兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 女人为了生孩子,承受了多少的痛苦 [打印本页]

作者: 一个人走    时间: 2011/9/7 01:02
标题: 女人为了生孩子,承受了多少的痛苦
女人为了生孩子,承受了多少的痛苦。男士们你们看到了还忍心凶自己的老婆吗?

女人为了我们,付出了很多很多,我们应该好好的对待她。

以后老婆再和我们吵架,我们还有理由去争辩吗?好好珍惜那个真心对你女人吧。。。

看的是故事,懂得是道理,希望大家看到每个爱情故事后,都能懂点什么。。。

那晚,我认识的一对年轻夫妻中的太太哭着来电:“你快来!我恨他!我要和他离婚 !快速赶到他们家, 这会儿还正吵的凶呢!”

男说:“她很无聊,我上班好累,她说晚上要去散步,我说改天,她就又哭又闹,真是讨厌!”

女说:“你才讨厌,我在家作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当工具的么,只要求散个步你就会累死啦!?”

男说:“喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,妳累难道我不累?难道妳没享受?”

女说:“哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,阿拉女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作。”

男说:“喂!生孩子又不是妳一人能办到,没有我妳生个屁。”

女说:“哼!你们男人有何贡献?你贡献了什么?”

男说:“哼!没有我的贡献妳生什么?”
作者: 1524875582    时间: 2011/9/7 09:49
吵能改变现状吗?真是的,无知的人
作者: 婷婷儿    时间: 2011/9/7 10:49
两个人各退一步不就得啦。。。谁不辛苦呀。
作者: 别人家    时间: 2011/9/7 10:55
这也叫帖子 ??????????
作者: 大山中来    时间: 2011/9/7 12:14
楼主我们一看你的帖子就知道你是一个多愁善感,感情细腻的人.我很喜欢这类人.其实夫妻双方的争执可以说公有公理,婆有婆理.做夫妻说简单点就是年青时共同打拼,共同维护好这个家,老了就是伴.
作者: xnzxl    时间: 2011/9/7 13:10
楼主我们一看你的帖子就知道你是一个多愁善感,感情细腻的人.我很喜欢这类人.其实夫妻双方的争执可以说公有公 ...
大山中来 发表于 2011/9/7 12:14

同上.
作者: zyx-603    时间: 2011/9/7 14:40
好像吵架现场。
作者: lyckxmyt    时间: 2011/9/7 14:54
唉,真是身在福中不知福,不就是不能陪你散步吗?至于发那么大火吗?而且你只是在家带孩子做家务,就叫累,那我们又要上班又要带孩子又要做家务,岂不要累死了?而且老公还不在身边。林子大了,啥鸟都有。
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/7 19:24
小题大作!
作者: 阳光/导    时间: 2011/9/7 22:08
哥跟鸡俩,一个吊样
作者: 道济    时间: 2011/9/8 11:52
等科学发达了,不生小孩改生蛋!叫男人去孵
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/9/8 12:03
等科学发达了,不生小孩改生蛋!叫男人去孵
道济 发表于 2011/9/8 11:52

你真幽默。。。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1