兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我该等他吗? [打印本页]

作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/24 12:38
标题: 我该等他吗?
他是一个在婚的男人,我和他相识于网络,相爱于现实。
    我为他生了一个女儿,后来他的老婆及家人都知道了,他却消失了。把所有的问题都抛给我一个人,我一个人带着年幼的女儿,生活可想而知有多艰辛。在他消失后的几个月里,一个电话也没有,好像是再世上蒸发了一样。不得已,我将他告上了法庭,还去做了亲子鉴定。最终法院判给了5万的抚养费(按标准是不止这个数的),但是我却相信了他会对我们母女负责,也相信他所谓的苦衷。
     现在他又消失了,虽然每个月会给我存钱,但是从来都不敢打电话来问候下,更不敢来见我们。只是偶尔在QQ上发个信息。每次的信息除了跟我倾诉自己的难处,什么也没说。他说会给我一个交代,但是我已经等了两年多了,不知道该怎么去面对和他的这份感情了。我是爱他的,也打算等他一辈子,但是孩子一天天长的,我怎么跟孩子说她的父亲呢?
     好累好累,大家给我个意见吧,我该等下去吗?等下去会有好结果吗??
作者: 无业游民    时间: 2011/10/24 13:21
绝对不应该。这样的男人不能依靠。不敢承担责任的人。个人观点,仅供参考
作者: Sara    时间: 2011/10/24 14:14
活该,什么不做去做人小三。
作者: 缘789    时间: 2011/10/24 14:39
楼主。清醒一点,他现在的行为是对他家人负责,对你只是玩玩而已。网络上认识的人也相信,真是笨到家了。
作者: 1524875582    时间: 2011/10/24 14:58
Sara 发表于 2011/10/24 14:14

借用
作者: 1524875582    时间: 2011/10/24 15:00
楼主。清醒一点,他现在的行为是对他家人负责,对你只是玩玩而已。网络上认识的人也相信,真是笨到家了。
缘789 发表于 2011/10/24 14:39

呵,其实网络上也有好人滴,不能一概而论哦。楼主遇到的可真是个坏人,不过楼主也不是什么好人啦~
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/24 15:28
我只是太相信他说的话,他说他跟他老婆没感情,离婚是迟早的事情。我也没想破坏他人的家庭,但是事到如今也不能怨我吧?孩子也是无辜的吧,他一个男人为什么敢做不敢为???
作者: Sara    时间: 2011/10/24 15:36
啊哈哈,, 做人小三,破坏人家庭了还好意思说出来。
说白了,他就是借你肚子生儿子,结果生了个女儿。
兴宁这种现象很普遍。。。。带眼识人呀。
作者: 1524875582    时间: 2011/10/24 15:39
我只是太相信他说的话,他说他跟他老婆没感情,离婚是迟早的事情。我也没想破坏他人的家庭,但是事到如今也 ...
无足鸟82 发表于 2011/10/24 15:28

男人要找小三的时候可能都这么说滴,不信你到网上搜搜看,不同情你这样的人......
作者: 草民闲言    时间: 2011/10/24 18:00
过程是甜蜜的,结局是痛苦的。你等他是无用的
作者: boboiou555    时间: 2011/10/24 19:11
可怜之人必有可恨之处。比如你,比如我,只是命运虽然不是自己在把握,但是总是有改善的机会的,你自己想想,想不了朋友亲戚帮你想想,实在不行,时间也会帮你想的。因为,时间是最好的老师,会教会你很多东西,只是,可能到最后,教会了,但是学费太昂贵了。
作者: 68130120    时间: 2011/10/24 19:51
这种人不该等,更不应告诉小孩知。这种不负责任的男人不值得你等
作者: 宁中一狂鬼    时间: 2011/10/24 22:16
趁年轻,早找个好人家吧···
作者: 晖洒大地    时间: 2011/10/24 22:26
借用
1524875582 发表于 2011/10/24 14:58

