兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 望政府重视:生活在(刁坊镇新坪塘村)滑坡山下的村民生命财产安全! [打印本页]

作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/20 20:07
标题: 望政府重视:生活在(刁坊镇新坪塘村)滑坡山下的村民生命财产安全!
尊敬的各位市领导:
      我是刁坊镇新坪塘村刘屋人, 从改革至今我们的房屋都建造在山脚下,背后都是滑坡山体,2005年以来曾几次山体滑坡冲坏了我们几户的房屋,至今几间房子不敢再建,不敢住人。
      每次下大雨都是我村书记急忙赶来通知我们要撤离房屋,怕会滑坡砸死人。在他的职责下申报过上级领导解决,但我们都得不到任何领导的前来了解解决。于是我们几户要求村书记为我们切身帮忙解决拉外商,在书记的几次帮助下来了几个搬土方老板都走了,说路程太远了,路不好走。
      后来好不容易来了个姓廖的老板无偿为我们搬除滑坡山泥,还捐款给我村学校建篮球场做公益事业,本是好事,但不知道怎么的,搬了几天我屋人每天高兴的给他们送茶水,希望他们早点帮我们搬完后面的滑坡山体。这半个月切停下来了,无声无息。有人说镇领导不让动,有人说现在不可以开采,现在在稀土整顿。领导怕掉乌纱帽。
      但不管怎样,我顶着祖宗的誓告诉领导们,我们屋后面没有什么稀土,10年前有搞稀土的老板化验过,纯是“狗不沙泥”来的很贱的泥哪都有的,请领导前来明查,给我们生命财产安全的说法。我也在网上查过,我屋背山体属于列为《广东省地质灾害3级滑坡山体》

望市领导早日为我们解决此事!

刁坊镇新坪塘村刘屋村民
作者: 马后炮    时间: 2011/7/20 22:45
这样的民生问题,镇领导应该积极解决。绝对不可以怠慢,假如是你住在滑坡山下你会怎样!
作者: 草民闲言    时间: 2011/7/20 22:51
应该解决
作者: 圩东人    时间: 2011/7/20 23:12
是这样的了,进你们坪塘的路上你们可以看到,以什么防火通道为理由没证件开采周兴山,我们圩东山,好好的山搞的一路是山体泥石流都开采一年多了,罗丽思镇长能不知道吗!大家清楚的。还听说我们山有稀土,怪不得刁坊圩霸翻几座山来采我们圩东山了。
作者: 幺幺力    时间: 2011/7/20 23:58
希望早日能解决吧。如果可以,让媒体来也行的,不然这帮狗日的只想自己升官发财,那会管小老百姓的问题。前几年刁坊的陈书记跟小学校长不都落马了嘛,他们还真是不怕死,。
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/21 00:33
我村的村书记是七十年代越南战争生死出来的人,为人很正直我们认为是不错的人。
今过今晚这次请求领导,在网上百度查了下村书记情况,发现在刁坊镇我认识的村书记中,没有一位和我村书记*一样公布详细的。
很多都找不到名字在网上。有些事情真是错怪他了。我只是听了片面。
可再好的村书记,也是他无能为力了,尽了他的最大力度了。
在此谢了老大哥
作者: 事实面前    时间: 2011/7/21 09:57
只为了升官发财,不为人民办实事的镇长不要也罢。
支持楼主
作者: 事实面前    时间: 2011/7/21 10:10
是这样的了,进你们坪塘的路上你们可以看到,以什么防火通道为理由没证件开采周兴山,我们圩东山,好好的山 ...
圩东人 发表于 2011/7/20 23:12

可想而知他们不为人知的关系了,合法的不让搬,不合法的采了1年。这是什么逻辑
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/21 10:25
政府无能
作者: laihanfei    时间: 2011/7/21 10:28
关注民生!
作者: 宁新人民    时间: 2011/7/21 12:20
最近经常下大雨,死了人,应该拿刁坊镇书记  镇长 负责!
作者: 马后炮    时间: 2011/7/21 17:40
继续关注,重视此民生!
作者: 宜佳卫浴    时间: 2011/7/21 18:00
持续关注,顶上去!
作者: CDQ188    时间: 2011/7/21 20:21
希望有个圆满的解决方法!
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/21 20:54
滑坡山体的泥你们可以去化验,请给我们几户人的生命个说法。
作者: 圩东人    时间: 2011/7/21 21:13
滑坡山体的泥你们可以去化验,请给我们几户人的生命个说法。
坪塘村刘屋 发表于 2011/7/21 20:54

