远望二手车行 发表于 2011/12/15 15:45

出售新款丰田威驰

牌子车型 :新款丰田威驰
2 出厂年份 2008月10日
3 本车配置:安全气代, 1.3排量....手动档..省油 ..真皮..铝合金轮胎
4 牌症费用 ;正规手续,必须过户,外地包提挡
5 看车地点 : 广东梅州兴宁
6 联系电话 :15014565555
7 出售价钱 :68800包提包过(小小刀仔可以来)
8 有否事故 ; 全车无任何事故,原版原漆,车架非常直板.非常靓仔.
9:改装情况:,,有助力转向,手动档、,电动车窗,空调,ABS(防抱死制动系统),车靓九成新,
.全铝合金发动机
前置前驱、前后盘式制动器(碟刹);
.前后四门电动车窗、电动后视镜;
08.遥控钥匙、车内中控锁、后门儿童安全锁、车速达到20公里/时自动落锁功能
9原车近照:

小陈仔 发表于 2011/12/15 16:42

:lol:lol:lol:lol

兴宁理想 发表于 2011/12/16 18:52

老板这车有几成新啊?哪里的牌啊?

tbl 发表于 2011/12/16 18:53

车辆行驶多少公里?

兴宁理想 发表于 2011/12/16 19:07

有心想要,请介绍详细一点。我的手机尾号是228的

远望二手车行 发表于 2011/12/16 21:30

有心想要,请介绍详细一点。我的手机尾号是228的
兴宁理想 发表于 2011/12/16 19:07

来电话啊

沙漠里捉鱼 发表于 2011/12/17 20:22

:handshake借问老板:外地户的车,车在兴宁,过户时车要不要开到外地去提档。在此谢谢,期望回答:lol。

←权★男→ 发表于 2011/12/17 22:23

:call::call:

远望二手车行 发表于 2011/12/18 21:03

借问老板:外地户的车,车在兴宁,过户时车要不要开到外地去提档。在此谢谢,期望回答。
沙漠里捉鱼 发表于 2011/12/17 20:22

车要开过当地去的啊;;不知道就直接打电话给我啊.我告诉你15014565555

沙漠里捉鱼 发表于 2011/12/19 13:12

谢谢:lol,祝老板生意兴隆。

兴宁理想 发表于 2011/12/21 18:25

老板啊?6.3万我马上飞回来?228

兴宁理想 发表于 2011/12/21 18:27

本人在深圳诚心想要。老板少赚点,过年了它又多一岁了?

柏宏 发表于 2012/1/8 20:40

4.5万我现在就去成交:lol
页: [1]
查看完整版本: 出售新款丰田威驰