wangjielin 发表于 2013/10/15 18:02

兴宁男找工作,如果您还没找到更好的之前可以考虑下我,谢谢。

友友们知道兴宁这边哪里有鞋厂招人的吗,,兴宁华丰鞋厂就免了还有海丰,还有哪里招人的没,,鞋厂鞋厂, 罗拉高车单针双针熟练,能胜任运动鞋各工位上的工作. 车反口里除外...
---------------麻烦兴宁兄弟姐妹叔叔阿姨知道哪有鞋厂招聘的,给我留下言谢谢。。
----------------------------------------
也包括有招淘宝客服的可以考虑下我,进鞋厂前有1年半做淘宝客服经验,熟悉淘宝操作流程
曾在深圳华强北做淘宝客服销售,口才一般但我的责任心、耐心、服务顾客会让您很满意
如果您还没有找到更好的之前可以考虑一下我。
------------------------
本人无不良嗜好,热爱运动和生活,Q410122528,手机410122528

cylzx 发表于 2013/10/16 13:19

好像金叶酒店斜对面顺达物流旁边那里有个鞋厂,招不招人就不知道了。

客商人才 发表于 2013/10/16 13:37

海丰、新昌鞋厂在兴宁还有比它们待遇更好的吗?

客商人才 发表于 2013/10/16 13:37

海丰、新昌鞋厂在兴宁还有比它们待遇更好的吗?

沉寂的溪 发表于 2013/10/18 14:17

LZ应该是已经去问过海丰跟新昌,所以才排除掉

家具人 发表于 2013/12/1 01:24

双子星顺德家具城诚聘安装工,搬运工。导购员,待遇从优,有意者请致电:龚:15361998138
上班地点:城南市场自家人超市二楼。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁男找工作,如果您还没找到更好的之前可以考虑下我,谢谢。