碧桂园效果图

作者: 平静如水    时间: 2013/3/21 20:17
[据了解,兴宁碧桂园是碧桂园集团自2010年进驻梅州地区以来,继梅江、畲江、蕉岭、五华后的第五个项目。该项目总投资额达15亿元]?请问:该项目总投资额达15亿元的人民币存在哪间银行?你见着了吗?

作者: 顺风    时间: 2013/3/21 21:03
更关心房价问题!
作者: 乔木    时间: 2013/3/21 21:24
首期使兴宁损失了3亿多的土地财政。
作者: 乔木    时间: 2013/3/21 21:26
首期楼面地价仅约520元/平方米。
作者: bigeye100    时间: 2013/3/21 22:48
开始卖楼花没
作者: 墨子大师    时间: 2013/3/22 02:18
[据了解,兴宁碧桂园是碧桂园集团自2010年进驻梅州地区以来,继梅江、畲江、蕉岭、五华后的第五个项目。该 ...
平静如水 发表于 2013/3/21 20:17

SB!肯定是建多少投入多少啊,笨蛋
作者: 墨子大师    时间: 2013/3/22 02:19
首期使兴宁损失了3亿多的土地财政。
乔木 发表于 2013/3/21 21:24

你怎么知道
作者: 亮古哈哈    时间: 2013/3/22 11:53

作者: 土滑里    时间: 2013/3/22 12:48
热烈欢迎,预定10套。
作者: likf0411    时间: 2013/3/22 14:00
  1. [code][code][quote][quote][url][img][b][b][/b][/b][/img][/url][/quote][/quote]
复制代码
[/code][/code]
作者: 东瓜西瓜    时间: 2013/3/22 14:55
新城生活配套还要N年才能好啊?现在一片荒凉,聪明人会先买凯旋城或新兴豪庭这种配套已经很齐的房子,只有没钱人才会去买要等N年后才发展得起来的地方。在城里生活就是为了读书、看病、买东西、休闲、消费等方便,少了这些你还不如去山里住呢,山里山好水好空气好,但生活不方便,你去不去啊?
作者: 东瓜西瓜    时间: 2013/3/22 14:59
傻子才会要。新城生活配套还要N年才能好啊?现在一片荒凉,聪明人会先买凯旋城或新兴豪庭这种配套已经很齐的房子,只有没钱人才会去买要等N年后才发展得起来的地方。在城里生活就是为了读书、看病、买东西、休闲、消费等方便,少了这些你还不如去山里住呢,山里山好水好空气好,但生活不方便,你去不去啊?
作者: 东瓜西瓜    时间: 2013/3/22 15:20
过了205国道10年后才会考虑,配套起来至少10年以上。
作者: 东瓜西瓜    时间: 2013/3/22 15:20
过了205国道10年后才会考虑,配套起来至少10年以上。
作者: 兴宁小帅脑    时间: 2013/3/22 15:32
冬瓜西瓜是谁啊?这么白痴的言论都敢发!!!
作者: 子芊    时间: 2013/3/22 16:14
东瓜,西瓜,傻瓜一个!
作者: 东瓜西瓜    时间: 2013/3/22 17:14
我是凯旋城的新业主,怎么的,我就不买新城区的房子,你耐我何。
作者: 情系家乡    时间: 2013/3/22 17:39
碧桂园等一线房企进入兴宁后,能优化兴宁房地产市场环境,促进良性竞争格局。是好事!
作者: 刘一手    时间: 2013/3/22 19:47
只会拉高兴宁房价,各位有钱没钱赶紧投资、、、
作者: 新的开始    时间: 2013/3/22 22:01
没有什么值得好欢迎,碧桂园最会赚老百姓的钱啦
作者: 亮古哈哈    时间: 2013/3/22 22:27
欢迎欢迎热烈欢迎
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/23 00:20
只要来兴投资,不管何种行业,欢迎!
作者: zyq138    时间: 2013/3/23 01:19
只要来兴投资,不管何种行业,欢迎!
镰刀。铁锤 发表于 2013/3/23 00:20

不管黑猫白猫,能抓老鼠的是好猫!
作者: 一个人走    时间: 2013/3/23 08:05
冬瓜西瓜是谁啊?这么白痴的言论都敢发!!!
兴宁小帅脑 发表于 2013/3/22 15:32

自以为有钱人买得起凯旋城的SB一个。
作者: 亮古哈哈    时间: 2013/3/23 11:59

作者: 微言    时间: 2013/3/23 12:28
我才拿到多少工资,一年加起来买不到2平米.
作者: zzs    时间: 2013/3/23 13:09
碧桂园是来吸兴宁财政的,又不请兴宁农民工
作者: fe1k    时间: 2013/3/23 16:01
不超过1.5的容积率。。上马自己的配套,看来狼真的来了!
作者: 情系家乡    时间: 2013/3/23 17:17
新城生活配套还要N年才能好啊?现在一片荒凉,聪明人会先买凯旋城或新兴豪庭这种配套已经很齐的房子,只有 ...
东瓜西瓜 发表于 2013/3/22 14:55

