兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请兴宁教师晒晒自已的工资 [打印本页]

作者: 兴宁家人    时间: 2012/2/14 23:33
标题: 请兴宁教师晒晒自已的工资
请大家晒晒工资:教师高级工资、一级工资、二级工资,各校法定四大节、年终待遇,积效工资支配,
我的工资:工作近十年去年加三百现一千五零,平时节日五十或一百(城内),山区的据我所知道的二十三十有的,没有富裕城市说的法定四大节的过节费,心痛,年终更不好意思啦,四五百过节费,穷酸的过年想呆在家做个宅男,关灯睡觉,省得浪费资源,积效工资大多学校体贴教师工资低都没有扣,我的积效工资平时上班到没有到都要拿出去扣,到年末都有一部分钱不见,没有人知道钱的去处,反正都奖给积积份子了,这个理由很实在,苦于接受,穷也就不在乎那几十块了,但还要值班就苦了,特别是天冷,真想叫上边领导每安排一天值班不到十块钱骑车去体会一下,一年下来算一下还要用自己的工资倒贴几分油钱,怒吼

作者: xnhfjl    时间: 2012/2/14 23:40
兴宁教师的工资表都有....不用晒
作者: 飞扬    时间: 2012/2/14 23:54
有空多做做家教,或做做副业,清闲就工资少,好过老在网上发贴…
作者: hdm604a    时间: 2012/2/15 08:49
是“绩效”而非“积效”!真为你“汗颜”!
作者: 方便冇也?    时间: 2012/2/15 09:25
是“绩效”而非“积效”!真为你“汗颜”!
hdm604a 发表于 2012/2/15 08:49

而且文字水平很让人那个啥啊。。。。。。。
作者: 乐悠XN    时间: 2012/2/15 11:01
看来该老师水平确实有待提高!
作者: azaaza    时间: 2012/2/15 11:25
我也来晒晒我的吧。
工作2年半 二级教师 工资接近1600  
平时过节30  大节130  
没做班主任 ,没课也去签个到跟同事喝喝茶吹吹水, 所以绩效基本没扣 。
一周值日一天,也是只有几块钱 ,好吧 我没想过路费的问题 。
同事介绍了个亲戚帮忙补课  每个月200,有时候学校会叫去加班,很轻松的活一天30。
虽然收入不高,但平时能有很多空闲时间去做其他事情。所以感觉活的还是挺舒服的。

或许等我工作10年,家庭压力日渐增加,也会像楼主一样上网发牢骚了
作者: 806082126    时间: 2012/2/15 11:40
积积分子是什么,是积极分子吧
作者: 夜卟神    时间: 2012/2/15 14:02
不知道楼主是教什么的,可千万不是教语文的
作者: 深圳客家人    时间: 2012/2/15 14:03
建议各位要有灵活应对啊!教书为副业,家教或其他为主业,社会颠倒了你要适应潮流嘛!!适者生存~~~~~~~~~~~不适者慢慢挨!!!!
作者: 好人一生平啊    时间: 2012/2/15 19:49
我非常支持楼主,也有同感.不过你那比我校好多了.
现在的水中校长又过狼.吃了平时的聘金和节曰加菜费,还要吃老师的绩效工资,最多的被他吃了600多元.他爸死了,工会主席学0还要向老师讨香仪钱呢.
作者: 看家乡    时间: 2012/2/15 20:11
在我看来,这样的老师每月一千元都没人要的,素质大差了.呵呵!

