远望二手车行 发表于 2011/11/19 14:40

出售准新车别克凯越

001 牌子车型 : 准新车别克凯越

2 出厂年份 : 2011年1月 车主已换本田2.4

3 本车配置 : 一手小车。手动1.6排量带天窗,内置导航,改装音响。车靓,配置好..低音炮...行使20000公里

4 牌症费用 : 2011年费用齐全 ...带5000全保

5 看车地点 : 梅州兴宁市

6 联系电话 : 15014565555

7 出售价钱 : 75000 包过户 提档案

8 有否事故 :无事故,原漆
9原车近照:

zhiduo1 发表于 2011/11/20 01:18

好车,就是价格有点贵

mzxnyjai 发表于 2011/11/20 14:28

确实贵了哈哈

新脚里 发表于 2011/11/20 15:39

之前是张某某走蓝牌车用的???

远望二手车行 发表于 2011/11/20 17:38

之前是张某某走蓝牌车用的???
新脚里 发表于 2011/11/20 15:39

我怀疑你的身份就是拉客仔....不知道就不要乱说;车主是老板级人物有可能去拉客吗.........车主已换24万的本田2.4.....车主也姓廖不是你说的姓什么张的...

新脚里 发表于 2011/11/20 21:45

我怀疑你的身份就是拉客仔....不知道就不要乱说;车主是老板级人物有可能去拉客吗.........车主已 ...
远望二手车行 发表于 2011/11/20 17:38

因为看了这贴所以才这么说!这张某某据我了解可能是走蓝牌的。
    http://www.xn528.com/thread-134138-1-2.html

远望二手车行 发表于 2011/11/21 08:46

因为看了这贴所以才这么说!这张某某据我了解可能是走蓝牌的。
新脚里 发表于 2011/11/20 21:45

车是他亲戚的;车主已换24万的本田2.4...所以你不知道内容就不要乱发表...谢谢帮顶了:handshake

2895 发表于 2011/11/21 21:15

鬼仔里卖车卖啊李里来奥

知情人001 发表于 2011/11/25 22:32

贵了点又吃油。

东盛饼家 发表于 2011/11/29 14:24

便宜~~崖话小鬼8万卖奔崖都吴肯!!:lol

成成 发表于 2011/12/15 19:00

真实噶毛也 价钱 有按便宜咩```

瑞辉琳 发表于 2012/1/5 16:44

你都人讲的只有一样对,就是贵了.
页: [1]
查看完整版本: 出售准新车别克凯越