有眼光的人不要实力股,要潜力股!
作者: 阿8    时间: 2013/3/23 17:47
你冇钱买,你欢迎什么?
作者: 水底天空    时间: 2013/3/23 18:09
谁知道碧桂圆的规划图?
作者: 水底天空    时间: 2013/3/23 18:09
谁知道碧桂圆的规划图?
作者: 一A一    时间: 2013/3/23 20:31
不知是否推出带装修的?有没有同学知道定价区间?
作者: 小城小市民    时间: 2013/3/23 21:52
好是好,就是不知道价钱如何?
作者: 亨咕屎    时间: 2013/3/24 01:18
我有同学在碧桂园工作,听说4300元一平方带精装修
作者: 一A一    时间: 2013/3/24 02:50
谢谢亨古屎,消息可靠?确定精装?看来碧桂园装修利润也不愿留给兴宁家装公司了。
作者: 乐小五    时间: 2013/3/24 10:13
是来赚兴宁人民的血汗钱的!
有些兴宁人怎么那么喜欢做托呢???!!!
作者: kingwei    时间: 2013/3/24 12:24
别墅精装或豪装,高层简装。
作者: ppp1354917    时间: 2013/3/24 14:32
有人逼你们买吗?人家是企业讲的是双赢,不是慈善机构,不要动就说赚兴宁人民的钱来了,这样那个敢来投资啊
作者: ppp1354917    时间: 2013/3/24 14:38
是来赚兴宁人民的血汗钱的!
有些兴宁人怎么那么喜欢做托呢???!!!
乐小五 发表于 2013/3/24 10:13

别说什么兴宁人了,还是从你做起吧。
来个非你种的菜不吃,非你生产的东西不用啊!不要让人赚走你的血汗钱才是最根本的。
作者: 老黄牛    时间: 2013/3/24 23:17
听说,碧桂园的管理费2.50元一平方,这真的是有钱人才隹得起。
作者: 宁江沙一粒    时间: 2013/3/25 14:03
真正的“托“,网友们咋就没看出来呢?凯旋城的业主,还不如说街贩子某豪庭的工棚里的业主吧
作者: vivaai    时间: 2013/3/25 15:23
碧桂园的管理费很高。
作者: 我的她在那    时间: 2013/3/25 23:21
真正的“托“,网友们咋就没看出来呢?凯旋城的业主,还不如说街贩子某豪庭的工棚里的业主吧
宁江沙一粒 发表于 2013/3/25 14:03

别管托不托。钱在你手里。你爱买那里就买那么。别人也管不着。你敢不敢在曾总面前说“街贩子”。这三个字。
作者: 我的她在那    时间: 2013/3/25 23:29
有资金买碧桂园真的不会错。因为碧桂园花园式设计真得很不赖。
外面听到碧桂园来兴宁,都很兴奋。外面碧桂园价钱买不起。家乡总买得起吧!
作者: 我的她在那    时间: 2013/3/25 23:29
外面听到碧桂园来兴宁,都很兴奋。外面碧桂园价钱买不起。家乡总买得起吧!
作者: 兴宁小帅脑    时间: 2013/3/26 09:24
物业费贵啊  大家要把这个算进去
作者: 宝贝豆豆妈    时间: 2013/3/26 11:29
欢迎什么啊,尼妈的。好处都让那么当官给拿了,还能轮到我们这此老百姓。到时连人家的一个厕所都买不起。
作者: 一江秋水    时间: 2013/3/26 14:43
碧桂园开发的房子管理费还是弯贵的
作者: 末路    时间: 2013/3/26 15:04
兴宁的房价怎么那么高了呢?觉得也伤不起呀。。。。
作者: 兴宁小帅脑    时间: 2013/3/26 16:50
买得起  住不起
作者: czz    时间: 2013/3/26 17:32
碧桂园给我们兴宁带来了福音,只是政府素质太低,国土局长廖局长竟然在电视上严防“三抢”节目中把网络读成网格了,哈哈哈......
作者: 宁江沙一粒    时间: 2013/3/26 19:49
踩到狗尾巴了么?不讳言:本人鄙视此等手段的富人,更鄙视想啃剩骨者!人家都“港澳同胞”了,你在这摆尾有鸟用
作者: biguiyuan2013    时间: 2013/4/10 18:20

穷人想着怎样省钱碧桂园,

富人想着怎样投资碧桂园赚钱!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1