晴天枫叶 发表于 2014/6/17 13:28

有眼光的领导老板这边看过来

本人现龄28,女,初中毕业,住城区,善良诚恳幽默,04年在外面做过服装采购员,06至12年在兴宁某大型手机店担任6年店长,直至结婚生女之后现再次重出江湖,想寻找一份不用上晚班跟夜班的工作(因为晚上要照顾孩子),为了我那一直下降的银行卡数字,虽然我没有多高的学历,但思想文化口才绝对不会低于那些高文化的人才。所以恳请有眼光的各行老板领导能带领我加入你们的战队,让你们的事业更加辉煌!让我加入你们吧!完毕!联系方式QQ,280286774,备注A8。为了防止那些骚扰份子只能用这联系方式,抱歉了!(也可以在此留言)

FTMS 发表于 2014/6/17 16:43

香港佰怡家定制家居诚招导购。联系:13826682092

gdlh 发表于 2014/6/18 15:30

广东领航网络科技有限公司诚聘前台文员一名,如果您熟悉使用办公软件、办公自动化设备,并有简单财务知识;可以联系0753-3265355

18407538873 发表于 2014/6/19 17:57

国税附近招工电话:18407538873

晴天枫叶 发表于 2014/6/19 22:31

FTMS 发表于 2014/6/17 16:43
香港佰怡家定制家居诚招导购。联系:13826682092

请问上班时间跟待遇是怎么样的?可以简单说下吗?

晴天枫叶 发表于 2014/6/19 22:32

gdlh 发表于 2014/6/18 15:30
广东领航网络科技有限公司诚聘前台文员一名,如果您熟悉使用办公软件、办公自动化设备,并有简单财务知识; ...

文员想是想做,但我是生手,可以教的吗

晴天枫叶 发表于 2014/6/19 22:32

18407538873 发表于 2014/6/19 17:57
国税附近招工电话:18407538873

请问是什么工作?

FTMS 发表于 2014/6/24 17:19

工资:1300+提成 月休两天,早晚班。早班:8:30-16:30晚班:14:00-21:30
页: [1]
查看完整版本: 有眼光的领导老板这边看过来