自由飞翔0302 发表于 2013/4/19 09:52

为儿征婚,非诚勿扰.因为伤不起.

七九年女,带有一儿.离异一年多.曾经的伤痛将心伤得千疮百孔.对于爱情不再抱有各种幻想.因为现实都是残酷的.谁人愿意代人养儿呢?虽然明白这是一件比较难的事情,但为了儿子能够在正常的家庭中健康成长,我还是试试看吧!
      如有愿者先加QQ2356715610,希望在交流中探知各自的人品.真诚交友,非诚勿扰,因为实在伤不起.如不是情非得已,谁人愿意发生这样的事情,所以请站着说话不腰疼的人,绕道.谢谢!

(想了解其他信息,可加Q.本人绝对没有一句假话.在此就不多说,因为实在是对于网络不太"感冒"啊!今天也只是拿试试看的心态在此发表)

luckyqing 发表于 2013/4/19 11:06

很有勇气的妈妈,祝福你,残忍的现实,往往会叫人对爱情生活失去太多信心,但总还是要给自己一点希望,退一万步来说,就算那些真心人不会出现,还有小孩是你的动力,要好好的过下去。

走出围龙1 发表于 2013/4/19 11:43

祝福楼主

江夏堂123 发表于 2013/4/19 12:08

不会把孩子给男方,不会一个男人连自己的香炉矷都唔妹?

自由飞翔0302 发表于 2013/4/19 17:47

一个连自己身上掉下来的肉都不要的女人,她还会在乎什么呢?

自由飞翔0302 发表于 2013/4/19 17:48

因为外遇,他是净身出户的.

自由飞翔0302 发表于 2013/4/19 17:49

早就练就了一身刀枪不入,任何的风言风语都不会再伤到我.所以不管以后的路会是怎么样?好好的活下去,那是必须的.

失憶 发表于 2013/4/19 19:37

祝福楼主。。。

admin5 发表于 2013/4/20 15:53

路过得分,谢谢理解....

自由飞翔0302 发表于 2013/4/29 21:49

此贴作废!谢谢各位支持!

hgh990115 发表于 2013/4/29 22:36

是已经找到真爱了吗?

hgh990115 发表于 2013/4/29 22:36

是已经找到真爱了吗?

自由飞翔0302 发表于 2013/6/8 18:14

没有,只是在虚拟的网络里还是假的比较多吧!本人玩不起这样的游戏.所以不想在此玩这游戏吧!

待修行的狐 发表于 2013/6/9 11:39

只有祝福!

17821065775 发表于 2015/9/29 17:37

加我微 信吧,好久没上Q了,微:17820165775(也是电话号码)

蒜无空 发表于 2015/9/29 21:54

要有信心,祝福楼主心想事成!愿天下父母都身体健康!平平安安!

蒜无空 发表于 2015/9/29 21:56

可怜天下父母心!祝愿所有父母都身体健康!平平安安!
页: [1]
查看完整版本: 为儿征婚,非诚勿扰.因为伤不起.