远望二手车行 发表于 2011/8/3 16:13

新款手自一提雪佛兰1.4排量超级省油

...新款手自一提雪佛兰1.4排量超级省油..
1牌子车型 :新款手自一提雪佛兰

2 出厂年份 : 2010年10月全保

3 本车配置 :自动挡....倒车雷达..双气襄 ABS ..带天窗..内室新净。发动机非常静,干爽。车况,底盘,相当好,,空调非常冷,防盗设备,,电动后视镜,整车保养相当好,买返去绝对不用投资一分钱,放心使用动力优良,1.4排量超级省油

4 牌症费用 :粤m牌,2011年费用齐,包全国过户提挡

5 看车地点 : 梅州兴宁市

6 联系电话 : 15014565555            
7 出售价钱 :63000买卖自由请各位老板留口德

8 有否事故 : (无)绝无事故.

←权★男→ 发表于 2011/8/3 17:21

是合资车吧 性能还可以居于你说省油这个未必工信部给出的油耗是偏高啦老板对于价钱方面能优惠到什么幅度   我有个朋友确实想买车

远望二手车行 发表于 2011/8/3 18:34

是合资车吧 性能还可以居于你说省油这个未必工信部给出的油耗是偏高啦老板对于价钱方面能优惠到什么幅 ...
←权★男→ 发表于 2011/8/3 17:21

有心要就过来看好车价钱面谈:)

兴田三路 发表于 2011/8/4 20:03

男子汉 发表于 2011/8/5 00:24

老板你的车是不是正牌正户?可以报车牌给我查查吗?如果是正路货我可以到你店里面谈.

远望二手车行 发表于 2011/8/6 11:18

老板你的车是不是正牌正户?可以报车牌给我查查吗?如果是正路货我可以到你店里面谈.
男子汉 发表于 2011/8/5 00:24

正规手续包全国过户提挡案

男子汉 发表于 2011/8/9 23:43

你的远望车行在那?

baidu520 发表于 2011/8/10 00:29

baidu520 发表于 2011/8/10 00:30

远望二手车行 发表于 2011/10/9 10:34

已经卖了;;谢谢关注
页: [1]
查看完整版本: 新款手自一提雪佛兰1.4排量超级省油