香水无味啊 发表于 2015/10/14 09:09

小心黑心修理店

本人前几天修理车子。本来用的好好的车子被拆的没坏的拆坏了。最简单的一件事就是,我修完整车线路以后要求后轮加点气,他老板使劲加,后胎跟石头一样,本来我的后胎就加了自补液,当然就漏气啦!漏气也就算了,居然把我漏气的孔往上,任由它漏气。然后老板擅作主张加了一罐他自己的自补液。加气时候故意拧坏我的气门!这些都算了。就简单的一次加气。另外跟我收费60多。一个气门芯,40元。自补液。20.。本来气门芯最多20,自补液10元。遇见这种无良商家我也是真无奈!
那个黑心摩托修理厂就是在富兴市场往华侨新苑中段,,斜对面是公路局!店名叫,阿江精修摩托电动车!各位能看到的朋友,如果代步摩托车坏在那个地方,注意了!不相信可以去试试!
附图一张。

香水无味啊 发表于 2015/10/14 09:25

毛人回复?我血的教训居然····唉。莫非大家麻木了?

qindie 发表于 2015/10/15 11:04

一个气门芯,40元。不是吧,20元也不要吧,

zhgd520 发表于 2015/10/15 11:49

气门芯成本包工钱大价钱是8元。

实诒实说 发表于 2015/10/15 13:36

有一种可能,那就是看你是比较容易骗旳人,所以就骗你了。作为你来说是交了一次学费,希望你多学习,什么知识都要懂一点。

兴宁蕭族 发表于 2015/10/16 14:03

社会复杂

山里人-家 发表于 2015/10/16 19:05

气门芯3块钱

请叫我摄影师0 发表于 2015/10/16 19:29

可怕,钱狂,想钱想疯了。

331064230 发表于 2015/10/16 19:54

我也遇到过差不多的情况,第一次去修说蓄电池没用要换电池,结果换了,第二次去修又说我的化油器有问题要换,我就怀疑怎么每次都说要换零件的,所以我就没换走了

一键启动 发表于 2015/10/18 17:16

这不坑人吗!

说来就来 发表于 2015/10/29 11:14

钱钻哩!!

法治社会 发表于 2015/10/29 11:34

图文并茂,严厉打击黑心肠商人。

天上人间总部 发表于 2015/10/30 15:30

黑店啊!!

一键启动 发表于 2015/10/30 18:06

割空一样!

258147369 发表于 2015/10/31 16:53

好坑啊!

学习天天向上 发表于 2015/11/3 08:22

欺负老百姓!

一夜三次狼 发表于 2015/11/15 15:04

顶下

大财小用 发表于 2015/11/17 20:23

大家小心啦!

莫名的时候你呢 发表于 2016/3/7 16:12

绑定下。

judez520 发表于 2017/9/3 02:26

兴宁卖电动车的也没几个好货。建议上京东自营买。

xxb1 发表于 2017/9/4 16:39

黑店

xxb1 发表于 2017/9/4 16:40

兴宁市有一个叫园园的黑驾校,在海燕大桥那边开的,去年交的学费,不用长训费了,也没有退还学员,今年考科目三,又要学员多交800-900元,不交就不给你考试,对学员分开来说,不是大家面前说的,今天这个学员要考科目三了,就会对他说,要补交这些费了,其他学员要1000元的,咱关系好你的就收800元了,你不要告诉其他学员,他们的要1000元的,
页: [1]
查看完整版本: 小心黑心修理店