楼主不要太天真的了。现在有个轰动刁坊镇俯的消息。
    书记和镇长什么叫罗**的都快要怕掉钨砂帽了,这次在刁坊镇的长段村  黄沙村  我们圩东山都发现有稀土采点,都采了很久了全镇都快知道了,谁还会去理你这快要砸死人的滑坡山啊。
作者: 圩东人    时间: 2011/7/21 21:30
稀土他们有钱分,你这又不是什么啊宝他们当然不理会了,这是个很简单的道理
作者: 虫子    时间: 2011/7/22 00:21
黄沙村有稀土?
作者: 圩东人    时间: 2011/7/22 10:22
看来你很久没回过老家了,全镇都快传开了,现在在勒令停止,应付上级来检查。
作者: 马后炮    时间: 2011/7/22 10:42
继续关注中
作者: 鸣则已    时间: 2011/7/22 10:51
当官不为民做主,不如回家卖红薯!
作者: 虫子    时间: 2011/7/23 11:56
看样子要多回家看看
作者: 事实面前    时间: 2011/7/23 15:21
关注民生!
laihanfei 发表于 2011/7/21 10:28

支持
作者: 迟猪佬    时间: 2011/7/23 16:07
说句不吉利的话、人不死政府是不重视的、
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/23 23:18
扫把扫开,真要是有一家人出了什么事情,我杀了她们全家陪葬。
作者: 136421246    时间: 2011/7/24 00:15
兴宁都是被贪官腐败了的,说那么多也没用的啦,除非有人去省里去讨个说法
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/24 12:49
如果还没有解决就联合村民到镇府找书记、镇长反映,看他们敢担这个风险吗。
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/24 13:23
我们早有这个想法了,还几家人的子女在外面做生意早都很生气了,得不到解决联合去镇俯闹讨个解决,看镇俯怎么表态了。
作者: 圩东人    时间: 2011/7/24 22:09
如果还没有解决就联合村民到镇府找书记、镇长反映,看他们敢担这个风险吗。
逗你玩 发表于 2011/7/24 12:49

支持楼上的
作者: 马后炮    时间: 2011/7/25 09:57
楼主我看你还是在某论坛多发点
作者: 圩东人    时间: 2011/7/25 15:25
顶!!我和我村20多个村民就我村圩东山的事也很生气,说什么在搞稀土,镇领导当作没看见,早想联合上访了。不要人家霸了我们山,要是你们上访的话我们一起联合去镇上或去市政府。
作者: 马后炮    时间: 2011/7/25 15:36
朋友现在市里的领导有某人关注了,听说你们那的某个姓罗的镇领导和本地社会上姓吴的有点关系,待查中
作者: 农行猪    时间: 2011/7/26 09:06
自己动手,丰衣足食,自己动手,生命财产安全。。。
作者: 事实面前    时间: 2011/7/26 14:55
搬山泥搬去哪啊,是个问题。有老板来帮忙最好了没挖土机是搬不动的,把泥拉走就OK了。
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/26 21:45
谢谢大家给的意见和关心,我们会采纳,要求给个答复。
作者: 马后炮    时间: 2011/7/26 23:10
持续关注 :刁坊镇    杨**:书记      罗**:镇长  对几户涉及人身生命财产安全村民的表态和解决!
作者: 宁新人民    时间: 2011/7/27 10:03
还没得到解决啊楼主,我们《塞子小学》强拆的事情一上网领导立即关注解决了,现在改变养老院活动中心了。我看你还是别的网多发点,才有用的。
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/27 13:20
看来民愤不小啊
我也支持楼主
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/27 22:05
好贴,顶起来。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 12:20
刘屋人你说的都是废话…
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 12:29
所谓的刘屋人,我敢和你说,如果说坪塘人有百分之二十人说书记好的,你走多远我爬多远。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 12:53
你说的话是自相矛盾,那个出钱学校搞公益的是真正的刘屋人,不是你说的廖老板…自作聪明,你拿山坡的事情来捧村干部,会反效果的。猪头猪脑。很简单的道理,为什么你的泥土生意会停止了呢?难道村里有谁和政府是结拜兄弟吗?哈哈!还杀人全家,这根本就不是出自一个农村人说的出来的话…网友们。一切都清楚了吧!我才是真正的坪塘人…
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/7/29 13:25
作为本村人我不和你争辩,能为我们解决事实就好。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 14:19
金脑盖请你不要冒充坪塘村人,坪塘没有这样的人。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 14:26
各位网友,大家不要相信他,他不是坪塘人
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 15:06
你敢冒充坪塘村人,有本事今天下午5点钟你到猪学老店门口等我,你和坪塘村书记是亲戚吧!坪塘村干部一上作风不好,所有公有财产都被他们私吞了。
作者: 鸟都不鸟你    时间: 2011/7/29 17:30
回复 46楼 风雨无阻

