cneeckf 发表于 2013/11/13 22:11

寻份兴宁稳定的工作

老婆小孩都在兴宁,不想出门了,想在兴宁寻找朝九晚五的工作,本人做过服装销售,餐厅领班,品牌店长,做过生意,跑过业务!
本人1990年出生。初中毕业,15岁出门,20岁创业失败,22岁创业又失败,现在重头再来,望各位成功人士提供平台!:lol 本人持有C1驾照,刚拿的,:victory:
   如果你的职位没有学历限制,秉承着的是能力决定地位的思想!如果你是一个疑人不用,用人不疑的上司,如果你有空缺职位符合我工作经历的,请您留下您的工作职位,公司名称,工作地点,联系方式!我会很荣幸的拨打您的电话!

cqlbai 发表于 2013/11/14 21:45

我这边有一个项目不知道你有没有兴趣。我的电话是18312230235陈生。

cqlbai 发表于 2013/11/14 21:45

我这边有一个项目不知道你有没有兴趣。我的电话是18312230235陈

cqlbai 发表于 2013/11/14 21:46

我这边有一个项目不知道你有没有兴趣。我的电话是18312230235陈

cqlbai 发表于 2013/11/14 21:46

cqlbai 发表于 2013/11/14 21:50

我的电话是18312230235陈生与你有事看下能不能感兴趣的项目。

镰刀。铁锤 发表于 2013/11/14 23:17

传销的别回贴!!!!!!!!!!!!!!!

cneeckf 发表于 2013/11/15 00:07

7楼的朋友,你怎么知道是传销的#24

至善至美12 发表于 2013/11/15 20:53

你可愿意到华丰工业园新昌鞋厂来?联系电话18933618780

家具人 发表于 2013/12/1 23:57

双子星顺德家具城诚聘安装工,搬运工。导购员,待遇从优,有意者请致电:龚:15361998138
上班地点:城南市场自家人超市二楼。

兴宁市明珠包装 发表于 2013/12/9 15:42

兴宁市明珠包装材料有限公司诚聘各类机器师傅、普工、平面包装设计人员、业务员、电子商务推广员、品检员以及企业策划、普工等。有意者请联系:0753-3383726.
页: [1]
查看完整版本: 寻份兴宁稳定的工作