xiaokeke789 发表于 2015/7/23 21:40

89MM诚心征婚

当一个念头在你脑子里已经盘旋过无数回的时候,你就是再抵抗它你也最终还是会付诸行动的。楼主89年,26岁了,对于一个女生来说是一个有压力的年纪。想想自己其实还是过的去的,或许早几年错过了一些缘分,加上周围圈子小,所有就剩下了。
   简简单单的一个小女生,经济实惠型= =,性格随和,身高168,体重104,今年最大目标就是可以遇到一个同样有结婚想法的你,可以互相包容,互相理解,互相信任,有相同的兴趣与性格,认定对方了可以多花点心思与时间在对方身上,认认真真可以走到结婚的终点。每个年纪都有自己的要求,或许我这个年纪不能要求对方很多,真心希望缘分来到我们身边时,我们可以一起努力珍惜加油。
    说说我的目前要求吧,希望你本地人。(不排外,方便以后走动)。希望你比我大五岁左右吧。比我小的就不用了,你的机会还很多,再说我不喜欢比我小的,望谅解,有个小窝,家可以不大温馨简单就好,有个稳定的工作,工作休息时间正常,我们可以时间同步一起每天可以做有回忆的事情,每一天可以过的简单而充实。
    单身未婚的你有意向找结婚对象,今年终极目标也是领证、结婚。请站内短我吧,把自己个人情况介绍下。 以结婚为目的,时间浪费不起,非诚勿扰。剩下的加我QQ说2262273938。没诚意或者不是真心找对象的就不要加了。

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/23 23:20

不是良家的

老鹰222 发表于 2015/7/26 05:26

长的不错为什么要到网上征婚?

阿雄哥 发表于 2015/7/26 09:21

不错。。。。。美女。。。:)。。!

cndc528 发表于 2015/7/26 15:02

89年男   在广州上班   

疯癫小男人 发表于 2015/9/20 17:04

我笑了

zengcai 发表于 2015/9/21 23:43

如果你长的丑一点·我还可以考虑考虑你
页: [1]
查看完整版本: 89MM诚心征婚