唉..别和这个不知道情况的人说啦..明明是人家老板需要用泥来找到书记的却说书记找老板解决问题...还听他们说那个泥老板和书记是亲戚呢..因为那里是公山..他们又手续不齐全结果给人民政府停掉的...他的文章总体是在用夸张的手法描述书记..滑坡只是一个引用....虚伪..........
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 20:36
对了他就是想卖
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 20:42
对了他就是想卖泥
作者: 马后炮    时间: 2011/7/29 22:42
各道朋友请不要人身攻击,是要负责法律责任的啊。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 22:48
各位网友坪塘村书记*不是什么好人
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 23:02
他把所有坪塘村人的地才产都卖了,各位网友如果不信的话可以证实坪塘村有个地方地名叫”南东坑”都给给他卖了,他做了很多害人的事,在村里很多人都知道的,特别是坪塘村的妇女们更清楚他的为人,
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/29 23:08
看了我都笑了,楼上的以上说话真是没素质。你怎么没当上书记呢
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 23:10
朋友我没有攻击他人,我说的是事实。
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/29 23:12
各道朋友请不要人身攻击,是要负责法律责任的啊。
马后炮 发表于 2011/7/29 22:42

所以叫素质朋友
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 23:13
朋友我没有攻击他人,我说的是事实。
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/29 23:14
滑坡是很危险的,应该支持才对啊。不要个人问题在此抱怨没用的
作者: 圩东人    时间: 2011/7/29 23:25
这样的穷地方不值得去投资
作者: 圩东人    时间: 2011/7/29 23:26
村们又素质差路这么远又没稀土不知道那老板怎么想的
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 23:33
朋友说我没素质我诚认,因为我没读那么多书,但是那地方我知道,那不是滑坡,他是利用权力在卖泥土,我说的是事实,有事实的说出来我就不怕法律,
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/29 23:47
你笑事情发生到你身上,你就会想我说的话不是没有道理的
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/29 23:47
朋友我都看完全部回贴意见了,你在百度输入你那书记的名字切实可以查到。是上报了而且还是广东省重点地质灾害3级预警,不相信你查查,要慎重三思而后行说话啊
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/29 23:49
我个人认为他是做对了,并不是你所说的那样
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/29 23:51
只要在百度网输入书记名字你就知道一切了,不要冤枉好人啊朋友
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/30 03:40
回复 64楼 泡泡糖 我不会冤枉好人的,他有钱在百度里面什么好话不能说呢?他卖掉的土地就值好几百万,如果我冤枉了好人那我就不得好死,他做了的事情老百姓跟本就拿他没办法。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/30 03:45
百度里面谁都是好人
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/30 04:44
人渣,见钱就贪的狗官。猪狗不如,“贪官受辱”拿农民伯伯的钱,不替农民伯伯做事,最简单的是扶贫工作要务实做好,“规划到户责任到人”希望坪塘村民加强监督的力度,提高权力运行的透明度,加大对腐败分子官员惩处力度多管齐下才能歇制腐败,才能提高党和政府的公信力,才能搞好提高农民的生活。谢谢各位网友和地方农村的村民点评
作者: 马后炮    时间: 2011/7/30 08:11
回复 64楼 泡泡糖 我不会冤枉好人的,他有钱在百度里面什么好话不能说呢?他卖掉的土地就值好几百万,如果我 ...
风雨无阻 发表于 2011/7/30 03:40

泡泡糖朋友说的没错, 真是太没素质说话了,百度都能查到是事实省3级危险滑坡,亏你还是那村里人不赶人家的死活,你纯熟心理不平衡,你做书记不知道怎样。你那穷地方能有几个地方可以卖钱,太没谱了。。。。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/30 09:27
马后炮朋友难到你跟他是亲戚吗?尽帮他说好话,狗杂种
作者: 马后炮    时间: 2011/7/30 12:25
天下一家亲,凡事要讲事实,作为江西人在兴宁工作看不起你这样的人。
作者: 晖洒大地    时间: 2011/7/30 13:27
关注民生,体恤下民,此乃为官当政之首任。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/30 14:07
你们不为老百姓说话就算了,
作者: 事实面前    时间: 2011/7/30 14:19
关注民生,体恤下民,此乃为官当政之首任。
晖洒大地 发表于 2011/7/30 13:27

一看就知道是领导风范,顶!
作者: 圩东人    时间: 2011/7/30 23:11
是应该为人民的生命负责任,办点事实。
作者: 泡泡糖    时间: 2011/7/31 10:00
持续关注,顶上去!
宜佳卫浴 发表于 2011/7/21 18:00

