远望二手车行 发表于 2012/2/27 18:39

出售本田雅阁2.4

售漂亮本田雅阁2.4绝无事故。。。,使用一切正常。适合家庭,上下班,享乐一族。起油快,底盘绝对无杂音。

1牌子车型 : 本田雅阁2.4

2 出厂年份 :2003年6月

3 本车配置 :双气襄 ABS 带电视导航.倒车视频....真皮座椅 ..带天窗.低音炮..带天窗..内室新净。发动机非常静,干爽。波相跳档没有一点感觉,车况,底盘,相当好,,空调非常冷,防盗设备,,电动后视镜,用过这款车的人就知道,综合油耗8升,整车保养相当好,买返去绝对不用投资一分钱,放心使用动力优良,超级省油...跑高速6毛多.城里跑8毛一公里..我试开了

4 牌症费用 : 全齐.包过户 ,包提档

5 看车地点 : (广东兴宁)

6 联系电话 : 15014565555

7 出售价钱 :89000

8 有否事故 : (无)绝无事故.

兵临城下 发表于 2012/2/27 18:42

这车是不是挂了好几回要卖了?

远望二手车行 发表于 2012/2/27 20:01

不是...这车今天刚收回来的;车主换靓车所以卖了

颍川堂 发表于 2012/2/28 13:21

绝对好车.吉多钱卖?

颍川堂 发表于 2012/2/28 13:25

哦.8.9万.行了多少公里呀?

肖先生 发表于 2012/2/28 15:14

不是...这车今天刚收回来的;车主换靓车所以卖了
远望二手车行 发表于 2012/2/27 20:01

行了多少公里?

远望二手车行 发表于 2012/2/28 15:36

13w公里啊

杨诚 发表于 2012/2/28 16:30

不错!很喜欢,可惜刚买房了,现在手头紧!

远望二手车行 发表于 2012/2/28 21:42

:lol:lol

mzzhang 发表于 2012/2/28 23:43

13w公里啊? 出厂年份双是2003年6月 ,报废车了还卖这么贵,自己开吧,6万,卖不卖?

sunman 发表于 2012/2/29 08:37

不错!很喜欢,可惜刚买房了,现在手头紧!
杨诚 发表于 2012/2/28 16:30

可叫老板按揭啊!:lol

老爷车 发表于 2012/2/29 23:06

13w公里啊? 出厂年份双是2003年6月 ,报废车了还卖这么贵,自己开吧,6万,卖不卖?
mzzhang 发表于 2012/2/28 23:43

你是不是大脑有问题?03年的车到今年才9年,那来的报废?自己想便宜买人家的车也不用这样说吧,

远望二手车行 发表于 2012/3/1 09:56

你是不是大脑有问题?03年的车到今年才9年,那来的报废?自己想便宜买人家的车也不用这样说吧,
老爷车 发表于 2012/2/29 23:06

谢谢老板帮顶啊..买卖自由随便他说:lol

兴福通信 发表于 2012/3/1 15:39

小鬼九妹,别那么独吃拉。。

老爷车 发表于 2012/3/2 23:43

谢谢老板帮顶啊..买卖自由随便他说
远望二手车行 发表于 2012/3/1 09:56

我是微信上聊你的那个罗阿叔啊;P

远望二手车行 发表于 2012/3/3 10:23

我是微信上聊你的那个罗阿叔啊
老爷车 发表于 2012/3/2 23:43

罗总:lol

奇拿 发表于 2012/3/22 21:36

不错,价钱公道,只是2.4排量对我来说太大了,还是开我的两厢飞度好了。。。支持远望!
页: [1]
查看完整版本: 出售本田雅阁2.4