你不进步,还去说别人!唉,象这样的老师就应该开除出教师队伍才对,反正他也不想干的,不是吗?
作者: 有的放稀    时间: 2012/2/15 20:19
听说水西中学校长薛鬼(薛维)扣"积"效离谱,有老师竞扣了1000多,看清三个零,让他全家光光,后代无屁股,有人说他中师毕业,用钱买来,无水平,用积效填补买来的钱。真是混蛋校长,扣了别人的钱还洋泫得意,不知羞耻,
作者: 有的放稀    时间: 2012/2/15 20:20
有老师竞扣了1000多,是一个学期
作者: 扁头    时间: 2012/2/15 20:31
我05年评上中学高级,现在存折上每月2600多,再上每个月的275的绩效,对这个收入我可很满足了。
作者: Manjusaka    时间: 2012/2/15 23:29
晒个鸟啊,这么低工资本身就是个耻辱,还要继续自取其辱?
作者: 悠悠—尘土    时间: 2012/2/16 00:08
淡定淡定。搞活经济为主!!
作者: 悠悠—尘土    时间: 2012/2/16 00:12
呵,又有人对水西不满呀,水西校长才看不起这些钱,是其他人做的吧
作者: 为了你我    时间: 2012/2/16 11:00
我老婆(小学老师),开学发30元开门红!春节节日加菜费50元(学校工会20、中心小学30)呵呵呵,还不如我妈贩蔬菜,一天也不止50。
作者: 有的放稀    时间: 2012/2/16 14:51
呵,又有人对水西不满呀,水西校长才看不起这些钱,是其他人做的吧
悠悠—尘土 发表于 2012/2/16 00:12
不是他是你呢,所有都是他说了算,不是他就是傻货
作者: 我想听听    时间: 2012/2/16 16:21
教育的杯具。
作者: XN1230000    时间: 2012/2/16 17:42
适者生存
作者: 尼是耐来    时间: 2012/2/16 18:27
这些为人师们,不干可以拉倒,不怕没人干。
作者: 想说就讲    时间: 2012/2/16 19:21
在这里晒到死也没人管!
作者: 虎形人    时间: 2012/2/17 10:53
除家教外,有什么副业搞啊?期待......
作者: mzr    时间: 2012/2/17 21:46
男的做鸭女的做鸡
作者: 乔木    时间: 2012/2/17 22:11
楼主的贴“。。。。。。现一千五零,。。。。。。”是什么意思?楼主是老师吗?若是其水平也可想而知,别讲加工资了,请尽快辞职,以免误人子弟。
作者: 老将军    时间: 2012/2/17 22:54
我亲戚城镇小学教书,小学高级,工龄17年,工资卡实领(除社保、公积金等)1982元。年节30或80元,极少100元。象上月春节,钱是这样发的:学校100、工会20、小教50总计170元。我的另一深圳的亲戚听后,简直不敢相信,他说:我春节拿给保姆的奖金也远远不止这点!真是可怜啊!
作者: szwb    时间: 2012/2/19 10:26
老师们,说到工资心就酸,还是歇歇吧,把副业干好吧
作者: 党代表    时间: 2012/2/19 14:17
兴宁教师的工资低是不争的事实,我就曾经是兴宁的老师,因为工资低辞职了
作者: 禅师    时间: 2012/2/20 10:11
说到工资心就酸,还是歇歇吧,把副业干好,支持。
作者: xnzxl    时间: 2012/2/20 10:40

作者: 小气鬼    时间: 2012/2/23 22:17
笨蛋,兴宁的老师要向惠州的老师学习罢课
作者: 琵琶    时间: 2012/2/23 22:33
现好多女老师都去傍大款,为了生活。
作者: 尼是耐来    时间: 2012/2/23 23:39
现好多女老师都去傍大款,为了生活。
琵琶 发表于 2012/2/23 22:33

作者: xnsufei    时间: 2012/2/26 18:54
300+1500,在兴宁可以,知足吧
作者: chenchidong    时间: 2012/2/26 19:17
本人工资2200,中教二级,教龄2年!
发觉工资还不够自己开支,反正是月光族,不知道怎么混!现在教师的工资还不如农民工的,晕!
作者: wocaowori    时间: 2012/2/26 19:32
有什么好晒的,还 嫌不够丢人吗
作者: 战鼓    时间: 2012/2/26 21:56
应该是“鸡笑”。
作者: 悠悠—尘土    时间: 2012/2/26 22:23
不是他是你呢,所有都是他说了算,不是他就是傻货

