兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 惨案后兴宁市水口中学利益委员会心声 [打印本页]

作者: 黑客帝国    时间: 2011/11/10 19:54
标题: 惨案后兴宁市水口中学利益委员会心声
  水口中学(2004年近1500万元复办高中)利益委员会
  1,酒仙董事长~~陈来新<大名来伯,坐骑丰田小车:粤ΑCR098,逄酒必喝人头马>(唉……几年辛苦的收这次算载了,倒霉啊……得手后去年没调上去)
  2,名誉董事长~~李文青(校长难做啊)
  3,实惠董事长~~刘茂煌(感谢陈!你来了之后,我的官运真亨通啊!普通教师——总务主管——副校长,现在转正脱副的机会终于让俺等到了)
  4,首席执行官~~刘达辉(天呐?没有了陈我咋办?老婆调动,县城的新房,都要大把的钱……再给我一年的高中定课本资料的回扣行不行啊、)
  5, 校外执行董事长~~欧蓝风(不是吧?我刚刚不用上课,在家专心开店卖衣服才一年,校长又让我去辛苦上课?那我送的礼物呢?)
  6,财务总监~~饶小华(妈的,昨晚又袪人灌醉了……什么?陈大哥出事了?嘿嘿!还好,这两年会计干的不错,新房总算搞定了,老婆也调入县城了)
  7,高三年级经理~~何伟凡(妈的,怎么出了这样的岔子,可不要影响今年高考的上线人数啊,不然我孩子的奶粉钱咋办?
作者: 2622857    时间: 2011/11/10 20:08
顶个
沙发
作者: 平安是福    时间: 2011/11/10 23:53
什么事呀?说清楚点。
作者: 仙人球    时间: 2011/11/11 16:22

作者: 逗你玩    时间: 2011/11/11 19:55
是真的吗?
作者: 清风笑秋雨    时间: 2011/11/11 21:39
说的无头无尾。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/11/14 09:32
楼主能否说清楚点。
作者: 小小叶子    时间: 2011/11/20 22:02
不太懂。
作者: celine    时间: 2011/11/20 22:30

作者: 老将军    时间: 2011/11/20 23:14
要讲就大大方方讲清楚,含含糊糊干什么?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1