兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有了解广东明珠的吗?调研一下 [打印本页]

作者: sdchsy    时间: 2012/11/23 20:41
标题: 有了解广东明珠的吗?调研一下
谢谢!有知道的朋友给说说情况,
作者: sdchsy    时间: 2012/11/23 20:44
谢谢!有知道的朋友给说说情况,
sdchsy 发表于 2012/11/23 20:41

我所了解的600382,只是从网上收集的资料,不知道这个公司在当地口碑怎样?反正在股民嘴里好像不好!

广东明珠卖地将获取巨额收益

广州黄埔区国土局:黄埔区举行《收回广东明珠集团广州阀门有限公司国有土地补偿协议》签约仪式时间:2012-08-27 作者:区国土局
16日,区土地开发中心与广东明珠集团广州阀门有限公司在黄埔区zf签署了《收回广东明珠集团广州阀门有限公司国有土地补偿协议》。该地块位于广州市黄埔区蟹山路48号,用地面积为49380.77平方米,是我区临港商务区范围内第1宗纳入zf储备的旧厂改造项目。协议签署后,我区将力促尽早完成地块的公开挂牌出让,确定改造主体,早日动工建设。

本协议的签署对临港商务区范围内其它旧厂项目具有示范作用,此次的合作模式也标志着我区土地储备工作正走向成熟化、多元化。

下面是广东明珠在广州黄埔阀门厂地块

看看广东明珠的真正幕后老板:张坚力

张坚力帅呆了吧!!!

看看他的大顶矿业,下面在拉矿石,不过,今年收入与税收同比下降20%多,库存矿增加

作者: 土滑里    时间: 2012/11/24 23:28
操盘能力比较强的人可以玩一把!
作者: sdchsy    时间: 2012/11/25 15:45
公司在当地口碑怎样?臭不?
作者: 土滑里    时间: 2012/11/25 19:02
A股80%以上的公司在股民的口碑中都不会好,只有那些坚持分红的公司才是好公司。
作者: 土滑里    时间: 2012/11/25 19:03
楼主要了解明珠,可以直接到他们的公司门口住上一个月,问问当地的老百姓就知道了。
作者: sdchsy    时间: 2012/11/27 17:11
楼主要了解明珠,可以直接到他们的公司门口住上一个月,问问当地的老百姓就知道了。
土滑里 发表于 2012/11/25 19:03

太远了!

看到公司在股民中的口碑很差劲啊!老兄你知道就说说。。。。。。谢谢

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1