兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 寻找最后的爱情 [打印本页]

作者: xncyb    时间: 2011/6/22 14:33
标题: 寻找最后的爱情
我信!
本人男性,已是三十有二,离异,有个女儿.现在深圳,目前做电子产品工程师,父母在家,小孩在家,目前没能力买车,房,可我相信,只要共同努力,肯定可以的,幸福Q969872705,非诚勿扰
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/22 20:38
祝早日如意
作者: lchj    时间: 2011/6/23 09:51
嗯,面包会有的牛奶也会有的!
看在小女孩的份上你也该再组织个家庭。
祝你好运!
作者: LI_RUBY    时间: 2011/6/23 09:55
我相信深情的人们最终会得到幸福!加油!祝福你!
作者: ledorny    时间: 2011/6/23 10:43
我相信深情的人们最终会得到幸福!加油!祝福你!
LI_RUBY 发表于 2011/6/23 09:55

哎呀,可以发帖了啊?摆几围贺贺。
作者: LI_RUBY    时间: 2011/6/23 13:14
回复 5楼 ledorny

汗汗!误会一场。。。。
作者: 冬冬##    时间: 2011/6/23 23:08
誠實的人!早日找到幸福.
作者: gdyangjun    时间: 2011/6/28 21:10
怎么情况与我那么相似,真是同是天涯沦落人,看来我也要发发贴了,只是我没你那么有本事,你是电子产品工程师 ,而我只是打杂工,祝早日找到真正属于自己的幸福吧
作者: 常驻兴宁    时间: 2011/7/1 16:35
是天涯沦落人,看来我也要发发贴了,只是我没你那么有本事,你是电子产品工程师 ,而我只是打杂工,祝早日找到真正属于自己的幸福吧
作者: 水恋    时间: 2011/7/1 17:27
我没你那么有本事,你是电子产品工程师 ,而我只是打杂工,祝早日找到真正属于自己的幸福吧 来源: 兴宁
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/2 16:33
有意思的妹妹大胆去追求。妹妹你大胆的往前走,往前走,莫回啊头!祝,有情人终成眷。
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/2 16:34
有情人终成眷属。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://xn.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1