XL3036 发表于 2014/4/28 23:34

求职

本人23,做过销售,做过收银,学过文职方面的; 现想求职一份不用上晚班的工作, 如有这方面的工作介绍,可回复我,谢谢...

我一直很乖 发表于 2014/4/29 08:46

亲我们找工作的要求怎么一样啊,呵呵,你住哪里

罗兰 发表于 2014/4/29 09:25

招文员,可联系18218852266

3358588 发表于 2014/4/29 09:27

我这里合适,可联系13826673399

XL3036 发表于 2014/4/29 09:59

你好,请问你们那里是做什么的呢?

XL3036 发表于 2014/4/29 09:59

3358588 发表于 2014/4/29 09:27
我这里合适,可联系13826673399

你好,请问你们那里是做什么的呢?

XL3036 发表于 2014/4/29 10:02

罗兰 发表于 2014/4/29 09:25
招文员,可联系18218852266

不好意思,麻烦请问下你们招文员是要熟手吗?因为我学过文职的,但没有做过,所以不是熟手来的,然后现在想要找份可以学习的文职工作。

XL3036 发表于 2014/4/29 10:03

我一直很乖 发表于 2014/4/29 08:46
亲我们找工作的要求怎么一样啊,呵呵,你住哪里

目前住兴东路,你呢?你现在工作找的怎么样啦?

我一直很乖 发表于 2014/4/29 11:29

没有找到啊,远的太远,反正就是各种不适合。我在佛岭小学这边。你是刚回来兴宁的吗

XL3036 发表于 2014/4/29 12:04

我一直很乖 发表于 2014/4/29 11:29
没有找到啊,远的太远,反正就是各种不适合。我在佛岭小学这边。你是刚回来兴宁的吗

佛岭小学在哪边啊?离城区应该不远吧。我不是的,前年回来兴宁的。

我一直很乖 发表于 2014/4/29 12:33

一中后面,我是没有交通工具啊,太远也不方便啊,我都想尝试下跑业务,磨练磨练,看自己的承受能力有多少

XL3036 发表于 2014/4/29 15:18

我一直很乖 发表于 2014/4/29 12:33
一中后面,我是没有交通工具啊,太远也不方便啊,我都想尝试下跑业务,磨练磨练,看自己的承受能力有多少

那很近啊,我在兴东路这边;你可以找其他销售的嘛,比如卖衣服、化妆品,房地产啊,都可以的。

我一直很乖 发表于 2014/4/29 15:51

卖衣服的现在很少要人,团结路潮流前线不知几时开张,想去看看。我们交个朋友也可以,微信jolam870201563

3358588 发表于 2014/4/29 22:55

东岳宫旁边立邦漆店

保健按摩技师 发表于 2014/5/3 02:15

按摩有兴趣吗?有意可致电18824489929,期待你的加入
页: [1]
查看完整版本: 求职