yiyammtool 发表于 2012/7/16 09:29

暑期家教(想提高英语数学成绩的同学请进)

本人毕业于清华大学,在兴宁。辅导范围:数学英语,兴城范围。要求:具有一定基础的高中生(成绩要在90分以上),刚上初三的学生也可以(有一定基础),性别不限(本人男),只限找两名。收费价格:2个小时100元。需要提高成绩的学生可联系:14718171116,QQ:623214307.

艾维素质教育 发表于 2012/7/16 14:06

毕业于清华大学还回来兴宁做家教,有点浪费了:lol

yiyammtool 发表于 2012/7/16 15:55

这边基层工作,主要是晚上或周末时间啦,做点兼职。

yiyammtool 发表于 2012/7/16 15:56

你们那边是教育机构呀,有没有好介绍呀:lol

allen0753 发表于 2012/7/17 10:58

浪费在兴宁的清华学子了。   看来清华出来的也不见如何发达。呵呵

yiyammtool 发表于 2012/7/17 14:55

这个不是用钱来衡量的,主要是眼光要放远点。而且走基层就要到山区呀,没听过先苦后甜么:lol

sunman 发表于 2012/7/23 20:37

成绩要在90分以上
原文来自:兴宁A8 http://job.xna8.com/thread-173135-1-1.html
老兄,这样的成绩还要辅导,笑话啦。。。

yiyammtool 发表于 2012/7/26 07:05

难道你不清楚高中每科是多少分么?150分呀(如果满分是100分,肯定不用啦)。每科90分,加起来只有450,顶多上个专科,而且还不能上好的专科。往年本A分数线都是550左右,老兄你自己算算吧,如果觉得上个专B就OK,好吧,三年加起来费用差不多十万吧,以后升个本科还麻烦,再加几万块,而且那种学校文凭的分量谁都知道。
页: [1]
查看完整版本: 暑期家教(想提高英语数学成绩的同学请进)