兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁江新城三期该不该下手,郁闷中…… [打印本页]

作者: 寻梦草    时间: 2011/10/25 09:33
标题: 宁江新城三期该不该下手,郁闷中……
看了宁江新城三期规划图,感觉蛮不错的,有买的冲动,无非是那里空气好、栋距大、绿化好、人车分流、管理相对到位等。但忧虑重重,原因如下:
1.房价肯定高昂,后续费用高,若下手立刻变成房奴;
2.离上班上学太远(老婆小孩在二小,本人在二院);
3.毛屋征地有冲突;
4.离火车站、高速公路相对近,噪音影响不知大否。
不知各位仁兄朋友如何看待宁江新城三期及那片地方的未来发展走势?
作者: xnawei    时间: 2011/10/25 10:10
火车的声音没什么问题。我家就在隔壁罗丙岭。听说那个三期要建20多层哦。旁边还有河,应该不错吧。
作者: allen0753    时间: 2011/10/25 11:22
个人看法呀!  那里偏
作者: 小城小市民    时间: 2011/10/25 12:09
富人区,有钱的就去买吧,我没钱的想也不敢想。
作者: EAMIN    时间: 2011/10/25 12:27
宁江新城三期规划图发上来看看......
作者: mao760922    时间: 2011/10/25 14:50
2楼的罗丙岭,不懂就别误导人.3期怎么会靠近河呢?近河的全是毛屋坝村民居住的地方.
作者: ynzh    时间: 2011/10/25 15:26
买。不然又跟不别人了!
作者: 寻梦草    时间: 2011/10/25 18:54
[attach]53315[/attach][attach]53316[/attach][attach]53317[/attach][attach]53318[/attach][attach]53319[/attach][attach]53320[/attach]
作者: xnawei    时间: 2011/10/25 19:24
我晕死6楼的。我说旁边有河犯到你了?旁边没宁江河么?走几步就到了。我知道你们毛屋跟他们那有利益的矛盾。我只是发表下自己意见。你那么着急个干嘛。
作者: 东东日上    时间: 2011/10/25 19:48
那里很偏,假如你有车代步就另说。适合有钱老年人居住。不然的话买了后悔。总的来说:不值。
作者: 乔木    时间: 2011/10/25 20:01
现在购买房价太高不值,虽说规划不错,但周边无配套设施,不是经常居住的好地方。如有钱买,藏个“X奶”是个不错的地方。
作者: 宁江一号    时间: 2011/10/25 20:16
规划图看起来很诱人
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/10/25 20:41
过去的不算,目前来说,兴宁买房唯一能看得上的。
作者: loud    时间: 2011/10/26 09:18
建議你們都去買,到時你們賣不出去,我們再幾百元一個月租來住
作者: loud    时间: 2011/10/26 09:19
如果想租一千元一個月,那是免談,興寧好像還沒有這麼高的房租
作者: zcl520    时间: 2011/10/26 09:46
有钱就买吧。以后那里会是兴宁最热闹的地区。据说会在那设立一级的中学。小学之类的,宁江新城的正对面(现在好像是游泳场)会是个大大的广场。
只是听以前的同事说的
作者: allen0753    时间: 2011/10/26 10:40
图片一向是做的很好看,很吸引的。呵呵
作者: maitong    时间: 2011/10/26 11:01
图片一向是做的很好看,很吸引的。呵呵
allen0753 发表于 2011/10/26 10:40

看你从前年1000多的房价开始叫唤,叫唤什么房价要跌。结果在你神奇的叫唤中,房价从1000扶摇直上冲破3000,你也够神奇的啊!
我们来合作,我买只股票,花100W,然后你负责在528每天叫唤要跌,赚了钱咱46开,怎样?不要考虑啦,快接受吧!搞个一两个月,你的房子都到手啦!
作者: jessica913    时间: 2011/10/26 14:42
我也想买给父母住,上次去看了,要等到明年才交楼,我想买现楼好一点!看了华威双子座也很不错!
作者: 天下第一傻    时间: 2011/10/26 15:28
现在兴宁炒房的较多,入住率不高!!!
作者: 寻梦草    时间: 2011/10/26 19:59
宁江新城一期入住率不高,人气也不旺,于是产生心虚的感觉;
但其他地方没有更好的楼盘,像新兴雅苑、新兴御苑等类型的很难令人满意,那些小区就像沙漠地带,绿化带很可怜,又小又少。所以新兴豪庭也好不到哪里去,纯粹个人看法。
宁江新城(三期)确实让人耳目一新,虽然绿化用的树木、品种、布局仍欠缺。
到时看看罗,买与不买各一半吧,还是没把握。
作者: sunman    时间: 2011/10/26 20:46
富人区,有钱的就去买吧,我没钱的想也不敢想。
小城小市民 发表于 2011/10/25 12:09

