真是土包子 发表于 2012/8/22 20:30

本科生回家找工作

家里的老母亲老是叫自己回来,试试看兴宁有没工作适合我
   86出生,华工工科毕业(机械设计),在河源从事塑料方面工作,目前担任小家电的项目工程师。
工作3年,熟悉塑胶模具,熟悉流程,熟悉产品报价,BOM建立,标工维护,sop制作。了解CAD,PROE,PS.目前工资4500,在厂包吃包住,有社保、住房公积金.
   性格开朗、思维活泼、工作认真负责、团结友善(好的说多了不好~~还是实践出真知)
英语半尴不尬(英语四级还是有的,不过好像没什么用),普通话标准,客家话一流。。。
   在家工作要求不高,有3000就行(好像3000在兴宁工资算很高了吧,应该没人要我了。。。)
你觉得我适合你的工作,可拨打18719110409,邮箱zhongwei@huntkey.net,小姓钟。
如果你们要我,那我就踏踏实实的干下去,怎么也是自己家乡,支援家乡建设,谢谢。

大波 发表于 2012/8/22 20:55

此帖顶上,游子回乡欢迎!还是华工学子人才啊!{:5_290:}给力。

真是土包子 发表于 2012/8/22 22:05

谢谢1楼顶起~~
现就职于河源航嘉(生产电源排名第一公司),4000人的厂,对于大公司的流程及现代化作业等比较熟悉,或许可以给你们的厂带来新的活力,谢谢。

湘伯 发表于 2012/8/23 07:12

人才必须顶

︷清扬︷ 发表于 2012/8/24 17:18

兴宁工资3000过的还是有一定压力的~
不过一切慢慢来了~支持一下~

我就是小鱼儿 发表于 2012/8/25 18:55

梅城可能好找一点

loveling 发表于 2012/9/3 11:34

哈哈,支持一下。,不过这工资3000,呵呵,,我想在兴宁是不可能的了。。。

致远 发表于 2012/11/7 17:46

找到没?电脑公司做不做?

HEAVEN115 发表于 2012/12/7 12:47

兴宁奥浦金属制品有限公司,招2个品管文员:月薪1600元,包吃,有社保,一个星期休息一天,需要的话今天下午来面试!QQ: 1470113158   地址:兴田二路望江奧浦金属制品有限公司联系电话:0753-3354369陈先生
页: [1]
查看完整版本: 本科生回家找工作