兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请尊重他人 [打印本页]

作者: 6969    时间: 2011/9/13 22:43
标题: 请尊重他人
也许人生会出现很多故事,也许是他错了,也许还有其他的其他,但不管如何,请尊重他人的人格。我知道这位兄弟是善良人,不会坏到离谱!
作者: 13579    时间: 2011/9/13 22:56
究竟他坏不坏,不是我和你能够辨别,如果他能够在在第一时间和我沟通,我不会这样做的,这样的结局谁也不愿意看到,一个死而复生的女人,到了无法原谅的地步,是不会让深爱了两年的男人受一点点伤!
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/13 23:14
不明白,我不懂
作者: 小莫    时间: 2011/9/14 10:11
究竟他坏不坏,不是我和你能够辨别,如果他能够在在第一时间和我沟通,我不会这样做的,这样的结局谁也不愿 ...
13579 发表于 2011/9/13 22:56

13579你在这场恋情中受了很大打击,我理解,但你也要冷静看问题,这场战争你们没有输赢的,只是你们都会受伤。不如冷静下来想想以后自己怎么过吧。怨天怨他都无济于事的,过好自己的每一天才是最主要的,开心每一天!
作者: 大骗子    时间: 2011/9/14 16:44
有道理,顶....................................................
作者: 13579    时间: 2011/9/14 18:12
断恋网易博客有你们想要的答案
作者: 平安是福    时间: 2011/9/14 18:50
爱也爱了,睡就睡了,抹干眼泪,擦干净身体,挥一挥手,不留下他的一点骚味!
作者: 大骗子    时间: 2011/9/14 19:24
爱也爱了,睡就睡了,抹干眼泪,擦干净身体,挥一挥手,不留下他的一点骚味!
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/14 20:04
难道楼主就是五华妹所指的.......那个......那个......男人?
作者: 一个人走    时间: 2011/9/14 20:28
那个男人也垃圾到极点,你为什么还这么执迷不悟呢?

他可以抛弃他老婆和你好上,现在又和另外一个好上了,你值得吗?
作者: 王牌部队    时间: 2011/9/14 21:26
有可能是枪手也可能是主角
作者: 王牌部队    时间: 2011/9/14 21:27
女主角叫五华妹?
作者: 王牌部队    时间: 2011/9/14 21:35
13579 发表于 2011/9/14 18:12

找不到想要的答案
作者: 小莫    时间: 2011/9/14 22:05
13579 发表于 2011/9/14 18:12

呵呵,看了你的全部博客,感觉你是意乱情迷,没有一点你所说的答案。好好过自己的日子吧、。
作者: 缘789    时间: 2011/9/15 08:43
难道楼主就是五华妹所指的.......那个......那个......男人?
和平鸽 发表于 2011/9/14 20:04

同感
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/15 19:54
大家都在期待楼主的真面目!出来大家见见.......
作者: windy    时间: 2011/9/15 21:41
一直在看13579这个人发故事,好奇心作怪 ,我昨天晚上还真跑去看了那个断恋了。真是不知所云,如流水帐一般,没有什么故事。我理解的就是,13579是因为发现了那男的和别的女的再一起了,然后告诉了原配。最后那男的恼羞成怒把她休了。是不是这样的?
这世道还真是越来越乱了,小三还有理了?
我相信所有结了婚的女人都不会同情这样的人,但是做为女人的确也是可怜,爱就爱了。也是情不自禁,爱情这东西说不清道不明。可你总是口口声声说有多爱他,旁人真的是一点都看不出来。 你这样公众场合指名道姓的说他,说他贱,说他在怎么这么的。你的目的何在?是想他的名声一臭再臭还是想让大家一同指责他或者是你想博得大家同情更或者是你还想他回到你身边?你最想的是他能回到你身边吧?你这么心痛这么伤心这么不甘心这么愤怒只能说你还在乎他!你不甘心,你为他付出那么多,为他打掉孩子,甚至是忍辱负重了,而他却投入她人怀抱,你付出的那么多却让别人拥有你该得到的。
该清醒了,这样的男人有什么好留恋的。 不如好好生活,过得比他好,找个比他更优秀的人。
此贴只代表个人观点,不针对任何人
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/20 19:19
战争再次升级,持旁观状态
作者: LV8    时间: 2011/9/20 21:38
可笑,竟有这样的女人和这种男人。还敢在这公开发表。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/21 07:44
现在的一部分人整天讲情啊,爱啊。
老子整天想着怎样多赚点钱,好让老婆孩子过得好一点。
整天想钱想到头都爆。想这些情啊,爱啊,好吃吗?好穿吗?有屁卵用吗?
作者: 曾大海    时间: 2011/9/21 07:46
呵呵,不针对楼主。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1