兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 男友不懂男女之事 关灯酝酿比我还羞涩 [打印本页]

作者: allen0753    时间: 2012/7/30 15:11
标题: 男友不懂男女之事 关灯酝酿比我还羞涩
网友倾诉:

我男朋友是个很木讷的人,不懂得关心我,疼爱我,谦让我,一吵架就是不说话;我哭的时候从来没有过来哄哄我的时候,像是抱抱我啊给我擦擦眼泪,说些好听的逗我开心;我生病了也不知道心疼我。
包括男女间的那种事情,我们都要关了灯躺在床上开始酝酿,他比我还羞涩,就像是刚认识不好意思一样;从来没有带给过我什么惊喜,比如一件礼物啊之类的情况。
跟他在一起没有那种激情和心动,不知道这样的男生应该怎么办,是否这样对待感情木讷的人可以托付终身啊?因为我觉得这样的人不会花心,这样想可以吗?请给予帮助,我不知道我们能否继续下去。
我采取过很多的方法试着去改变他,包括写情书表明我的心意并说明女孩子是要别人去疼的。他有些固执,他并不理解我的苦心,这样的男生让我觉得很累。

别嫌弃,明星初夜也曾羞涩过!
作者: 845928921    时间: 2012/7/30 15:33
不是吧,那你男朋友也太木了,还是不是男人啊,不过话又说回来,好的一面也有,不好的一面也有,就看你怎么对代,如果你又想激情又想浪漫他是没有的了,要想改变他也不是那么容易的事,你跟他在多沟通沟通看会不会有所转变。
作者: 天朝奥特曼    时间: 2012/7/31 02:22
不是它男朋友,是这脑残转的文章.
作者: 钱来钱往    时间: 2012/7/31 02:31
或许,这不是你想要的男人
作者: 520hyq    时间: 2012/8/3 10:40
你主动点不就行了
作者: 齐家客昌    时间: 2012/8/4 08:03
无聊子转无聊文,听别人呻吟,你就聊以自慰
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/4 08:37

作者: 丑男    时间: 2012/8/8 11:20
ooooooooooooooooooooo
作者: 圣斗士星矢    时间: 2012/8/8 21:31
老是转载人家文章
作者: 兴宁金诺    时间: 2012/8/9 19:27

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1