leev882 发表于 2015/5/5 09:33

圆通快递很烂

兴宁圆通快递真的很烂,广州到兴宁的快递都要三四天。每次到了梅县物流信息更新已发出,不管有多早发出,都是要到次日才能到兴宁。梅县到兴宁有多远啊,要一天时间来运?我真的服了!

俊彩星驰 发表于 2015/5/5 09:58

烂屎不通!

szlgvip 发表于 2015/5/5 10:45

兴宁圆通快递省内件一般要3-4天,真的是醉了!

平静如水 发表于 2015/5/5 12:14

:lol阿斗县特色就是啥都烂才是品牌哦!;P

dgj 发表于 2015/5/5 14:17

圆通快递员才叫人吐!

生死树 发表于 2015/5/7 09:30

快递都差不多烂

十三幺 发表于 2015/5/7 09:46

兴宁圆通确实如此,网购我都会备注请勿发圆通。

mz456789321 发表于 2015/5/7 11:14

楼主希望快件快点最好叫对方发顺丰,不过价钱贵一点最快,发申通或者天天都还可以比较快!

黄药师 发表于 2015/5/7 11:50

不赚钱的先理毛满做

zyq138 发表于 2015/5/10 01:45

实话汇通的确快的

1035843393 发表于 2015/6/21 08:09

圆通快递的送货速度是很慢的,而且叫他收件快递费也挺贵的,我有同感。

牛煲八 发表于 2015/6/21 13:27

看看谁烂?比比谁更烂:
http://ms.xna8.com/forum.php?mod=image&aid=136916&size=300x300&key=2cee8e0319555516&nocache=yes&type=fixnone
韵达快递
http://ms.xna8.com/forum.php?mod=image&aid=136917&size=300x300&key=9eda993639d70db1&nocache=yes&type=fixnone
6.05拍买的货当日出库,6.06至6.14日一直在东莞,6.17日至18日到达兴宁,结果是拒签.

xnztx 发表于 2015/7/15 17:23

圆通确实是垃圾中的快递,服务态度很不好,派送也不及时;记得有一次,去他店寄快递,我说对方付邮资,他拿单号我填了,这时才说,对方付费的不是这种单,要另单重填,这张写了的赔三元。

chen36477375 发表于 2015/11/23 12:57

可以说是全市最慢快递。
页: [1]
查看完整版本: 圆通快递很烂