呵呵,我是实话实说,我和水西校长非亲非故,只是普通的一百姓,但水西的事确实不是他做的,你也清楚,只不过他的管理有点不对头,得好处的人天知地知还有你知
作者: 文武2012    时间: 2012/3/10 18:18
不用比工资,把全部有正职的人叫一起来,面黄肌瘦的看看是谁就知道了!!
作者: 宁水之西    时间: 2012/3/10 21:06
你不是在兴宁工作吧?兴宁哪里两年能领这麽多,起码要一级工作近二十年才有这收入
作者: 顶一个    时间: 2012/3/10 22:38
你满足了那你就先走吧!
作者: 共产党员    时间: 2012/3/11 20:53
发觉工资还不够自己开支,反正是月光族,不知道怎么混!现在教师的工资还不如农民

==============
你确定你是兴宁的老师???
作者: 共产党员    时间: 2012/3/11 20:55
中教2级就有2200?难道你那是兴宁特区?
作者: 若思    时间: 2012/3/12 13:04
是低,大声疾呼。
作者: 宁水之西    时间: 2012/3/12 19:40
38楼的肯定不是兴宁教师,这里工作二十年才有这收入
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/12 20:17
如果我们的国家真正进入市场经济,教师这么空闲,工资会是多少?

作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/12 20:42
畸形的社会、变态的天朝,愚昧的阿Q,鄙俗的草民。
作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/12 20:46
阿Q啊阿Q………………………………………………
作者: 为了你我    时间: 2012/3/14 09:37
发觉工资还不够自己开支,反正是月光族,不知道怎么混!现在教师的工资 ...
chenchidong 发表于 2012/2/26 19:17

39楼的家伙一定是假老师!妈的,哪来的狗东西——在这里乱说话!如果像你说的条件没拿到2200怎么办?你是否补差额?!!!!有种报出家门来!看看兴宁老师是不是真像你说的那样有钱!——我,全日制师范院校,本科毕业,教龄12年,中教一级7年,到账工资(扣除社保等)1982元!还不到两千!不知你的“2200元”是怎么来的(一般像你所说条件老师,工资也就1200左右)!当然如果你日夜不休,到处去搞副业,甚至坐班之余摩托拉客,估计工资也会上,且一定会上,甚至远远超过2200元!如果肯出卖尊严的话,去做“鸡鸭”,兴宁像你这样条件的老师估计每个月收入都在5000元以上!一点都不穷!
作者: mzzhang    时间: 2012/3/14 23:13
发觉工资还不够自己开支,反正是月光族,不知道怎么混!现在教师的工资 ...
chenchidong 发表于 2012/2/26 19:17

39楼的家伙一定是猪狗老师!妈的,哪来的狗东西——在这里乱说话!如果像你说的条件没拿到2200怎么办?你是否补差额?!!!!有种报出家门来!看看兴宁老师是不是真像你说的那样有钱!——我,全日制师范院校,本科毕业,教龄12年,中教一级6年,到账工资(扣除社保等)1982元!还不到两千!不知你的“2200元”是怎么来的(一般像你所说条件老师,工资也就1200左右)!当然如果你日夜不休,到处去搞副业,甚至坐班之余摩托拉客,估计工资也会上,且一定会上,甚至远远超过2200元!如果你肯出卖肉体去做“鸭”,兴宁像你这样条件的老师估计每个月收入都在5000元以上!一点都不穷!
作者: 仲古里    时间: 2012/3/15 23:06
而且文字水平很让人那个啥啊。。。。。。。
方便冇也? 发表于 2012/2/15 09:25

不应该这样笑人家吧,你真是大师,罪过
作者: 怒火中烧    时间: 2012/3/18 21:31
同意楼上的
作者: 傍观看    时间: 2012/3/26 23:38

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1