作者: 齐昌公馆    时间: 2011/11/1 22:28
从近几年兴宁城区扩展速度来看。我觉得现在买应该很值,毕竟兴宁目前没有几个社区是像样的,而且宁江新城在市民心中已树立了高端楼盘的形象。
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/3 18:33
可以下手,宁江新城不错。
作者: 寻梦草    时间: 2011/11/3 20:48
宁江新城外墙颜色淡黄并且单调,看起来有点阴郁,毫无兴奋感;其内种植的植物、布局确实很欠缺。说明开发商不够讲究。你以为呢?
作者: chenruisir    时间: 2011/11/3 21:21
宁江新城外墙颜色淡黄并且单调,看起来有点阴郁,毫无兴奋感;其内种植的植物、布局确实很欠缺。说明开发商 ...
寻梦草 发表于 2011/11/3 20:48

从效果图来看,个人认为不如书香门第的园林,那边是深圳公司设计的。
作者: 寻梦草    时间: 2011/11/4 21:15
好像大家对宁江新城不是那么热衷。
      感觉今年打算买房子的人少了很多。
作者: 寻梦草    时间: 2011/11/9 09:42
兴宁房价应该会有所下跌,起码不会升。
有住房的人不大敢去换个新房,因为房价、装修材料过于昂贵;买首套房的处于观望状态;国家调控房地产的政策不停出台。
难搞啊,所以,房市逐渐降温,降温的结果是房价下调。
我现在已经打算不买宁江新城三期了,原来的小区继续住下去吧,况且还有车库,不去瞎折腾了!
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/9 12:21
[attach]54345[/attach]
作者: kkfunny1984    时间: 2011/11/12 16:16
其实宁江新城还是很不错的,从绿化和物业管理上面来说,我也想买,只是自小在市中心长大,总感觉那边好偏僻的说;以后要找朋友聚会吃饭都要开车,本来兴宁就这么点地方,车刚点火没多久就要熄了~~伤发动机啊~~
作者: 寻梦草    时间: 2011/11/12 20:49
这个月23日就知道宁江新城三期的楼价了,26日抽签。
怀着忐忑不安的心情等待这日子的到来,不知道会怎么样,好像还没准备。
作者: 宁江一号    时间: 2011/11/12 20:59
宁江新城三期均价应该会在四千以上了。
听说新兴豪庭均价都在五千以上了。
作者: 幸运☆星    时间: 2011/11/12 22:05
如果环境好的话,主要看你有无需要
作者: xnsfgh    时间: 2011/11/12 22:56
楼主在广告。
作者: 寻梦草    时间: 2011/11/12 23:43
楼主在广告。
xnsfgh 发表于 2011/11/12 22:56

没错,在广告,征求广大网友意见并望告之该如何做出选择,绝对不是商业广告。
买房是大事,与“赴汤蹈火”无异。
作者: 华子    时间: 2011/11/14 22:57
离市中心远,周围配套设施相对不足,如果是附近人士,在外地发财回家自住倒是不错的选项;投资的话,高端的楼盘,如果缺乏接盘者,收益也是有限的,贷款买房收房租模式估计很难捱。
作者: 宁江一号    时间: 2011/11/15 19:45
周围配套慢慢会完善的,听说附近会有宁都湖,汽车站,二中还会扩建。说不定过几年后还会搬个大医院过来,市政府也是有可能搬过来的。
以上纯属猜测,不能成为大家买房的依据哦。
作者: 老农    时间: 2011/11/25 15:54
宁江新城偏僻只是一时,5年后就是另一个天空了,但现在房价是有点高位了!
作者: mydream09    时间: 2011/11/25 17:36
宁江新城那边说实话,没有多少优势!以后的发展方向 是往神光山那边发展!大家拭目以待
作者: xnawei    时间: 2011/11/26 11:06
39楼。神光山隔宁江新城有多远
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/11/30 10:19
目标向着宁江新城前进。。。有个念想也是好的。。
作者: 曾大海    时间: 2011/11/30 20:13
39楼。神光山隔宁江新城有多远
xnawei 发表于 2011/11/26 11:06