政府应该重视才对
作者: 虚假的真    时间: 2011/7/31 19:12
希望政府早日重视.
村民在没有安全的情况下过着恐惧的日子.
将心比心下.换做是自己在那个情况下会是怎么样的心情.
希望政府早日处理.给村民一个安全的住所.
作者: 虚假的真    时间: 2011/7/31 19:21
风雨无阻你他妈就是个人渣.
自家村后山体滑坡.作为你是真正的坪塘村民.
怎么你不站在正义的一面为村解决问题.
支持楼主.希望政府早日处理.
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/31 20:54
一派胡言,那里跟本就没有山体滑坡,是他们制造的假象,事实是在卖泥土,下雨的时候搞到满条路都是浠水泥,搞得路道难行,买泥的老板是*书记的外生介绍来的。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/31 21:52
做了缺德事还说要杀人全家。不要以为你有钱就什么事都敢做,在正义这一面我什么都不怕,我看你能恶到几时,总有一天你会得报应的。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/7/31 22:48
坪塘是有很多山体滑坡危及房子的山,但他跟本没有去处理,他挖的山泥土跟房子一点都说不上关系的,我相信很多网友都给他骗了,大家不要相信*书记的鬼话,那个坪塘村刘屋人也不是坪塘的人,他是冒充的,那个冒充刘屋人的人有可能是他的外生,
作者: 泡泡糖    时间: 2011/8/1 10:23
朋友从头到尾你的发言只是看见你的心态。。。。。
我查过网上都有列入你那山体《广东省地质灾害预警3级滑坡》难道是你那书记画上去的吗
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/1 11:44
我说过半句假话让我不得好死。
作者: 317224403    时间: 2011/8/1 15:20
事实证明:网上都能查到是滑坡了,所以你所说的都是没事实的假话。
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/1 18:26
坪塘小学旁边那里有山体滑坡你可以清自去看一下不就什么都明白了吗。我是坪塘人我会不清楚吗?
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/8/1 22:41
风雨无阻  你是我们坪塘的疯狗,人家都会说你无素质的人难怪了,你看过我们屋后的滑坡吗?你知道有几间房子早给压坏了吗?你是人吗?要是你屋后面有滑坡压死你家里人就好了。我帮你宣传死的好那是不按事实说话的报应!
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/8/1 22:43
我不是书记的什么亲戚,我是为事实说话的人。
作者: 坪塘村刘屋    时间: 2011/8/1 22:48
朋友从头到尾你的发言只是看见你的心态。。。。。
我查过网上都有列入你那山体《广东省地质灾害预警3级滑坡 ...
泡泡糖 发表于 2011/8/1 10:23

网上都能查到,能随便申报上去的吗,还说发誓:还不如说网上要是能查到,车撞死你全家!你发誓啊
作者: 泡泡糖    时间: 2011/8/1 23:50
呵呵真的好看
风雨无阻 看来你要发誓了,你不是一般的没素质啊
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/2 02:03
真是俩条疯狗,咬人好痛啊!
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/2 02:05
有钱买官做都可以,别说那点小事情。
作者: ←权★男→    时间: 2011/8/2 02:30
人为财死   鸟为食忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大都市的坪塘人    时间: 2011/8/2 16:02
从发表的言论来看,风雨无阻的确是坪塘人,村支书*腐败行为为在外早有传闻,真怀疑楼主的身份---刁织朋亲戚!楼主坪塘村刘屋,你别沾污了刘屋人!无耻!!
         支持风雨无阻!!!!
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/2 16:55
非常感谢大都市坪塘人的支持,谢啦!谢谢!
作者: 宁新人民    时间: 2011/8/2 22:39
看了大家都笑啊死, 你们狗咬狗的事情。
看来真相只有一个不敢发誓的是野杂种了。
只见那个楼主发过誓,怎么不见《风雨无阻》发誓呢???????
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/3 01:13
我发誓!如果我不是坪塘人的话,我会不得好死,看看谁才是狗杂种。
作者: 泡泡糖    时间: 2011/8/4 11:06
关注民生!
laihanfei 发表于 2011/7/21 10:28

持续关注
作者: 平安是福    时间: 2011/8/4 11:41
我虽不知情,但我相信我们兴宁没有那么好的村官,村书记勾结老板卖泥的事我听说过很多,因为那确实很赚钱。我跟村干部也打过交道,那些基层干部腐败得让人难以置信。
作者: 马后炮    时间: 2011/8/4 15:27
只要不是稀土,危害人民生命财产的山体,应该给以解决!
作者: DLM123    时间: 2011/8/5 23:52
镇领导应该重视解决才对
作者: 风雨无阻    时间: 2011/8/8 02:27
只可惜真正的山体滑坡他们没有去解决,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1