兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有这样的村官吗 [打印本页]

作者: 游戏一生    时间: 2012/5/28 02:28
标题: 有这样的村官吗
我们是墨池移民子弟。为了吃问题全屋老人小孩全部出动自己出钱把水抢回来。我们的父母官不但不过问现在还带黑社会性质去威胁村民不能去阻止三月泉封池。水池本就旅游景点佛教圣地也是我村吃用和耕地水源。因为我村干部为了自己的红包和个人利益带头去恐吓本屋的村民。我们这样也是为了我们的子孙幸福但是象我村书记他不是这样考虑的因为他们夫妻的户口在香港在职期间多贪点钱退休后去香港过幸福的晚年、这里的领导目无政府胆大包天把我们村搞到很大的民恨。现在我们村委会还有属于自己的土地吗。希望政府去调查了。
作者: 3368000    时间: 2015/10/6 16:00
是罗汉泉吗
作者: 法治社会    时间: 2015/10/6 16:30
社会黑、黑社会!
作者: 心剑    时间: 2015/10/6 20:36
村书记他们夫妻的户口在香港还能做书记?

作者: 站出来说说    时间: 2015/10/7 00:26
巡视组反映!
作者: 3368000    时间: 2015/10/8 12:42
告状
作者: 3368000    时间: 2015/10/8 13:55
听说这次政府征收,矿泉水厂和其它暗中股份.搞了上千万哦
作者: qindie    时间: 2015/10/8 20:00
心剑 发表于 2015/10/6 20:36
村书记他们夫妻的户口在香港还能做书记?

不是都报道过中央两会的代表有些都是户口在国外的“外国人”在代表真正的中国人在开会吗?所以在小农村没什么奇怪的,天朝什么事都有可能

作者: 实诒实说    时间: 2015/10/8 21:27
3368000 发表于 2015/10/8 13:55
听说这次政府征收,矿泉水厂和其它暗中股份.搞了上千万哦

上千万?有那么多吗?政府征収从来沒有公开过数字,你是怎么知道旳,是贪官告诉你旳?

作者: 3368000    时间: 2015/11/22 18:05
无风不起浪

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1