神光山都开发了,那宁江新城那一块不就成新的市中心了?
作者: 西和堂    时间: 2011/12/9 12:47
不能买宁江新城的房
作者: 翠绿    时间: 2011/12/9 13:24
宁江新城楼盘来讲无论是环境还安全方面都是比较看好的.最主要的是现在1,2期入住率不高.
作者: 翠绿    时间: 2011/12/9 13:26
宁江新城唯一欠缺的学校及幼儿园
作者: .Karyˇ    时间: 2011/12/14 11:16
那里居住环境很不错,就是偏啊~有车就可以考虑的,买个菜都那么远。不过听说现在小区门口很多人担过来卖。买房子这件事关键看你自己想要什么的。
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/12/14 11:45
最好先不要下手,要不后悔就麻烦了。
作者: 仙人草    时间: 2011/12/14 23:41
宁江新城唯一欠缺的学校及幼儿园
翠绿 发表于 2011/12/9 13:26

民以食为天,关键还是菜市场。其次才是相关配套设施。
作者: 一枪    时间: 2011/12/15 14:51
呵呵呵
作者: 兰馨    时间: 2011/12/27 11:26
我也准备下手了
作者: 东东日上    时间: 2011/12/27 22:30
准备下手就错了,再等10年也不迟。宜居才来到。
作者: 曹过当    时间: 2011/12/27 23:17
那里很偏,假如你有车代步就另说。适合有钱老年人居住。不然的话买了后悔。总的来说:不值。
东东日上 发表于 2011/10/25 19:48

人家是医生,老婆是老师,双职工,收入可观,说不定家底还不错呢。能考虑在宁江新城买房的人肯定也考虑到了车的问题的。不关我们穷人的事。
作者: maitong    时间: 2011/12/28 15:56
宁江X城适合60岁以上的老头老太太去那里住着等死.......................
作者: 唱歌的鱼    时间: 2011/12/28 17:41
确实很漂亮,很吸引人。
作者: 九月初九的天空    时间: 2011/12/28 17:53
现在宁江的房子4千多,接近5千,我实在找不出什么理由去买。
梅州碧桂园开盘才多少
外面的房子都降了 5千在兴宁买个套房 真是不值得
本人每天上班下班经过宁江新城 特别是晚上下班经过 一栋楼开灯率不足10% 每次都这样 好凄凉一样
我在宁江新城附近1公里上班 但是这个房价 那个条件 我是不会去买
作者: yizi    时间: 2011/12/28 19:29
我前期定了一套,不过后来考虑过后退了。
作者: 东东日上    时间: 2011/12/28 19:37
还卖那么贵,不如租房住
作者: 一枪    时间: 2011/12/28 22:33
不如买房车
作者: 寻梦草    时间: 2011/12/29 20:36
人家是医生,老婆是老师,双职工,收入可观,说不定家底还不错呢。能考虑在宁江新城买房的人肯定 ...
曹过当 发表于 2011/12/27 23:17

宁江新城开发商非常的不厚道,三期比二期贵多了,二期9楼3100多,三期竟然3800多起价,九楼肯定5000多了。
    以前广告说的比唱的好听:“回馈乡亲父老”。本人已退诚意金!
    看看梅城的房价,碧桂园3200多起价,帝景湾3900起价,人家大环境比兴宁好多了。兴宁无论你指哪个楼盘,环境都不会好到哪里去。
    只要广大准/业主耐心等待,我就不信兴宁开发商及政府会死脑筋到底!
作者: zxy19751975    时间: 2011/12/30 12:53
有钱就买吧,你要买来炒就另外一回事了,住的话不必管太多
作者: 神山论剑    时间: 2012/6/12 11:00
那里居住环境很不错,就是偏啊~有车就可以考虑的,买个菜都那么远。不过听说现在小区门口很多人担过来卖 ...
.Karyˇ 发表于 2011/12/14 11:16

一出门,大把的三轮摩托
作者: dfg    时间: 2012/6/12 15:55
我对说宁江新城偏的人说:“老乡你说得一点都不错!说得太对了!因为你是生活在兴城的兴宁人”,同时我又对说宁江新城不偏的人说“老乡你说得一点都不错!说得太对了!因为你是生活在珠三角的兴宁人”。我个人还是偏向于生活在珠三角兴宁人的观点,最少见识过城市快速扩张,有过悔不当初的经验,因为我在东莞生活了25年。
作者: 墨池    时间: 2012/6/12 16:38
宁江新城开发商非常的不厚道,三期比二期贵多了,二期9楼3100多,三期竟然3800多起价,九楼肯定5 ...
寻梦草 发表于 2011/12/29 20:36

哪听来的?开盘的时候是二楼开始3200起价呀。
作者: 天涯一客    时间: 2012/6/15 11:29
放弃宁江新城,选择广场附近
作者: 天涯一客    时间: 2012/6/15 11:30
放弃宁江新城,选择广场附近

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1