再次借用
作者: 13798553523    时间: 2011/10/24 22:29
我觉的你文化素质太差了,你小学老师没有教你吗??不可以做小三!!!!!!!现在的办法只有好好努力,偶尔做点不正当的事来赚赚钱了
作者: 1524875582    时间: 2011/10/24 22:44
我觉的你文化素质太差了,你小学老师没有教你吗??不可以做小三!!!!!!!现在的办法只有好好努力, ...
13798553523 发表于 2011/10/24 22:29

天哪,你让她还要不要活,晕......
作者: 无业游民    时间: 2011/10/24 23:48
其实楼主也挺可怜的。或许是因为太过于相信他了。只是你所看到的只是被他的话迷惑了。希望你早日清醒。无论你的行为还是他的行为都是错误的。至少你应该明白,他不是一个能等的人。个人观点,仅供参考。
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/25 12:06
其实楼主也挺可怜的。或许是因为太过于相信他了。只是你所看到的只是被他的话迷惑了。希望你早日清醒。无论 ...
无业游民 发表于 2011/10/24 23:48

谢谢,我想我知道该怎么做了。其实我的本意不坏
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/25 12:07
其实楼主也挺可怜的。或许是因为太过于相信他了。只是你所看到的只是被他的话迷惑了。希望你早日清醒。无论 ...
无业游民 发表于 2011/10/24 23:48

我也不是一个坏女人
作者: 丁月    时间: 2011/10/25 12:46
不管以前的是好是坏,何况还是改变不了的事实。关键是目前的生活还要继续下去,忘掉过去,尽快找到前行的方向,做个脚踏实地的人,给孩子一个健康成长的环境,给自己一个充实的人生。
作者: Sara    时间: 2011/10/25 13:25
我也不是一个坏女人
无足鸟82 发表于 2011/10/25 12:07

做小三都还不是坏女人?破坏人家家庭还不算坏女人?
那怎么才算是坏女人?一点都不值得同情。
作者: 华兴    时间: 2011/10/25 14:05
我只是太相信他说的话,他说他跟他老婆没感情,离婚是迟早的事情。我也没想破坏他人的家庭,但是事到如今也 ...

什么都是原配的好啊
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/25 15:22
做小三都还不是坏女人?破坏人家家庭还不算坏女人?
那怎么才算是坏女人?一点都不值得同情。
Sara 发表于 2011/10/25 13:25

我不需要别人的同情,你也不必这样尖酸刻薄
作者: Sara    时间: 2011/10/25 16:55
我不需要别人的同情,你也不必这样尖酸刻薄
无足鸟82 发表于 2011/10/25 15:22

那你写这干嘛?
非常鄙视小三,痛恨破坏人家家庭的人
贱格, 纯属个人见解。。。。
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/25 17:03
那你写这干嘛?
非常鄙视小三,痛恨破坏人家家庭的人
贱格, 纯属个人见解。。。。
Sara 发表于 2011/10/25 16:55

尖酸刻薄的人好不到哪里去。我写与你有何相干??看不顺眼你可以不看啊,为什么你那么在乎我怎么写呢?
作者: Sara    时间: 2011/10/25 17:15
尖酸刻薄的人好不到哪里去。我写与你有何相干??看不顺眼你可以不看啊,为什么你那么在乎我怎么 ...
无足鸟82 发表于 2011/10/25 17:03

你想太多了,我在乎你?唔妹免瘦里。
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/25 17:46
你想太多了,我在乎你?唔妹免瘦里。
Sara 发表于 2011/10/25 17:15

我还以为那个人跟你沾亲带故呢
作者: 无业游民    时间: 2011/10/26 00:30
我也不是一个坏女人
无足鸟82 发表于 2011/10/25 12:07

我没有说你是一个坏女人。事实上我也没有资格说你是好女人或坏女人。我只是站在我的角度去看问题,我觉得他根本就不是一个值得等的人,一个没有责任心的男人,等来又有何用呢??个人观点,仅供参考
作者: 无业游民    时间: 2011/10/26 00:32
我觉得你现在应该计划未来的生活,包括小孩。至少小孩是无辜的,她应该得到母爱。过去的就让它过去了,希望你能早日找到幸福。
作者: 淘美轩    时间: 2011/10/26 02:29
作者: 淘美轩    时间: 2011/10/26 02:29
作者: Sara    时间: 2011/10/26 09:02
我还以为那个人跟你沾亲带故呢
无足鸟82 发表于 2011/10/25 17:46

