兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 小小年纪贪图上网竟结伙持刀抢劫 [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2012/8/28 09:40
标题: 小小年纪贪图上网竟结伙持刀抢劫

三名15岁的小青年因贪图享乐,竟然结伙持刀抢劫,岂料,在网吧上网时被事主认出。被誉为“兴城飞鹰”的兴宁市公安局便衣队闻警而动,和派出所民警紧密协作,将这三名胆大包天的少年一一擒获。

8月25日上午10时,兴宁市公安局便衣队石队长接朋友黄某来电称:前段时间他儿子在兴城二十二大街被三名小青年用弹簧刀威胁抢走现金300多元,现在儿子看见其中两名小青年正在兴城兴佛路一网吧上网。正在休假的石队长立即组织当班队员前往该网吧,对正在上网的两名小青年进行盘查,当场在一小青年身上查获一把弹簧刀。便衣队员将这两名小青年带回东街派出所作进一步审查。下午4时,经进一步扩线,便衣队和派出所民警紧密配合,设计将另一抢劫嫌疑人肖某诱至一网吧后擒获。

经审讯,这三名嫌疑人供述了因贪图上网享乐,在兴城二十二米街、公园路等处多次持刀抢劫作案的犯罪事实。

目前,该案仍在进一步审理中。(彭国通)

作者: 围龙人家    时间: 2012/8/28 09:51
兴宁便衣队好样的!
作者: 老股董    时间: 2012/8/28 11:33
兴宁治安真丢人。
作者: 草民闲言    时间: 2012/8/28 13:09
很好很好很好很好
作者: 吾温柔    时间: 2012/8/28 15:06
现在儿子看见其中两名小青年正在兴城兴佛路一网吧上网
主要这个小朋友好样的,认出人了
作者: 客家的平凡人    时间: 2012/8/28 17:23
三个小毛贼,尽要兴宁的::;;;;兴城飞鹰。。啊啊啊啊啊!兴宁的警力还是真帅啊!
作者: sunman    时间: 2012/8/28 18:25

作者: 吴浩然    时间: 2012/8/28 18:39
我就在那旁边, - - 。。。晕死,貌似还偷钱,被抓的时候还很拽,说不要动我。小屁孩不怕被出来社会的人打死。。兴宁抢单车的也很多、
作者: 爱的奉献    时间: 2012/8/28 23:36

作者: 爱的奉献    时间: 2012/8/28 23:37

作者: xlz    时间: 2012/8/29 06:36
真希望兴城的治安能好起来....
作者: gongzong    时间: 2012/8/29 08:31
:
call:学习学习珠三角城市增加警力巡逻;多设治安亭及治安视频监控摄像头!
作者: 李多多    时间: 2012/8/29 10:04
要多点警察出来。
作者: zyx-603    时间: 2012/8/29 11:01
多点便衣就更好。
作者: 黄国平    时间: 2012/8/29 13:35
警察哥,好样的
作者: allen0753    时间: 2012/8/29 13:46
支持打击!因为兴宁治安一向不是很好。
作者: zxy19751975    时间: 2012/8/29 14:02
“兴城飞鹰”名字不错,真能得到这样的称号?有“兴城飞鹰”为什么兴城还是一团乱?
作者: 漂然    时间: 2012/8/29 20:52
支持打击,向警察致敬
作者: 白天黑夜    时间: 2012/8/29 21:43
很快又放出去了。能有什么效果。
作者: 怀旧    时间: 2012/8/30 18:15
又快开学了,差不多年龄的还有几个“小毛孩儿”经常在兴城各中、小学门口及周边街道、小巷出没,不是抢就是恐吓学生拿钱、单车等物品,说要拿给他们保护费啥的。建议兴宁城区的便衣叔叔们还是要对街道、小巷、学校周边重点区域、时段的布控。让这些坏人没可下手的机会,一经发现,狠狠打击!让过街老鼠,无处藏身!还市民、中、小学生一个安全、和谐的环境!敬礼!
作者: hyh88128    时间: 2012/8/30 23:51
22米大街例派出所很近啊,这部鬼仔里不怕死啊!
作者: 转角就离婚    时间: 2012/8/31 12:23
“兴城飞鹰”名字不错,真能得到这样的称号?有“兴城飞鹰”为什么兴城还是一团乱?
zxy19751975 发表于 2012/8/29 14:02

中国有几千万军队,其他国家(很多小国)还要惹中国!提出这样问题的人真是“神经打既得”了。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/8/31 12:25

作者: 无印良品    时间: 2012/8/31 12:48
兴宁飞鹰....太恶心了,抓些瞎猫瞎狗一等功一样。敢不敢动大单的
作者: chenjianli    时间: 2012/8/31 17:32
兴城飞鹰?从没有听说过,只知道鹰很罕见
作者: 深黑色    时间: 2012/9/2 21:38
好在是有点关系的
作者: 寂寞的心    时间: 2012/9/11 11:28

作者: 低头思故乡、    时间: 2012/9/11 13:02
是该好好教育!同时应教育其家长们!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1