兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 岗背中学的这个老师没点谱 [打印本页]

作者: 岗背家长    时间: 2012/2/15 22:20
标题: 岗背中学的这个老师没点谱
我的孩子在岗背中学初二(4)班,一开学班主任老师叶子臣就说要交钱,校服费说了有说什么资料书,交了一百多元,又要一两百元,这个一定要买,那个也一定要买,我们家长的钱就那么好做吗?这个老师平时教书旧部积极,一开学收钱就积极,做班主任的,一个星期只来三四天,作业也不该,难得考一次试,试卷鼓了半年都不发,孩子说上课都听不懂,教什么书啊。
作者: 老将军    时间: 2012/2/15 23:00
家长先生,请别为难老师。
作者: Manjusaka    时间: 2012/2/15 23:28
是校长的命令,老师只是负责传达而已
作者: 悠悠—尘土    时间: 2012/2/16 00:03
不关老师的事。教育局和校长最清楚!!
作者: 1151897292    时间: 2012/2/16 10:51
人言可鄙,恐怖之极。
作者: 1151897292    时间: 2012/2/16 11:16
家长先生,没有调查就没有发言权!先摆正自已的道德底线,
家教才是孩子成长的决定性因素,
请不要
为难这位老师,我清楚

家教才是孩子成长的决定性因素,
请不要
为难这位老师,我清楚

请不要
为难这位老师,我清楚

l

原文来自:兴宁528 , 链接地址: http://www.xn528.com/thread-156030-1-1.html
作者: 1151897292    时间: 2012/2/16 11:23
没有调查就没有发言权!先摆正自已的道德底线,
家教才是孩子成长的决定性因素,这位老师我清楚
作者: 1151897292    时间: 2012/2/16 11:27
家教才是孩子成长的决定性因素,这位老师我清楚
作者: 1151897292    时间: 2012/2/16 11:30
家教才是孩子成长的决定性因素。
作者: 1151897292    时间: 2012/2/16 11:32
所有称职父母,无不重视对孩子言传身教
作者: yzc983    时间: 2012/2/16 14:04
请问你是那位学生家长?你说这话是要负法律责任的!说话也要讲道德的!我认为家长是不了解情况。也许是你的孩子设法骗钱。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/2/16 23:08
哎呀,家长啊,这不关班主任和普通老师的事,你都不了解情况嘛,乱说一通,要打,要骂,要咒,要砍,要杀,只能找校长,班主任和普通老师没有那么大的权利的。说得难听一点,班主任和普通老师就是校长的雇工,既要服从校长的安排,又要顶住家长的压力。
作者: 兴宁教师9    时间: 2012/2/17 13:03
家长先生,校服、资料是教育局和学校的行为,班主任只是传达通知,要理解班主任的苦处。你的孩子上课听不懂,说明你的孩子上课太不认真了。有你这样的家长,你的孩子长大后不是进监狱,就会被别人打死。因为家长是第一任教师,你这样的行为影响了你的孩子!
作者: yzc983    时间: 2012/2/17 13:39
家长,发表论坛是要负责任的,尤其是捏造事实是要负法律责任的。校服费61元是属代收费,自愿为原则的,老师没有说“一定要缴校服费”,只是说“升旗要穿校服”;资料书是自己到书店买,买与不买、读与不读是靠学生本人的,老师更不可能说“一定要买”了。老师每天都有课,不但不可能“只来三四天”,而且还是早到晚归,连午休都在办公室。至于作业、试卷,学校每月也有检查和学生问卷调查,老师能偷懒吗?
     你的真实身份是岗背中学初二的一名老师,为何为难同事?没有得失吧?是忌妒?还是心术不正?难怪你家里会大难不断!
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/17 13:59
楼主,错别字好多哦,一看就知道你是浪坑仔。
作者: 吾名    时间: 2012/2/17 14:02
呦西!~!~
作者: 有话就讲    时间: 2012/2/18 13:45
家长先生,你太没有道德了!猪狗都不如!如果你是冒充家长捏造事实,搞不团结,那是违法乱纪!心狠手辣的人会有报应的,你的家人会患癌症,后代会没有生殖器!
作者: szwb    时间: 2012/2/19 10:18
校服是需要的,资料也是需要的,很多家长还另外给孩子买资料,楼主你会吗
作者: ┽→朂後啲闏喥    时间: 2012/2/19 10:42
如果真有此事,就是这老师或这学校的问题。但是如果在此诋毁老师或教师这职业,我严重BS你。
作者: 党代表    时间: 2012/2/19 14:15
不关老师的事。教育局和校长最清楚!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1