我没有这样的亲戚,也很鄙视。。。
作者: hhdd    时间: 2011/10/26 12:46
爱一个人本无错,错就错在爱上有妇之夫,这爱应不应该爱下去,只有你知道,这爱都不分清楚的话,那结果无论怎样,你是要负责的,痛苦也是应该的.爱不爱孩子是另一回事.
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/26 13:24
无语!爱情是高尚的!!
作者: 阿三    时间: 2011/10/26 18:39

你怎么知道LZ是小三呢?也有可能那男的对LZ隐婚呢?
    即使LZ是小三,一个巴掌拍不响,那男的也是垃圾一个。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/10/26 19:41
LZ问“我该等下去吗”,那我问LZ “你在等什么?”
现在最大的问题不是“你该不该等”,而是“你根本无人、无物可等”。
再不清醒,等来的就永远还是那个梦。
作者: hwxmdzs    时间: 2011/10/26 20:23
缘789 发表于 2011/10/24 14:39

赞同
作者: cxh761016    时间: 2011/10/26 21:00
LZ是不是姓温?
作者: 曾大海    时间: 2011/10/27 07:37
看了很多回帖,感觉兴宁人内心还是爱憎分明的。但是个人认为,说话的时候,是不是应该多点温暖,多点宽容呢?有容乃大呀。
作者: zyx-603    时间: 2011/10/27 12:01
我觉得先自身找原因。
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/10/29 12:43
傻子都看得说来,他在玩你
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/10/29 12:44
你自己也知道的,什么年纪了还去相信承诺??
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/10/29 12:45

是你太笨了,不同情你这样的人
作者: 823971871    时间: 2011/10/29 18:14
不同情你这样的人
作者: eastmoney1    时间: 2011/10/29 20:20
小三,活该!
作者: 自欺欺人    时间: 2011/10/31 00:40
一 个人要有底线才好,把要为了爱成为你的借口,人要自立,
作者: 无足鸟82    时间: 2011/10/31 13:53
我跟他一起没用过他一分钱,他身上穿的都是我买的。在他身上我不仅是付出了感情,而且在经济上我也是付出很多的。我才不是你们口中说的为了钱才跟他在一起的呢。我认识他的时候是不知道他在婚的,后来有小孩子了才知道,他一直说在办理离婚手续。我自己做生意的,我不缺钱
作者: 华兴    时间: 2011/10/31 14:44
如果你不是小三,你是被她骗了,你可以去告他。
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/31 16:48

爱上有妇之夫。该死。
作者: 岗背小牛    时间: 2011/10/31 22:12
遇人不善,男人很多都是靠不住的!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011/11/1 05:10
遇人不善,男人很多都是靠不住的!
岗背小牛 发表于 2011/10/31 22:12

所以任何时候都得相信自己、保护自己。
作者: 锁心    时间: 2011/11/1 09:17
我跟他一起没用过他一分钱,他身上穿的都是我买的。在他身上我不仅是付出了感情,而且在经济上我也是付出很 ...
无足鸟82 发表于 2011/10/31 13:53

我很同情你,虽然我的家庭也是被小三给破坏的,但是我知道如果一个男人爱自己的老婆就肯定不会出去对另外一个女人许下承诺的!错也不能全怪你,看得出来你是个有情有义的小三,比那些做着别人正房太太,偷偷摸摸出去搞的女人!有情义的小三好的多!苍蝇不叮无缝的蛋,那些除了问题的家庭,作为老婆难道不应该检讨一下吗?你们夫妻间的感情要是经得起考验,就算再漂亮再好的女人也不可能把你的丈夫勾走!
作者: 锁心    时间: 2011/11/1 09:19
我很同情你,虽然我的家庭也是被小三给破坏的,但是我知道如果一个男人爱自己的老婆就肯定不会出 ...
锁心 发表于 2011/11/1 09:17

但是这种男人也确实不值得你去等待,因为他没有责任心!有责任心的男人不会让你受如此的煎熬的!
作者: 无足鸟82    时间: 2011/11/2 13:14
但是这种男人也确实不值得你去等待,因为他没有责任心!有责任心的男人不会让你受如此的煎熬的!
锁心 发表于 2011/11/1 09:19

但是我真的很爱他
作者: 缘789    时间: 2011/11/2 14:10
楼主。对方现在的表现,你还爱他?值得吗?
作者: 无足鸟82    时间: 2011/11/2 18:35
楼主。对方现在的表现,你还爱他?值得吗?
缘789 发表于 2011/11/2 14:10

或许每个人对爱得定义都不一样,虽然他很伤我,但是我依然很爱他,我想恨,但是恨不起来。所以我会一直等下去,虽然会被说很傻,但是我想等他给我个交代。如果他有勇气在我面前说不爱我了,那我就会死心
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/11/2 19:06
楼主自作受,忍了吧,不要再拿出来丢人了。
作者: 三月桃花情    时间: 2011/11/2 21:54
可笑,也替发帖人感到悲哀,你爱吧,等吧,等到你毛白牙齿脱。
作者: 小女人h    时间: 2011/11/2 22:45
一句话:可怜之人必有可恨之处

楼主,好自为之吧。你的价值也就不过如此、他已经远离躲避你了,你还要作贱自己。不要说什么爱的深。

与其不知死活的等候负心汉,不如好好的栽培你自己的女儿。不要让她重蹈覆撤你的路。单亲家庭的子女心理上需要很多辅导、
作者: 缘789    时间: 2011/11/4 09:23
哎。,,无语,痴情到麻木。。。
作者: Hon    时间: 2011/11/4 09:42
这样的男人,不用等他啦,找过啦
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/4 10:37
“后来有了小孩才知道他已经结婚了”
那为什么他还没离婚把你娶回家之前就把小孩生出来了呢,现在不是害了孩子吗?
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/4 10:46
锁心 发表于 2011/11/1 09:19

做为小三说他没责任心,但是他老婆说他好呀,有责任心呀,以家庭为重呀,哪头轻哪头重做为男人他还是分得清,关键时候他还是选择了家庭,知道他是有妇之夫时就应该离开他,长痛不如短痛,很多在外面乱搞的男人最终都会选择回归家庭,最终受伤害的还是女人。
女人很容易相信男人的甜言蜜语,所以很容易上当。
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/4 11:01
但是我真的很爱他
无足鸟82 发表于 2011/11/2 13:14

你爱他没用,关键是他已经不爱你了。怀疑他曾经爱你都是假的。时间能冲淡一切,让伤口慢慢愈合吧,有句话说得好“人走茶凉”,不要对他抱有幻想了。
作者: hong835    时间: 2011/11/5 01:33
随缘吧?天意吧?都已经这样子。是自己所选的路。自己承担。
作者: 问你呢    时间: 2011/11/8 00:43
他给你造成了苦果,你也给老大造成了伤害啊。
作者: guanyi    时间: 2011/11/8 13:43
再找个人混日子吧,命运掌握在自己手里。
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/11/8 16:38
毛眼看,做脉岸多女给奔人瓜蹿
作者: apet1000    时间: 2011/11/8 18:08
这都还等啊~~~~~~这也太那个了吧
作者: apet1000    时间: 2011/11/8 18:09
毛眼看,做脉岸多女给奔人瓜蹿
蝴言乱羽 发表于 2011/11/8 16:38

看来LS被我感染了,说客家话了,哈哈
作者: 未゛    时间: 2011/11/9 11:07

怎么这样说人家的.人家心是有爱
作者: 奈我何    时间: 2011/11/9 11:31
蠢人蠢事。
作者: 飞翔的海鸥    时间: 2011/11/24 01:26
感情这种事,谁也说不清。我相信楼主是爱他的,但是你为他付出了那么多,换来的是什么?现在是该清醒的时候了,好好过自己的日子吧,不要再对他抱什么希望了。相信你没有他过得会更好。
作者: 缘份的天空    时间: 2011/11/28 22:35
何苦呢?当然不该等了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1